Космической свадьбы не вышло: Юлия Пересильд рассталась с Михаилом Тройником

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: t.me/juliaperesild_tg

40-летняя актриса Юлия Пересильд и 37-летний актер Михаил Тройник расстались после трех лет отношений. Актеры познакомились на съемочной площадке фильма «Вызов».

«Расстались без обид, без ненависти, без вражды, без предательства, без измен, без грязи. Честно и спокойно. Не смогли, не договорились, не совпали… Не получилось… Желаем друг другу нового пути и сохраняем человеческие и профессиональные отношения», — прокомментировала Пересильд в своем телеграм-канале.

Позже актер тоже высказался на тему расставания.

«Мы расстались с благодарностью и уважением друг к другу. Во избежание слухов, сплетен, коих уже немало, говорим об этом сейчас сами. Никто не виноват», — сообщил он.

До романа с Пересильд о личной жизни Тройника не было ничего известно. Когда-то Михаил объяснял, что по природе стеснителен и в любви полагается на счастливый случай, но при этом мечтает создать крепкую и благополучную семью.

У Юлии Пересильд был длительный союз с режиссером Алексеем Учителем, от которого у нее две дочери — 15-летняя Анна и 11-летняя Мария. В тот период Учитель был женат. Долгое время имя отца девочек не разглашалось, пока в 2017 году Алексей не подтвердил своё отцовство. У сестер фамилия матери - сам режиссер утверждал, что они с Юлией решили не давать девочкам неблагозвучную фамилию Учитель. Они разошлись в 2021 году. Кроме того, в разные годы актрисе приписывали роман с миллиардером Романом Абрамовичем.

Сергей Безруков может попасть под следствие из-за браконьерства на Дону

Жан-Клода Ван Дамма обвинили в насилии над несовершеннолетними девушками

Юлия Меньшова о Людмиле Гурченко: «В ее судьбе нет ничего уникального. Раскачала тему жертвы»

Ну как то мало верилось, что после Учителя и Абрамовича, Тройник долго продержится.
Там такие зубры со средствами и влиянием...
А он такой дурашка

Новости U-mama.ru: До романа с Пересильд о личной жизни Тройника не было ничего известно

может, повнимательнее приглядеться к ориентации?

Какая ж она никакая! Довелось тут наблюдать её в нескольких ролях (смотрела не из-за неё) - дерево, широко раскрученное, но дерево! Ни таланта, ни харизмы.
Тройник прикольный (Иванько, Библиотекарь).

Зойка-пересмешница: может, повнимательнее приглядеться к ориентации?

Так было неизвестно, т.к. он нахрен никому был не нужен. Ну жил и жил...
А тут Пересильд...

Аноним 524: Тройник прикольный (Иванько,

В Иванько он очень ограничен и хорош.

Новости U-mama.ru: что они с Юлией решили не давать девочкам неблагозвучную фамилию Учитель

А Пересильд прям очень благозвучная

Аноним 524: Какая ж она никакая! Довелось тут наблюдать её в нескольких ролях (смотрела не из-за неё) - дерево, широко раскрученное, но дерево! Ни таланта, ни харизмы.

Доча старшая такая же ))

*morskaya*,

Как с языка сняли

ОляВатокат Cabrita Blanca: Абрамовича

Это который олигарх? Зачем ему Юлия, не модель, молодая, красивая?

Аноним 524: дерево, широко раскрученное, но дерево! Ни таланта, ни харизмы.

И неправда. Она в Палаче просто офигительная.

Алмаз_твоего_сердца: Зачем ему Юлия, не модель, молодая, красивая?

У него было другое мнение, что она красивая.

Аноним 191: Доча старшая такая же ))

Ага, не стала про неё писать, раз тема не о ней. Судя по позиционированию мама щас пытается подороже продать её.
ЗЫ: Трейлер Алисы ужаснул, но у мамы получается, да, дочку двигать.

Новости U-mama.ru: неблагозвучную фамилию Учитель

А Пересильд благозвучная, выходит?

Бездарность, что она что дочь

Клава Шиффер: Она в Палаче просто офигительная

Наверное единственная норм роль, именно по ней я её и запомнила.

Зойка-пересмешница,

Вот именно
Ну какой у них роман кто верил то вообще

Клава Шиффер: Она в Палаче просто офигительная.

Согласна. Больше нигде не понравилась. А, нет, еще сериал был, медиатор, тоже норм.

Он и Она
Вроде так называется фильм, про ИИ
Мне она там очень понравилась, театр одного актёра
Но в Палаче просто шок реакция на нее, но там впрочем все играли просто божественно хорошо и мент, а Виктория, это же просто Ас
Яркий фильм получился и самые лучшие роли в своей жизни именно в них и сыграли

Xoz®,
В Палаче она реально отыграла от и до. Ещё Гурченко мне понравилось как сыграла,не ах, но никого из актрис я на эту роль и не представляю. А больше и нет хороших ролей. В Угрюм - река прям раздражала. Не получилась из нее роковая красотка. Весь фильм испортила.Климова бы хорошо сыграла,мне кажется. А дочь переплюнула маму. Мимики ноль,взгляд пустой,всегда одно лицо.

Нравится она мне, тихо живёт.
Одна точно не будет.

Аноним 524: Какая ж она никакая!

Вот вообще не согласна!! В фильме Палач не каждая бы так смогла сыграть. Далеко не каждая..

Клава Шиффер: неправда. Она в Палаче просто офигительная.

Согласна! Фильм засмотрен до дыр)))

Аноним 476: В фильме Палач не каждая бы так смогла сыграть.

Вы ошибаетесь. Та же Исакова, Раппопорт легко переиграют Пересильд.

Аноним 524: Исакова, Раппопорт

Не ну Вы тоже сравнили))
Пересильд до них как до луны пешком

Аноним 524: Какая ж она никакая!

Ну не согласна! Бабу Ягу в молодости она прелестно сыграла в Последнем богатыре.

TOD's: Нравится она мне, тихо живёт.

Да, мне тоже нравится.

Белая Акула: Не ну Вы тоже сравнили))
Пересильд до них как до луны пешком

То есть даже в одну строчку нельзя было ставить?😅

Аноним 33: Бабу Ягу в молодости она прелестно сыграла в Последнем богатыре

Прелестно сыграла Бабу Ягу Светлана Колпакова.
Я не знаю, на кой надо было авторам менять актрису в сериале.
Кстати, одна из дочек Ивана вылитая эта Светлана 😂 Я сначала решила, что они родственницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы