Россиянка сходила на эпиляцию по акции и получила сильные ожоги (ОСТОРОЖНО, ФОТО!)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: t.me/mash_batash

В Уфе местная жительница сходила на лазерную эпиляцию по акции и получила страшные ожоги. Об этом сообщает Telegram-канал Mash Batash.

Девушка повелась на рекламу, увиденную в социальных сетях. Салон на улице Ленина предлагал процедуру на область ног по заманчивой цене - всего за 1,5 тысячи рублей. Уфимка записалась и посетила один сеанс, однако дома ее ноги стали покрываться жуткими пятнами, а потом поднялась температура.

В больнице врачи поставили диагноз: дерматит нижних конечностей. Теперь девушка пытается добиться от салона компенсации через суд.

Уборщица, устроившая скандал сотрудникам в чужом туалете, добилась справедливости

Легче всего екатеринбурженок развести через сайт знакомств - отдают миллионы неизвестным

Женщина отказалась делать операцию и вырастила полутораметровую опухоль

А дерматит и ожог это одно и то же?

Аноним 53: А дерматит и ожог это одно и то же?

нет. дерматит это дерматит, ожог это ожог.
вины салона скорее всего нет.
так бывает, что у тебя побочка или осложнения.
ничего безобидного нет. всех, как правило, предупреждают.

1.5 тыс рублей для лазерной эпиляции голеней -это непрямо чтобы совсем дешево.

О, у меня так было, я даже тут тему создавала.
Оказывается надо было компенсацию требовать
Причем у меня такая реакция только на голенях, подмышки бикини легкое покраснение и быстро проходит. Голени месяц заживляла

Dracarys,

Значит ожог?

Dracarys,

У меня так выглядела жуткая аллергия на солнце в Турции

Аноним 738: Значит ожог?

Я в больницу даже не пошла. Мазала и пила таблетки от аллергии, потому что чесалось так что я спать не могла.
Я два раза делала, второй раз уже на минимальной мощности, и все равно вот так. Такая индивидуальная реакция

Dracarys: Я два раза делала, второй раз уже на минимальной мощности, и все равно вот так

То есть одного раза этого кошмара вам не хватило. Не проняло, так сказать

У меня было нечто похожее, но не так пятнисто , а больше чуть расплывчатые пятна на апрельское солнце в Сочи... За 4 часа пребывания на улице (не загорания)

Аноним 502: Не проняло, так сказать

Неа, показалось недостаточно

Бывает такое, но очень редко. Индивидуальная реакция, салон тут абсолютно не виноват.

И как всегда заголовок полный бред не соответствует реальности.

Новости U-mama.ru: получила страшные ожог

Новости U-mama.ru: диагноз: дерматит нижних конечностей.

Dracarys,

у меня первые разы примерно как у вас было. И тоже только на голенях, хотя делала все тело. Мне показалось что такая реакция была из-за того что в этом месте у меня были самые черные и толстые волосы. И получилось что то вроде мини ожога вокруг каждого волоска. И да, я не заламывала руки и не голосила как некоторые дамы. Я понимала что это моя индивидуальная реакция. Раза с 4, когда волос стало в разы меньше такой реакции больше не было. Зато комфорт после процедур налицо.

И у меня так было первые разы. Само все прошло.

Dracarys,
Икеевская простыня

Dracarys,

У меня похоже в первый раз после лазера
В 2 раза поменьше правда
По всем голеням
Прошло быстро пила антигистаминные

Dracarys,

Такая же реакция на ногах только. Более светлые.
4 ночи от зуда спать не могла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы