Старшеклассница отдала миллионы рублей за снятие порчи от провала на ЕГЭ

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Москве школьница поверила онлайн-гадалке и отдала почти 4 миллиона рублей за магическую услугу. Об этом пишет Mash.

В декабре 16-летняя девочка нашла в Телеграме гадалку, которая предложила ей погадать на сдачу ЕГЭ и поступление в вуз. За прогноз школьница заплатила 500 рублей. Гадалка увидела страшную порчу на клиентке, из-за которой девочке точно не светило успешное поступление.

Ведунья стала вытягивать из доверчивой клиентки деньги на платные ритуалы. Девочка отдала все родительские накопления — 1,1 млн рублей, $10 000 и €16 000. Когда всё закончилось, гадалка просто удалила чат для двоих.

Сумма ущерба составила 3,8 миллиона рублей. Эти деньги родители откладывали на первый взнос за квартиру для ребенка. Они обнаружили пропажу денег, и дочери пришлось во всем признаться. Полиция проводит расследование по факту заявления о мошенничестве. 

Ларисе Долиной вернули квартиру, подаренную мошенникам в состоянии нервного срыва

Россиянка решила удивить мужа и выучила эльфийский язык вместо африканского

Пропавшая в Москве девочка по указке кибермошенников пряталась в съемной квартире

Ну и дура... ЕГЭ ей не поможет

Я вижу!!! ...Ни квартиры, ни платного обучения ей не светит

Новости U-mama.ru,

ну хоть кто-то точно сдаст егэ

Новости U-mama.ru: Эти деньги родители откладывали на первый взнос за квартиру для ребенка

Лучше для себя бы жили, дитачка все слила в два счета

Значит девочка сама себе на жилье заработает. У меня при прочтении таких новостей только один вопрос, как дети получают доступ к счетам родителей? Что за таланты такие удивительные?

Аноним 911: У меня при прочтении таких новостей только один вопрос, как дети получают доступ к счетам родителей? Ч

Я тоже хочу знать эту схему. Для того чтобы себя обезопасить. Никогда не поверю что родители дают пароли от своих счетов например

Новости U-mama.ru: В Москве школьница поверила онлайн-гадалке и отдала почти 4 миллиона рублей за магическую услугу

Девочка могла на 4 ляма купить комиссию по сдачи ЕГЭ ее бы и в туалет сопроводили и все ответы в туалете сказали

Аноним 29: Я тоже хочу знать эту схему. Для того чтобы себя обезопасить. Никогда не поверю что родители дают пароли от своих счетов например

Сейчас кстати очень удобно, сбер карты как бы перевыпустил, но ходишь со старым пластиком, где дата карты и три цифры не совпадают с реальностью.

Аноним 29: Никогда не поверю что родители дают пароли от своих счетов например

Зато родители дают пароль от своего телефона.
А мама помню мне давала домой везти все деньги от продажи, чтобы не ограбили и следы запутать никто же не подумает, что подросток несет приличную сумму денег.
Тогда просто сотовых телефонов не было

tiun1982: ну хоть кто-то точно сдаст егэ

наш репетитор сказала "Сдадут все! Вопрос на сколько баллов"

Mariwell: А мама помню мне давала домой везти все деньги от продажи, чтобы не ограбили и следы запутать

Капец

Аноним 29: Я тоже хочу знать эту схему.

вот и мне интересно. Как ребенок умудряется разблокировать телефон и ввести пароль в клиент-банк? Допустим телефон не заблокирован, но клиент-банк везде с паролем. Ребенок знает этот пароль или мошенник говорит какой пароль? Если второе, то как такое возможно при банковской системе безопасности? Я понимаю один случай в столетие, а в последнее время таких новостей много и возникают вопросы. И не к родителям уже вопросы. Не верю я в то, что отец или мать, имея миллионы на счетах, взяли и рассказали пароль от клиент-банка дочери.

Аноним 324: наш репетитор сказала "Сдадут все! Вопрос на сколько баллов"

Ну за 4 ляма точно на высший бал

Аноним 911: как дети получают доступ к счетам родителей? Что за таланты такие удивительные?

Аноним 29: Я тоже хочу знать эту схему. Для того чтобы себя обезопасить. Никогда не поверю что родители дают пароли от своих счетов например

Mariwell: Зато родители дают пароль от своего телефона.

Аноним 911: Как ребенок умудряется разблокировать телефон и ввести пароль в клиент-банк? Допустим телефон не заблокирован, но клиент-банк везде с паролем. Ребенок знает этот пароль или мошенник говорит какой пароль? Если второе, то как такое возможно при банковской системе безопасности?

скорее всего, деньги налом лежали дома

Новости U-mama.ru: ти деньги родители откладывали на первый взнос за квартиру для ребенка. Они обнаружили пропажу денег

Ребёнка жалко. Только бы ничего с собой не сделала

Ни kто: Ребёнка жалко. Только бы ничего с собой не сделала

Так а ей то что делать?
Не она ж хреначила, чтоб эти 4 ляма заработать.

Аноним 911: Допустим телефон не заблокирован, но клиент-банк везде с паролем. Ребенок знает этот пароль или мошенник говорит какой пароль? Если второе, то как такое возможно при банковской системе безопасности? Я
Подозреваю что схема также что и с угоном паролей от госуслуг . Там же вся жизнь . Просто решили зайти через ребенка . Мощэшенники , газванивая клиенту называют правильно ФИО , адрес. Значит где-то базу купили .

Аноним 897:

Зачем поднимать старые новости?

Килька в томате: Так а ей то что делать?
Не она ж хреначила, чтоб эти 4 ляма заработать.

Дети отдают деньги мошенникам, потом осознают это, и под тяжестью своей вины кончают с собой

Аноним 314: Дети отдают деньги мошенникам, потом осознают это, и под тяжестью своей вины кончают с собой

Ну пока только про отчаяние родителей писали. По крайней мере я не читала, про суициды детей после мошенников.

Килька в томате: я не читала, про суициды

"Мама молодого человека рассказала, что ее сын в течение того дня непрерывно получал и отправлял сообщения, а также отвечал на звонки неизвестных лиц. Около 18 часов он ушел из дому. После этого его мобильный телефон оказался вне зоны действия сети.

По факту смерти студента возбуждено уголовное дело.

По словам его матери, полицейские получили распечатки звонков и переписок ее сына, из которых выяснилось, что мошенники успели убедить парня взять несколько кредитов. По предварительным данным, деньги он перевел на "безопасный счет".

"Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что 5 февраля первокурсник, который знал, где лежат отцовские деньги, стал жертвой телефонных мошенников. Его убедили перевести 531 тысячу рублей на неизвестный и якобы безопасный счёт.

Уголовное дело о доведении до самоубийства несовершеннолетнего возбудил Следственный комитет"

На е1 в этом году тоже писали про подобный случай. Отдал родительские миллионы, отец ругал его, МЧ покончил с собой

Аноним 314: По факту смерти студента возбуждено уголовное дело.
По словам его матери, полицейские получили распечатки звонков и переписок ее сына, из которых выяснилось, что мошенники успели убедить парня взять несколько кредитов

Так тут не только родительские деньги. И ребёнок 18+.

В итоге то сдала?

Килька в томате: Так тут не только родительские деньги. И ребёнок 18+.

Там разные случаи. И 18, и 17, и 16. В этом году про случаев 5 наверно уже читала. Раньше тоже о том, что потом с детьми происходит, не задумывалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы