Феноменальный случай: в Германии 66-летняя женщина родила десятого ребенка

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/kibris.gazetesi (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

В Германии 66-летний президент музея Берлинской стены Александра Хильдебрандт родила 10-того ребенка.

19 марта женщина родила ребенка через кесарево сечение в медицинском центре Университета Шарите в Берлине. Мальчик по имени Филипп появился на свет на 37-й неделе беременности. Вес малыша — 3550 граммов, рост — 50 сантиметров.

Это уже восьмое кесарево сечение для Хильдебрандт. Врачи называют ее случай крайне редким и тяжелым для медицины из-за возможного числа осложнений для матери и ребенка. Сама Хильдебрандт сказала, что хочет стимулировать людей к большему количеству детей.

Впервые Александра стала мамой в 21 год. Ее восемь детей родились через кесарево сечение: младшему ребенку - два года, старшим двойняшкам - 12 лет. Еще есть двое старших детей, которые давно живут отдельно. Дочь работает врачом, а сын занимается урегулированием конфликтов.

Врачи объясняют феноменальное здоровье Александры ее безупречным образом жизни. Она строго следит за питанием, ежедневно посещает бассейн, совершает пробежки и никогда не имела вредных привычек. Хильдебрандт никогда в жизни не пользовалась противозачаточными средствами. Все ее беременности протекали без осложнений.

Близнецы с разницей в весе в 2,5 раза родились в Томске

Супруги из Китая назвали 9 дочерей Брат, чтобы родить сына

Женщина с редким заболеванием родила крошечных двойняшек в ОММ

Новости U-mama.ru: никогда в жизни не пользовалась противозачаточными средствами. Все ее беременности протекали без осложнений.

Серьёзно? Последние беременности естественные?? офигеть тогда

Не могу определиться, что меня в этой новости поразило больше: 8 случаев кесарево из 10 родов одной женщины или тот факт, что с 54 лет женщина не останавливается и рожает новых детей.

Один вопрос. Кто отец семейства?

Что будет с этими детьми лет через 10? А то и раньше

Аноним 932:

Я бы спросила иначе. ГДЕ будут эти дети: в семье или детском доме?

Django,
ну и выглядит она не очень, несмотря на богатырское здоровье...наверное ЗГТ принимала с эстрогенами все таки

Новости U-mama.ru: ежедневно посещает бассейн,

У нас не настолько доступные бассейны. А то я бы тоже ходила)

Я в 39 лет мечтаю о втором ребёнке, но боюсь, что уже старовата для таких подвигов🤭

Аноним 953: ну и выглядит она не очень, несмотря на богатырское здоровье...наверное ЗГТ принимала с эстрогенами все таки

А с головой явно не все так радужно, как с репродуктивной системой

Django: с 54 лет женщина не останавливается

Так, похоже, что именно в 54 она, вдруг, начала рожать без перерыва.....а до этого с 21 года у нее только 2 ребенка. Странная история

Аноним 860: У нас не настолько доступные бассейны. А то я бы тоже ходила)

Чой то ? абонемент для пенсионеров 1200 всего...

Живет Германии, а по происхождению русская, судя по именам.

Аноним 953: 1200 всего...

модератору
цитат

Ежедневно? Или 1200 - это 4 раза в месяц

Аноним 932: Что будет с этими детьми лет через 10? А то и раньше

Продолжительность жизни в германии не в пример рф. С немецкой социалкой и возможностями проживет до 100 лет и прекрасно вырастит детей

Манула: Продолжительность жизни в германии не в пример рф. С немецкой социалкой и возможностями проживет до 100 лет и прекрасно вырастит детей

Прожить можно долго, но оставаться при этом в ясном уме маловероятно

Аноним 932: в ясном уме маловероятно

Она - научный сотрудник так-то. Все в порядке с головой будет

Аноним 932: Прожить можно долго, но оставаться при этом в ясном уме маловероятно

Да, ладно, Вы чего? Ей всего 66 лет - до ста - еще рожать и рожать!

Аноним 313: что уже старовата для таких подвигов

Ну что вы, у вас ещё КУЧА времени

Черт, я запуталась, в какой период времени она неистово плодить я начала и не является ли это последствие начинающиеся деменции. Бассейн тут мало поможет.

Персефонa: Как то слабо верится что без контрацепции тут обошлось

Ну может она то и не пользовалась, а текущий мужик - да.
Интересно, сколько лет молодому отцу?

Аноним 860: Ежедневно? Или 1200 - это 4 раза в месяц

Аноним 860: нас не настолько доступные бассейны. А то я бы тоже ходила)

Девы, значит вывод такой: да ну их, эти бассейны. Неизвестно в чем плавать будете, да еще без "защиты".
Как в бассейн сходите - так спустя 9 мес пеленки-распашонки

Аноним 953: ну и выглядит она не очень

В 66 то?!

Mariwell,
да, как мужик...у нас бабушка гораздо моложе и симпатичней

Аноним 953: ну и выглядит она не очень

Только родив десятого (!), в 66 лет?! Да она шикарно выглядит

Аноним 953: у нас бабушка гораздо моложе и симпатичней

Тоже только что родила и фоткается в роддоме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы