Маленькая дочь Райана Рейнольдса 500 раз нецензурно выругалась на съемках «Дэдпула»

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/ (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Подписчики раскритиковали звезду «Дэдпула» Райана Рейнольдса за неожиданное признание, касающееся съемок его дочери.

7-летняя дочь Рейнольдса Инес около 500 раз произнесла нецензурное слово на съемках в фильме «Дэдпул и Росомаха» 2024 года. Об этом сам Рейнольдс рассказал в интервью, отрывок из которого завирусился в соцсетях и вызвал волну хейта. 

В 2024 году в массовой сцене с множеством Дэдпулов роль Кидпула сыграла Инес. Девочке пришлось сказать следующую фразу: «Когда я захочу услышать твое мнение, я вытащу х*** Росомахи из твоего рта».

Режиссер фильма отметил, что нецензурную фразу в разных вариациях девочка повторила около 500 раз в процессе съемок. По словам Райана, его дочь не хотела произносить бранное слово, и он предложил поискать другого актера на эту роль. Но потом Инес передумала. «Я, конечно, отец года, потому что позволил ей говорить такие слова, которые, к её чести, она на самом деле не хотела говорить», — пошутил Райан.

Также актер отметил, что его дочь - единственная актриса, с которой он постоянно ссорился на площадке. «Большинство людей считают, что Кидпул — самая пакостная версия. Но она тоже умеет спорить и никогда не выносит мусор», — написал он в своем аккаунте.

Поклонники отреагировали крайне неодобрительно: «Заставлять ребёнка произносить эти слова против его воли! А где же служба опеки?!», «Я хотел бы знать, что чувствовали и думали другие взрослые актёры во время этих дублей, когда 7-летняя девочка была расстроена, а затем решила сделать это, когда её отец сказал, что собирается заменить её», «Став взрослым, я бы непременно пожаловался на этих обоих психов», — высказались они. 

Саша Плющенко устроил скандал родителям на Мальдивах

Беременная Саша Трусова показала огромный снимок УЗИ во время шоу

Михаил Ефремов выходит на свободу

Новости U-mama.ru: 7-летняя дочь Рейнольдса Инес около 500 раз произнесла нецензурное слово на съемках в фильме «Дэдпул и Росомаха» 2024 года. Об этом сам Рейнольдс рассказал в интервью, отрывок из которого завирусился в соцсетях и вызвал волну хейта. 

В 2024 году в массовой сцене с множеством Дэдпулов роль Кидпула сыграла Инес. Девочке пришлось сказать следующую фразу: «Когда я захочу услышать твое мнение, я вытащу х*** Росомахи из твоего рта».

не понять мне, зачем актеры-мультимиллионеры тащат своих детей в шоу биз, когда финансово они в состоянии позволить дать своим детям лучшее образование в лучших элитных вузах страны и получить нормальную профессию.

а не вот это все

Новости U-mama.ru: Девочке пришлось сказать следующую фразу: «Когда я захочу услышать твое мнение, я вытащу х*** Росомахи из твоего рта».

Непонятно, зачем ребенку вообще нужно было говорить подобные слова… Нельзя было озвучкой наложить? Вроде подделывать голоса ИИ уже научился…

ancora85: не понять мне, зачем актеры-мультимиллионеры тащат своих детей в шоу биз, когда финансово они в состоянии позволить дать своим детям лучшее образование в лучших элитных вузах страны и получить нормальную профессию.
а не вот это все

А какая разница по итогу. ? Хорошая профессия и образование дает деньги дак деньги и у них есть. Слава у них есть. Фраза это актерское «мастерство» в суде великие адвокаты например тоже актеры. А политики.? Трап не актер? Например кладущая дженнер (кардешьян) ушла после 9 класса. На кой ей Гарвард. Она самая младшая мульти. Ну?

Аноним 560: На кой ей Гарвард. Она самая младшая мульти. Ну?

ну ценности у всех разные.
если родители видят смысл жизни в кривлянии у экрана и фразе про

вытащу х*** Росомахи из твоего рта

то ради бога конечно.

а так, ничего хорошего в киноиндустрии нет. Жесткий рынок. Ну слава да, кому то видимо именно это надо.

Единственно, что девочка благодаря родителям, возможно, будет в некой безопасности от всяких тем с "карьера через постель". Хотя, даже та же Пелтроу жаловалась, что к ней приставали продюсеры, хотя она из влиятельной киносемьи.

Вообще, есть море же профессий, связанных с искусством, модой, красотой, но вот без этого.

Аноним 560: Слава у них есть

славы, как таковой, у детей то и нет, кроме имени родителей. многих просто с самого детства тащат родители в индустрию. на этом и выезжают

Аноним 560: Например кладущая дженнер (кардешьян) ушла после 9 класса. На кой ей Гарвард. Она самая младшая мульти. Ну?

дак там вся семья по сути по маминому бизнес плану работала. Кайли просто самая успешная стала на волне хайпа и пр.
а так то спасибо Ким и 18+ видео с ней, именно оно дорогу им и пробило на 1 полосы сми. А потом уже шоу пошли и тп. Мелкие б не взлетели так, если б не Ким и маман)))

ancora85: а так, ничего хорошего в киноиндустрии нет.

В политике есть? Серьзно?

ancora85: Жесткий рынок. Ну слава да, кому то видимо именно

Только в кино?

ancora85: с "карьера через постель".

Этого нет в крутых корпорациях? В той же политической карьере? Спорте? Вы с какой планеты? Родители тащат детей потому как так есть связи. Следовательно более прибыльно и безопасно. И так в любом бизнесе. Будь то кино, моделинг, спорт. Политика. Про науку конечно еще можно подумать.

Аноним 560: В политике есть? Серьзно?

я что-ли их ребенка в политику отправляю? я где-то это написала? в мире кроме кино и политики нет ничего больше?

Аноним 560: Только в кино?

не только, но в кино много такого. Аманда Байнс, Линдсей, Калкин, Берримор, Гарланд...не все было у них гладко. Даже у тех, у кого родители.

Но если папе нравится что ребенок в 7 лет про член во рту тексты читает через "не хочу", ради бога. Девочке будет о чем поговорить с психологом.

Он еще в СМИ смакует это , я была чуть лучшего мнения об их семействе.
Других то вариантов и ролей не было, видимо.

ancora85: кривлянии у экрана

Додумаю за Вас: смотрите только документалки про животных, и детей в театры не видите..

Интересно сколько страниц будем обсуждать важнейшую для всех новость. Открываем тик- тик маленькие дочери и сыновья едят, играют, ругаются матом, срут, пью и т.д.
О чем новость?

Аноним 560: Вы с какой планеты? Родители тащат детей потому как так есть связи. Следовательно более прибыльно и безопасно. И так в любом бизнесе. Будь то кино, моделинг, спорт. Политика.

да это я прекрасно знаю. Дочки Белуччи, Деппа, Кроуфорд, Клум, Мосс, Дженнеры, дети Смитов, Бекхемов. Конечно все ищут самые простые пути. Посветился в соцсетях, подписчики - слава.

Но вот такая роль для 7летки это, имхо, просто бред. Опыт Брук Шилдс ничему не учит, чтоли?...
Она же во взрослой жизни прямо жаловалась, как ей морально тяжело и больно было от того, что с самого юного возраста ее роли были сексуализированы. Для нее это стало огромной травмой на всю жизнь.

Слоники: Додумаю за Вас: смотрите только документалки про животных, и детей в театры не видите..

вы сову на глобус зачем натягиваете.
есть взрослый контент, есть детский. это если смотреть на что-то как зритель.

А если про участие, то вы реально считаете, что танцевать партию в детском балете в 10-13 лет, петь на детских конкурсах, танцевать, выступать на соревнованиях и говорить про член во рту Россомахи в 7 лет это примерно одно и тоже?
папа Райан получше ролей то не нашел для любимой дочки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы