Стратегия действий по реализации семейной и демографической политики, поддержке многодетности в Российской Федерации до 2036 года

government.ru/docs/54573/
Девочки, в новой стратегии (раздел 6) указано ,что для родителей, воспитывающих от 3 до 6 детей, предусмотрено
награждение медалью ордена "Родительская слава" с выплатой поощрения
в размере 200 тыс. рублей.
Это ошибка?

Аноним 895,

Вы получите потом расскажете

Аноним 895: для родителей, воспитывающих от 3 до 6 детей, предусмотрено
в размере 200 тыс. рублей

Это такой труд, что сейчас будут выдавать орден и выплату???

Аноним 895: в новой стратегии

Куда дели старую?

С 2016 года существует это, но раньше медаль за 4-6 детей полагалась. От 7 детей орден и сумма другая.

Аноним 895: Это ошибка?

От 4 детей + не всем с 4 детьми, а семьи должны определенным критериям соответствовать
www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_104589/722a83257aa112a997d3ff6e8ebc7c74466415f4/

Аноним 173,

Почему тогда в новом документе от 3 детей?

Аноним 895: Почему тогда в новом документе от 3 детей?

Не знаю ) информации о том, что документ по моей ссылке устарел - нет. Обычно Консультант пишет об этом. Стратегия не регламентирует выдачу медали этой )

Аноним 895: предусмотрено
в размере 200 тыс. рублей.
Это ошибка?

Гелада: Куда дели старую?

Точно))

Аноним 173: семьи должны определенным критериям соответствовать

А вот в это уже верю. Если что, ничего не подумай как многодетная. Совсем ничего. Только сказки в инете читаю. Всё только тем, у кого низкий доход. Нормальным не положено. Ну как, нормальным. Больше 20 тыщ на человека если. Все, ты олигарх.

Аноним 173: От 4 детей

Ничосе. Так мне давно положено? Куда бежать?

МегаТанчик,

Наверно в соцзащиту надо, может там подскажут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы