Мужчины стали инфантильными в городах, поэтому рождаемость падает - новое мнение

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Телеканал «СПАС»

Депутаты и общественные деятели продолжают искать первопричины демографического кризиса в стране.

Лидер движения «Сорок сороков», председатель незарегистрированной партии традиционалистов России «За семью!». 55-летний Андрей Кормухин считает, что мужчины стали инфантильными в городах. В то время как женщины прилежно выполняют свои обязанности.

«Цивилизация городов никогда не будет рожать детей, потому что мужчины, переселившиеся в города, теряют свой функционал. Кто такой мужчина в квартире? Он не рубит дрова, не ходит в лес, не копает огород, не чинит крышу. Он заработал денег на работе, зарплату принес, оплатил коммуналку, сидит на диване, пьёт пиво и смотрит футбол. У женщины в городе остался тот же функционал: она убирается, готовит, следит за детьми», - отметил Кормухин.

По словам общественника, женщина с укором смотрит на мужчину, сидящего на диване с пивом перед телевизором, и говорит ему: «Ах ты такой гад, такой сякой, я тут пашу, а ты вот ничего не делаешь, только перед телевизором сидишь», и такие скандалы характерны для семей в последние сто лет.

Кормухин нашел и пути решения это архиважной задачи:

«Так мы должны опять стать христианской цивилизацией. Из каинистской безбожной потребительской цивилизации, где люди ставят во главу угла Маммону и Золотого Тельца, мы должны опять стать цивилизацией Бога… 2% воцерковленных людей в России обеспечивают 10% рождаемости».

Андрей Кормухин - отец девятерых детей. Выпускник факультета вычислительной математики и кибернетики Нижегородского университета, также он окончил музыкальное училище имени Гнесиных и Московский педагогический государственный университет.

Свердловский депутат предложил отрезать пенисы мужчинам, виновным в абортах

Супруги из Китая назвали 9 дочерей Брат, чтобы родить сына

Школьницам будут платить до 100 тысяч за беременность и роды в Орловской области

Новости U-mama.ru: Андрей Кормухин - отец девятерых детей. Выпускник факультета вычислительной математики и кибернетики Нижегородского университета, также он окончил музыкальное училище имени Гнесиных и Московский педагогический государственный университет.

То есть учился и женился всю дорогу?
Предприниматель, ага, ага)))

наконец то до мужиков добрались

Я согласна.
Сама до этой мысли дошла уже давно.
Что скучно мужику в городе. Чтоб ему быть мужиком нужен простор, природа и тд.
А тут максимум спортзал. После спортзала опять сиди в квартире на диване.
А мог бы в гараже повозиться, снег разгрести, и тд. Техники была бы куча, всяких лодок, снегоходов, мотоблоков.

дровосеков не хватает, вот в чем беда, оказывается!

ПС: как заколебали эти людиненавистники из всяких "сороков", "отцов", "русских общин" и пр.

Аноним 17: Что скучно мужику в городе

Кому скучно, тот давно уже себе занятие нашел. И не 2-3 года назад мужики в город переехали. Как то же раньше справлялись? Уже не знают что и придумать. Только бы настоящие причины не озвучивать.

Новости U-mama.ru: «Так мы должны опять стать христианской цивилизацией. Из каинистской безбожной потребительской цивилизации, где люди ставят во главу угла Маммону и Золотого Тельца, мы должны опять стать цивилизацией Бога… 2% воцерковленных людей в России обеспечивают 10% рождаемости».

а-а-а, уберите это мракобесие.

Аноним 17: Что скучно мужику в городе.

зарабатывать деньги нигде не скучно.

Аноним 17: Чтоб ему быть мужиком нужен простор, природа и тд.

Чтобы быть мужиком, нужно уметь зарабатывать деньги. Все. Больше ничего

Стихнет голос Вечных войн: а-а-а, уберите это мракобесие.

согласна, религию придумали мужчины для себя любимых

Любопытно слышать от мужчины рассуждения болонки. Хозяин меня не любит, уходит на весь день на работу и вечером ниче не делает , чё он там на своей работе делает, канеш отдыхает

Сорок сроков это просто позор православия я считаю. Я б на месте рпц от них открестилась

Обычно, кто по образованию связан с физикой, те в большинстве своем атеисты ну либо агностики. А тут воцерковленный христианин. Диво дивное

Что-то вас, женщины, не поймёшь. Сам же говорите, что рожать не от кого, мужик нынче обмельчал. А когда вам сам мужик сказал, что бабы на себе всё тащат, а мужики безответственные, так вы на дыбы.
Я вот с первой частью её высказывания очень даже согласна.

svetlonio: Я б на месте рпц от них открестилась

Кому ж там открещиваться от них?
Там вообще нормальных не осталось, волосы шевелятся читая про них, освящают обереги, верят в мистику, почитают войну, аааа, оооо!

Новости U-mama.ru: мужчины стали инфантильными в городах. В то время как женщины прилежно выполняют свои обязанности.

согласна. поэтому женщины и не хотят рожать. вообще никак не защищены. мужик встал да и ушел в закат, а женщина порхается и с детьми, и на работе.

ну давайте теперь еще и 40 дураков цитировать....
у них похлеще шедевры есть.

Зимка_Мёрзлая: сам мужик сказал, что бабы на себе всё тащат, а мужики безответственные, так вы на дыбы.

Дак если бы. Он же не сказал, что мужик должен заниматься детьми, готовить , прибирать. Обратите внимание, он не предлагает разделить мужчине общий функционал, он желает придумать мужчине допнагрузку при которой он бы так же задолбался как женщина, и это типа будет равенство.
Он должен приходить и рубить дрова.
Мне как женщине это нафиг? Пусть на диване лежит, меньше мусора
А если ради того чтоб мой мужик не лежал на диване после работы, нам надо переехать в дом с печным отоплением и дырявой крышей, я его сама к дивану привяжу

Новости U-mama.ru: Кто такой мужчина в квартире? Он не рубит дрова, не ходит в лес, не копает огород, не чинит крышу.

можно подумать, Кормухин весь упахался на огороде и в лесу в жизни в своей тяжелее ручки ничего не поднял

Рео19: "русских общин"

Русскую Общину не трогайте, пожалуйста.

nettta,

Ну это да. Но хоть иногда проявляется глас, что женщины не рожают, потому что на мужика надежды нет, потому что он валяется и пьёт

отлично , теперь за мужиками в лес ходить надо ? Обабок, красоголовик, груздь! О! мужик! подрезать или выкручивать ?

Аноним 17: А мог бы в гараже повозиться, снег разгрести, и тд. Техники была бы куча, всяких лодок, снегоходов, мотоблоков

В теории это заманчиво, а по факту если нет денег то ничего из этого не купить и уж тем более содержать тоже немало стоит. К снегу это не относится

У меня один вопрос : « Когда, когда прекратится этот поток сознания постоянно освящающийся сми?!»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы