Дочь Светланы Зейналовой с диагнозом «необучаемая» владеет уже двумя языками

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: t.me/ZeynalovaSvetana

Телеведущая Светлана Зейналова в Международный день распространения информации об аутизме рассказала о своей особенной дочери.

Врачи поставили девочке диагноз «необучаемость», но сейчас Александра знает уже два языка.

«Сегодня День распространения информации об аутизме. Во многих городах будут зажигаться синие огни, проводиться мероприятия с одной целью: обратить внимание людей на эту проблему. Мы живем с аутизмом уже 15 лет, каждый день совершая маленький подвиг в преодолении мира. Я иногда смотрю, с каким упорством Саша учится, и потрясаюсь ее силе воли! Когда-то нам ставили диагноз «обучению не поддается», а сейчас мы готовимся к сдаче ГИА. Саша владеет английским и китайским и стремится стать дизайнером. Мы учимся каждый день, чтобы хоть на один шаг приблизиться к обычным людям и завоевать свое место в этом мире», — поделилась телеведущая.

Девочка учится в инклюзивной школе, и периодически у нее случаются резкие откаты по многим навыкам. Ей вновь приходится работать над собой. Зейналова признавалась, что не дает дочери отдыхать и расслабляться, поскольку другого выбора у нее нет.

Светлана Зейналова родила Сашу от медиаменеджера Алексея Глазатова. Они расстались в 2012 году. С отцом пятилетней Вероники, Дмитрием Ленским, отношения тоже не сложились из-за измены мужчины.

Белая модель из Германии стала темнокожей и уехала жить в Африку

Шукшина назвала идею о пособиях беременным школьницам безнравственной

Пятой женщиной-миллиардером в России стала Татьяна Володина

Стихнет голос Вечных войн: Фото говорит само за себя.

Вы ставите диагнозы по фото? А знаете, кто еще делил людей на обучаемых и необучаемых по их внешности?

Аноним 423: Вы ставите диагнозы по фото? А знаете, кто еще делил людей на обучаемых и необучаемых по их внешности?

началось знаю. Читайте то, что я пишу, а не то, что Вы придумываете, аноним

Стихнет голос Вечных войн: врать в Сети можно, что угодно.

+++
У хакамады тоже дочь гениальная типа. С синдромом дауна. Денег много, так че б не развивать и не выкладывать красивые картинки. И не писать сказки.

Стихнет голос Вечных войн: . Читайте то, что я пишу,

Я хорошо читаю. Вот вы, лично вы, достаточно обучаемая? Сколько языков знаете? Сколько научных открытий совершили? Сколько миллионов заработали своим мозгом? А сколько людей в мире богаче и умнее вас и считают тупой вас, такую прекрасную и раздающую диагнозы по фото - давайте вас тоже отменим, как вы отменяете эту девочку по ее фото, а?

Стихнет голос Вечных войн: Что тут не говори, что они умные и распрекрасные - это все болезнь. Реальная патология.

Так никто обратного и не утверждал, вроде, в новости.
Мама проделывает огромную работу с дочерью. И дочь вполне может владеть иностранными языками и готовиться к экзаменам. Факт болезни никто не отрицает. Рассказали про свой опыт и огромную проделанную работу. Только и всего.

Хочется пожелать Зейналовой не сдаваться. Растить особенного ребенка тяжело, но надо! Пути назад нет. Надо насколько возможно адаптировать девочку к реальной жизни и неважно будет она при этом говорить на китайском и английском. Важно, чтобы без мамы научилась обходиться.

Я не понимаю сути претензий. А что ей надо было написать? Естественно, она как любая мать радуется любым успехам ребенка. Тем более в их случае эти успехи даются титаническими усилиями.

Стихнет голос Вечных войн: врать в Сети можно, что угодно.

Напрасно вы так. Я лично знаю женщину, которая на одних руках вытянула глубокого инвалида до более -менее нормального состояния. Мальчик закончил общеобразовательную школу, смог найти работу. А ведь в роддоме матери говорили "это овощ, откажись, не порть себе жизнь". И он реально был овощ, но материнское терпение и усердие сотворили чудо

Да, деньги, знакомства-хорошая помощь в таких ситуациях.
В одно лицо, это невозможно.

А папаня то слился.

Новости U-mama.ru: Врачи поставили девочке диагноз «необучаемость»,

Новое слово в медицине? Что это за диагноз такой?

Стихнет голос Вечных войн: это все болезнь. Реальная патология.

Не увидела обратного утверждения

Новости U-mama.ru: Мы учимся каждый день, чтобы хоть на один шаг приблизиться к обычным людям

Стихнет голос Вечных войн: Мое мнение

это вам в соседнюю тему, к дуре Игнатовой. У нее тоже мнение, которое никого не интересует и его никто не спрашивал .

Смотрела давно интервью со Светланой - она очень красивая с тихой грустью в глазах!

ДанилараЯ: Ну вот не знаю - нужны в такой ситуации два языка?

Скорее всего для девочки языки не проблема.
Откаты в социальных и бытовых навыках.

ДанилараЯ: Ну вот не знаю - нужны в такой ситуации два языка?

возможно изучение языков является тем окошком которое помогает осваивать и другие навыки втч социальные

ДанилараЯ: Это несоответствие интеллекта и навыков возрасту и ступени развития.

Нет такого диагноза. Устно еще могут сказать, а диагноза нет.
Я больше скажу, сейчас в принципе нет необучаемых детей. Любой ребёнок должен учиться, даже самый тяжёлый.

ДанилараЯ: Расскажи это Мышке Юле

Лера старше была, потом законодательство изменилось. Сейчас в школу должны быть зачислены все. Хоть слепоглухонемой лежачий инвалид с глубокой УО.

ДанилараЯ: Я написала что это такое.

Так в статье написано

Новости U-mama.ru: диагноз «необучаемость»,

Стихнет голос Вечных войн: Фото говорит само за себя

А что на фото не так? Просто интересно. Я не физиогност вообще, вижу девочку, улыбается, лицо нормальное, жест какой-то показывает. Обычный подросток как по мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы