Цены на горький шоколад взлетят до 400 рублей за плитку

Гелада: это правильно, считаю. Ведь вчера в одной теме мы уже выяснили что деньги сводят людей с ума. Еще одна статья расходов которую смело можно вычеркнуть, заменив цукатами из брюквы.
Рвать жилы чтоб заработать больше будет не нужно, психическое здоровье стабилизируется, а брюква очень полезна.

И тем более как сказал один « мудрый» человек, мужчинам надо рубить дрова , до кучи и брюкву вырастят, а скучно ведь.
Как еще у нас тут на форуме любят говорить, а мне все равно, я не ем)))

Аноним 654: Дело не в личном деле, а в размере зп. У кого - то зп 100, на еду - 20. У кого то те же 20 на еду, но зп 30

На всех не хватает благ, да ((

Мышка в норке: я не ем)))

Полагаю, к ноябрю текущего года мы будем тут убеждать друг друга что есть -в принципе дурной тон. От этого толстеют(с). Бюджет у нас нонече дефицитный. Вот конец года и покажет кто где ел. Это если перефразируя.

Гелада: Если у населения 4 экономики мира вопрос приоритета это покупка трусов, либо покупка бабаевской шоколадки-что то не так не с приоритетами. С экономикой.

Браво!
Вообще с Вами во всем согласна

Blooo: На всех не хватает благ, да ((

Если Сечину и подобным по 18 млн в день платить так понятно, что никому не хватит

Гелада: Полагаю, к ноябрю текущего года мы будем тут убеждать друг друга что есть -в принципе дурной тон. От этого толстеют(с). Бюджет у нас нонече дефицитный. Вот конец года и покажет кто где ел. Это если перефразируя.

В 26 начнем друг друга убеждать, что подорожник не только прекрасное лекарство, но и кладезь витаминов и прикрыть срамные места тоже можно))₽

Zarazadvaraza: Вспомним вкус советской Пальмы)))

Закидайте меня картошкой - я обожала Пальму! Я бы и сейчас за 400 купила, но именно ту Пальму.
А так мне хватает шоколада из подарков. Можно год не покупать.

Аноним 904: Слушайте, но это уже личное дело. Да, кто как есть хочет.

Вообще-то, не кто как есть хочет, а кто как зарабатывает.

Гелада: Если у населения 4 экономики мира вопрос приоритета это покупка трусов, либо покупка бабаевской шоколадки-что то не так не с приоритетами. С экономикой.

+++

Аноним 904: Но кто то может позволить себе так работать

Поговорку слыхали про суму, от которой не стоит зарекаться?

Django: Честно говоря я вообще удивлена, что кто-то покупает горький шоколад.

Да причем тут горький шоколад, опять автор статьи отжигает с названием темы. Речь о росте цен на какао бобы , из которых делают любой шоколад (кроме химозного с заменителями) и какао-масло (которое входит в большое кол-во кондитерских изделий и даже в косметику некоторую)

Аноним 654: Поговорку слыхали про суму, от которой не стоит зарекаться?

Это к чему тут? Вас привязали к месту работы?

Chайkа: не кто как есть хочет

И это тоже зависит лично от человека

Chайkа: а кто как зарабатывает.

И это тоже . Каждый сам для себя решает

Nik&Nika: хватает шоколада из подарков.

Вы думаете, что подарки бесконечно дарить будут? С такими то ценами?

Потолковый Лампонюх: я закупку шоколада делаю если на покрытие, все чаще проблема большая его найти и высчитать по граммам

В магазинах для кондитеров можно на вес покупать, что бы с плитками не мучаться

Аноним 904: Это к чему тут? Вас привязали к месту работы?

Иногда, по состоянию здоровья, не предоставляется шанса работать там, где устраивает зп. И приходится выбирать работу не там, где зп устраивает, а там, куда возьмут без опыта и специальности в предпенсионном возрасте

Мышка в норке: Вы думаете, что подарки бесконечно дарить будут?

Пока я не на пенсии - будут!

Аноним 904: И это тоже . Каждый сам для себя решает

ага-ага
Много нарешаешь с открытой ЧМТ, переломом основания, свода черепа и ушибом гм

Аноним 654: Иногда, по состоянию здоровья, не предоставляется шанса работать там, где устраивает зп

Да, такое бывает. Это частные случаи. Я вообщем пишу

Аноним 904: Это частные случаи.

Из частных случаев и складывается общая картина. Очень много тех, у кого зп в районе 35.000 Наверно вся торговля столько получает, больше только с переработками
Ну и человек не всегда виноват в том, что способен работать только "кассиром в пятерочке"

Аноним 654: Ну и человек не всегда виноват в том, что способен работать только "кассиром в пятерочке"

Да, это жизнь. Всегда кто то больше может себе позволить, кто то меньше. Общества, где все равны, наверное, не существует

Мышка в норке: Вы думаете, что подарки бесконечно дарить будут? С такими то ценами?

а уж что там за «шоколад» - отдельный вопрос.
примерно как то «масло», которое не подорожало, из пятёрочки.
вот буквально сегодня пересыпала остатки из подарков в одну миску, в прошлом году были точно такие же подарки (фирма, оформление) - состав было приличнее, сейчас «степ» там за шоколад.

Аноним 904: Всегда кто то больше может себе позволить, кто то меньше. Общества, где все равны, наверное, не существует

просто тот, кто получает 50 покупает «масло» за 120, а тот, кто 150 пока еще нормальное за 280. в итоге в процентах от дохода и выходит примерно одна картина.
цены растут быстрее доходов - это факт, поэтому приходится либо снижать потребление, либо качество.

Мышка в норке: Если Сечину и подобным по 18 млн в день платить так понятно, что никому не хватит

Полностью согласна.
Ну и рыночная экономика же, бизнес благотворительностью не занимается.

Blooo,

Сечин, Миллер это не бизнес это недра страны, они народу принадлежат… должны)
А тв кормит, что враги хотят забрать наши ресурсы…

Мышка в норке: Сечин, Миллер это не бизнес это недра страны, они народу принадлежат… должны)

Да, не спорю, но кто их сейчас отдаст народу(

Мышка в норке: А тв кормит, что враги хотят забрать наши ресурсы…

Думаю, это тоже имеет место быть. Мысль о раздроблении России очень давно (не одно столетие) звучит на западе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы