В Петербурге могут закрыть фитнес-клуб, в котором запретили бикини и стринги

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Петербурге в эфире телеканала "Санкт-Петербург" вице-губернатор Игорь Потапенко заявил, что в прокуратуру будет подано обращение по поводу запрета на бикини в фитнес-клубе Fitness Plaza.

"Надо перепроверить эту информацию. Но, если все так, то грань перешагнули. Вплоть до нарушения уголовного кодекса. Сегодня будет подано обращение в прокуратуру. (...) Навязывание иных норм — грубейшее нарушение, если не преступление. Наш город гостеприимный, но здесь соблюдают закон и традиции РФ", - сказал Потапенко и пообещал принять меры вплоть до лишения лицензии и уголовных дел.

Ранее в соцсетях обратили внимание на правила в одном из фитнес-клубов. По информации RTVI, клубами владеет уроженец Азербайджана Анар Амирсланов. Новые правила запрещают женщинам посещать бассейн в бикини, стрингах, микрокини, бандо (купальниках без бретелей) и любых неслитных моделях с юбкой. Вместо этого администрация рекомендует использовать слипы, хипстеры, бразильяно, монокини, танкини, майо (слитные купальники), купальники с шортами, рукавами или буркини — традиционный купальный костюм для мусульманок.

Некоторым посетителям новые нормы напомнили религиозные традиции. В самом клубе объяснили, что в бассейн приходят маленькие дети, поэтому клиенток просят не надевать открытые купальники. Представитель клуба рассказал, что у них произошла рядовая ситуация: управляющий сделал замечание одной из посетительниц по поводу внешнего вида. Женщина могла переволноваться и раздуть эту историю в соцсетях. Администрация клуба уточнила, что у них спортивный бассейн, а не пляж.

Двух девушек не пустили в Эрмитаж из-за слишком нарядной одежды

Российским учителям хотят запретить публикацию фото в купальниках

Россиянка с подругой осквернили могилы в Анталье ради лайков

А что такого случилось? Замечание сделали?
Страна крайностей.

Откроет с новыми правилами.

а в чём нарушение , навязывание норм ? Ты пришла заниматься в бассейн, или ж..й трясти , и мужиков соблазнять ? Это в другое место пжлста, в сауну , на пляж например.
Мне вот тоже не приятно, когда ходят в бассейн в слишком открытых купальниках.

******: Мне вот тоже не приятно, когда ходят в бассейн в слишком открытых купальниках.

В каких слишком открытых?! Бикини чем не угодили ?! Такими темпами мы как в авггаснистане будем все ходить! В паранже и никаких бассейнов 😡

Аноним 106: В каких слишком открытых?! Бикини чем не угодили ?!

Ходите в бикини на пляжах, а в бассейн надо пускать строго в сплошных купальниках. Я понимаю бикини на пляже - загореть максимально на солнце. Но в бассейн то нафига в бикини ходить? Там солнца нет.

А почему нет 🤷‍♀️

*Artis*,

Аноним 106,

Какие то крайности.

Аноним 142: Ходите в бикини на пляжах, а в бассейн надо пускать строго в сплошных купальниках.

С чего бы вдруг? Рекомендовать можно, а не пускать в обычном раздельном купальнике перебор.
Одно дело ходишь регулярно в бассейн и купил себе спортивный купальник. Хотя я с шортиками замаялась искать слитный в свое время.
А если иногда после тренировки пришел поплавать? Чем купальник бикини не угодил?

Аноним 106: В паранже

А что в бурке или паранже нельзя в бассейне плавать?

В сплошном, спортивном купальнике действительно удобно и уместно в бассейне. Но запрет на бикини, это уже перебор. Даже маразм какой-то. И совсем не приятно когда женщины в водолазных костюмах плавают, не знаю почему, как-то для бассейна это не очень, в море когда в таких купаются, как-то не так остро реагируешь.

******: Мне вот тоже не приятно, когда ходят в бассейн в слишком открытых купальниках

Работодатель бассейн оплатил, а зарплату на купальник не добавил. В чем было, в том и пришла

Аноним 605: Чем купальник бикини не угодил?

Писали уже. Во время плавания брассом Изольда наружу вываливается, чуть ли не в лицо плывущих сзади)

Аноним 142: Ходите в бикини на пляжах, а в бассейн надо пускать строго в сплошных купальниках

Если вы купите дамам красивый сплошной купальник- они его с радостью наденут.
Но вам это не поможет. У меня сплошной купальник с открытой спиной и вырезом на титьках почти до пупа

metronom: женщины в водолазных костюмах плавают

Это специальный гидрак для бассейнов, а не для открытой воды

Аноним 142: в бассейн надо пускать строго в сплошных купальниках

Вы даже не представляете какие они бывают и насколько офигенно многие могут выглядеть в сплошном купальнике
Азербайджану Анару Амирсланову все равно поплохеет от наших девушек в сплошных купальниках

Про стринги я согласна. Мы с дочкой ходим в бассейн, вот, буквально позавчера наблюдали картину. Дама с ниточкой в ж@пе вместо трусов, и половину нашей тренировки она провисела на логтях: ноги в воде, жопа на всеобщем обозрении.
Ну, не уместно это в бассейне.
Пылаешь по дорожке, и весь путь у тебя перед лицом это 🍑

Mariwell: У меня сплошной купальник с открытой спиной и вырезом на титьках почти до пупа

Я не понимаю как вы в таких купальниках плавает, если плавает, а не булькаетесь как многие в бассейне. Для меня спортивный бассейн - это тренировка. А Пашу на ней как конь. Мне нужен удобный купальник, который не слетит с меня ни когда я плаваю брасом, ни когда и плаваю кролем и тем более ни тогда, когда я плаваю баттерфляем.
Тот купальник, который описываете Вы, при первом гребке баттерфляем остался бы в бассейне отдельно от меня.

Mariwell: Азербайджану Анару Амирсланову все равно поплохеет от наших девушек в сплошных купальниках

😂 Я в декатлоне ещё , купила себе купальник сплошной приличный , всё закрыто и пошли мы в аквапарк, а он оказался тонким и когда намок все подробности были видны, ну делать нечего я гордо в таком виде плавала и с горок каталась,а фигура у меня тогда была просто огонь 🔥 😂 все спасатели оживились и пристально следили за мной как бы я не утонула 🤪 бублики мне подсовывали и радостно улыбались 🤦‍♀️

Аноним 142: Я не понимаю как вы в таких купальниках плавает, если плавает, а не булькаетесь как многие в бассейне

В бассейн я хожу просто расслабиться и медленно поплавать после тренировки. У меня разные купальники, их много и нормальные закрытые тоже есть . Ни один не удобный. Я уже отчаялась купить мне подходящий. На меня их просто не шьют

Аноним 106: Бикини чем не угодили

Какие бикини могут быть в спортзале?
Я серьезно?

Аноним 106: все спасатели оживились и пристально следили за мной как бы я не утонула 🤪 бублики мне подсовывали и радостно улыбались

Ну прямо все. Они ж баб полуголых до этого не видели никогда

Новости U-mama.ru: запрета на бикини в фитнес-клубе Fitness Plaza.

Это частники? Их клуб-их правила. Не нравится-не ходите.
Вообще в басике мне бикини не надо. Бикини, чтобы загорать.

Бикини из 3 ниточек в бассейне это ужас. Жопами и Изольдой ходят трясут, глисты с них сыпятся. Можно же раздельный но нормальной ширины купальник для бассейна купить и ходить в нем.
А еще на пляже свои рогатки раздвинут и лежат как курица на гриле в купальнике 3 нитки в самом проходном месте пляжа, это отвратительно просто .

Аноним 106: В каких слишком открытых?! Бикини чем не угодили ?! Такими темпами мы как в авггаснистане будем все ходить! В паранже и никаких бассейнов 😡

смотря какое бикини

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы