Астролог назвала знак, которому повысят зарплату в апреле

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Известная астролог Анжела Перл предсказала в апреле удачу для Дев, особенно после того, как Меркурий и Венера выйдут из ретроградного движения.

Меркурий развернется 7 апреля в Седьмом доме отношений. Это поможет разрешить трудности в общении с партнерами и конфликтные ситуации. Однако важные сделки лучше отложить до 13 апреля.

Венера 13 апреля начнет двигаться вперед, создавая хорошие условия для финансовых соглашений и новых подвигов на любовном фронте. Полнолуние 13 апреля в финансовом секторе может привести к пересмотру доходов и расходов.

С 17 апреля Меркурий перейдет в Восьмой дом общих финансов.

«Весь месяц будет идти аспект Нептуна с Плутоном. Нептун находится в секторе финансов и он может увеличить финансы. Девам могут повысить зарплату на работе, потому что Нептун делает аспект к Плутону, который находится в шестом доме работы. А может быть вы смените должность и будет другой доход», — обещает астролог.

19 апреля Марс сулит Девам порядок в жизни, 20 апреля Солнце войдет в Девятый дом путешествий, а 27 апреля Новолуние покровительствует поездкам или обучению.

Астролог назвала два знака, которым грозят денежные потери

Тамара Глоба предсказала финансовый успех трем знакам зодиака в декабре

Спасибо огромное! Я согласна!

АБРА КАДАБРА! Да будет так!

Новости U-mama.ru: Анжела Перл

Я хоть и лев, но родилась недоношенной. В планах было быть девой. Тоже буду ждать повышения зарплаты.

Так и есть. Не удивили.

Всем остальным знакам понизят??

Ну все, пойду завтра на работу и скажу как хотите, по гороскопу положено повысить зп!

Я не дева, но мне подняли ЗП

Новости U-mama.ru: Перл

Все понятно

Я стрелец, это не так уж и далеко от девы. Весы, скорпион и уже я.
Пусть тоже поднимут, хоть немножко, а? В половину от девы

Новости U-mama.ru: хорошие условия для финансовых соглашений и новых подвигов на любовном фронте

Почему-то никто не обратил внимания на любовные подвиги, все ждут повышения зарплаты
Я дева, согласна на любой позитив в этом месяце, пусть даже не повышение зарплаты, а просто спокойный отпуск, хорошее настроение и успехи детей.
Главное, чтобы

Новости U-mama.ru: Полнолуние 13 апреля в финансовом секторе может привести к пересмотру доходов и расходов.

пересмотр доходов и расходов не оказался очередным поиском способа экономии.

У нас всегда в апреле индексация, в штате 4 тыс человек. что делать?

Новости U-mama.ru: Астролог назвала знак, которому повысят зарплату в апреле

мама мужичков: Почему-то никто не обратил внимания на любовные подвиги, все ждут повышения зарплаты

спокойно, все уедем. меркурий отвечает за бабки и коммуникацию, венера тоже за бабки (какие именно не помню) и любовь.
так что есть шанс откусить кусок

Анонимка: Всем остальным знакам понизят??

Да((( близнецам понизили) такой вот грустный гороскоп

Девы рады, девы только за !

Sovi: Я стрелец, это не так уж и далеко от девы.

я тоже рядом))) рак, лев и сразу дева а муж так совсем рядом - он весы))

Аноним 855: близнецам понизили)

так то УЖЕ бЫЛО. а повышение - ЕЩЕ будет))) я тоже Близнецы

Я это
С девами одна стихия, земля.
Можно мне тоже

мышкаЮля,

С 1 апреля и понизили(

Аноним 855: С 1 апреля и понизили(

значит, с мая повысят

Близнецы - повысили с апреля

Мы за вас рады, но не от всей души😅

Аноним 132: У нас всегда в апреле индексация, в штате 4 тыс человек.

не угадала астролог. всем знакам зодиака повысят в апреле зарплату

Я как знала, что это про меня! Я согласная, недавно вышла на небольшую з/п 😁

Surochek_: Я хоть и лев, но родилась недоношенной. В планах было быть девой.

Я хоть и скорпион но родилась доношенной, а если б не доносили, была бы Девой может быть
Жду повышения однозначночно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы