Появилось видео с 70-летия тяжелобольного Брюса Уиллиса

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Деми Мур

19 марта легендарному американскому актеру Брюсу Уиллису исполнилось 70 лет. Его поздравили дочери и бывшая жена Деми Мур.

Старшая дочь "Крепкого орешка" Румер показала видео, где Уиллис шутливо танцует дома вместе с Деми Мур. "Королю… Я люблю тебя, папуля. С 70-летием", - написала она.

"Поздравляю с 70-летием моего любимого друга! Ты – свет, который невозможно потушить. Ты – космонавт, герой со значком, дерзкий детектив, и я горжусь тем, что видела, как эти персонажи оживали благодаря твоему таланту. Но прежде всего ты – мой папа. С детства меня часто спрашивали, каково это – быть дочерью Брюса Уиллиса. Люди видели, как ты прыгаешь с небоскребов в кино, и думали, что ты – огромная фигура в их жизни. Но для меня ты – заботливый отец, который расчесывал мне волосы в ванне, учил меня мелочам, создающим уют, и всегда оставался добрым и теплым человеком. Я горжусь тем, что ношу твоё имя", - поздравила отца Таллула Уиллис.

Таллуле было нелегко смириться с диагнозом отца. Буквально за пару месяцев до этого она смогла избавиться от нервной анорексии, а затем врачи поставили ей ПРЛ — пограничное расстройство личности. Боясь потерять самое главное в жизни, девушка стала регулярно приезжать к Брюсу, фотографировать его и записывать воспоминания.

В 2022 году семья Брюса Уиллиса объявила о его неизлечимой болезни. У "крепкого орешка" прогрессирует лобно-височная деменция. Дочери актера пишут в соцсетях, что Уиллис уже не может читать и почти не говорит. Его поддерживают супруга, пять дочерей и бывшая жена, актриса Деми Мур, которая рассказывала, что Брюс больше не узнает ее.

Лобно-височная деменция - группа заболеваний лобных и передневисочных отделов головного мозга, связанных с патологией одного из нейронных белков. Причиной возникновения этой патологии нередко является наследственность. 

Лариса Долина находилась в психически неустойчивом состоянии в момент сделки с аферистами

Смешное видео: Иосиф Пригожин пообещал тренеру миллион за шпагат

Зеленые вафли Меган Маркл вызвали истерику в соцсетях

Прекрасный мужчина
Жаль, что все так ….

Охохонюшки... Как грустно, помню его еще со времени Лунного света..

Как жалко, мой любимый актёр (( 70 лет, не старый ещё и вот так…

Эх Брюююс......
Хорошо, что такая большая семья у него) и Деми молодец.
Одни девки

Деми молодец!
Смогли сохранить теплые и дружеские отношения. Приятно посмотреть!

Брюса жаль… 😞

Всего 70, такой талантливый, но болезнь никого не щадит.

Ну пляшет ещё, значит не все так плохо

Страшно, что болезнь такая, что не щадит никого. Не спасут ни деньги, ни связи

Алмаз_твоего_сердца: со времени Лунного света.

О да. На нем весь сериал держался "агентство Лунный свет".
Любимый "Крепкий орешек" и "Корбин Даллас" из пятого элемента.

Говорили, что ему осталось год жить, а он вообще молоток!

На видео разговаривает.

Какие же они все классные.
И как же жаль актера. Но он все равно счастливчик- столько родных с ним, дома, проживает лучшую свою жизнь.

Его юморные монологи в Крепких орешках, его Армагедон, его Агенство Лунный свет- лучшее, что оставляет нам.

Steffani🌷: Его юморные монологи в Крепких орешках, его Армагедон, его Агенство Лунный свет-

Пятый элемент, Шестое чувство, Гудзонский ястреб
Обожаю эти фильмы с ним

Крепкий орешек оказался не крепким, мужчина классный, хороший папа, выглядит хорошо. Болеть лучше с деньгами и рядом со всеми. Пусть будет легче всё)!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы