Беременная Саша Трусова показала огромный снимок УЗИ во время шоу

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Саши Игнатовой (Трусовой)

20-летняя фигуристка Саша Трусова (после замужества - Игнатова) объявила о своей беременности во время турнира. Трусова и ее 24-летний муж Макар Игнатов показали снимок УЗИ на огромном экране.

На турнире шоу-программ «Русский вызов» Игнатовы впервые официально подтвердили слухи о беременности Саши. Прокат под песню Mary Gu «Холодно не будет» фигуристка провела в объемном пиджаке, но под конец сбросила его на лед, показав округлившийся живот.

На вопрос ведущего шоу Алексея Ягудина, будет ли ребенок связан с фигурным катанием, девушка ответила: «Мы надеемся, нет». Кстати, пара заняла в итоге промежуточное четвертое место на турнире.

Александра Трусова — серебряный призер Олимпийских игр в Пекине и чемпионата мира-2021, серебряный (2022) и бронзовый (2020) призер чемпионата Европы. В августе 2024 года она вышла замуж за вице-чемпиона России Макара Игнатова.

Михаил Ефремов выходит на свободу

Такое не показывают: Лена Перминова приняла ванну вместе с 3-летним сыном

Илону Броневицкую обвинили в краже денег для собачьих приютов

Ну, я б удивилась, если б они сказали" нет вам показалось, я не беременна". Тм живот уже приличный. Сразу видно

счастье любит тишину..
Быть беременной не значит родить..

Все это как-то странно

Вот и конец карьере. Досрочно

Ну и зачем?

Аноним 155: счастье любит тишину..

Только у трясогузок с ненормальной тревожностью оно любит тишину. Отвратительное выражение.

Новости U-mama.ru: Мы надеемся, нет».

Потолковый Лампонюх: Вот и конец карьере. Досрочно

Не думаете, что это именно как раз осознанный выбор?

Аноним 797: осознанный выбор?

Возможно. Ну она просто так золото хотела…)

Как приятно видеть таких молодых родителей, такая редкость нынче))

Потолковый Лампонюх: Только у трясогузок с ненормальной тревожностью оно любит тишину. Отвратительное выражение.

Нормальное выражение. Аноним всё правильно написал

Аноним 155: Быть беременной не значит родить..

Потолковый Лампонюх: Только у трясогузок с ненормальной тревожностью оно любит тишину.

Испокон веков беременность скрывали от посторонних, а сейчас с первого дня готовы всему миру рассказать. Только момент зачатия забыли показать Ну и очень рада за трясогузок, которые с первого раза беременели и родили

Аноним 155: сейчас с первого дня готовы всему миру рассказать

И это прекрасно радостью можно и нужно делиться

Сразу тутта Ларсен вспоминается
Везде на экране с огромным голым животом
И чем закончилось
Считаю это внутри семейного круга все таки уместно, трясти УЗИ и снимками

Ласковый май: И чем закончилось

Ага а то оно бы не так закончилось, если б живот не показала

Ну не знаю
Это типа " не говори гоп, пока не перепрыгнешь"
Когда я сама потеряла беременность, очень пожалела, что многие знали и только ленивый не спросил , а что, а как так и ойейей

Аноним 155: счастье любит тишину..
Быть беременной не значит родить..

Тогда всем беременным , до родов надо сидеть дома)))
Вдруг бабка, Какая в лифте сглазит, подруга позавидует , мужик в автобусе косо посмотрит и т.п.

Потолковый Лампонюх: Вот и конец карьере.

Какой карьере? У кого из них сейчас карьера?

Аноним 155: Испокон веков беременность скрывали от посторонних, а сейчас с первого дня готовы всему миру рассказать

Скрывают первый триместр, но не все и уж точно не испокон веков.
Вы как вообще живите в современном мире ?

Потолковый Лампонюх: И это прекрасно радостью можно и нужно делиться

Вот именно !
Беременность - это прекрасное время. Тем более, я думаю, адекватных людей больше, которые порадуются .

Аноним-кус: Беременность - это прекрасное время

Конечно)) на гормонах аж захлестывает, очень распирает поделиться, хочется раздать ощущения вовне))нашим людям, которые унылые вечно, всепропальщики и всегобояльщики)
Ну закончится и закончится, так бывает) не все беременности родами кончаются, даже те, которые скрывали)))и дети бывают больные

Аноним-кус: Скрывают первый триместр

Первый триместр ты рыгаешь просто ну или тошнишься))

Потолковый Лампонюх: Первый триместр ты рыгаешь просто ну или тошнишься))

Или спишь

Аноним-кус: Вы как вообще живите в современном мире ?

так на антидепрессантах они, иначе это не вытянуть

Потолковый Лампонюх: Первый триместр ты рыгаешь просто ну или тошнишься))

ну не всегда. У меня не было такого, только рассказы слышу об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы