Пропавшую после вечеринки с арабскими шейхами Марию Ковальчук нашли на обочине дороги

в кедах: насиловать и убивать нельзя никого

С вами любой нормальный человек согласится. Но, как читала книгу про вторую мировую, где ГГ рассуждает: я не ожидал, что вокруг меня столько маньяков ходит, а вседозволенность всё вскрыла.
Ей, поломанной, на больничной койке, уже всё равно, можно или нельзя. Уже всё произошло.
Смысл ваших заламываний?

Зимка_Мёрзлая: Смысл ваших заламываний?

я где заламывала что ?
Смысл темы - если все произошло и вашего пассажа ? Почему вас этот вопрос не адресовать тем кто пишет - сама виновата - а вы именно мою фразу решили обессмыслить?

Аноним 140: А так у нас с ней прекрасные дачи. Летом отдыхаем там. Осенью ездим в санатории, в том числе в Сочи.

а вот в соседней теме два мужика у нас в городе - заманили мальчика на квартиру . Чем не новость - что б испугаться и тут жить

Зверски избили и наверное группой изнасиловали.Вот и все « шейхи»

Tanis: Зверски избили и наверное группой изнасиловали.Вот и все « шейхи»

Таких шейхов и на просторах нашей Родины вагон. Преступники и насильники есть в любой нации.

Можно сколь угодно красивых фраз о человеколюбии и сопротивлении злу написать. Это не отменяет вот такие издержки профессии. Она о них знала.

Вон тоже чьи то шейхи из Каменск Уральского.....
В городе Каменск-Уральский Свердловской области четырех студенток отвезли на автомойку, где двух девушек раздели, поставили на колени, избили, облили холодной водой и пеной для мойки машин. Их подруг заставили на это смотреть. Издевательства снимали на видео.

А я считаю, что нельзя снимать ответственность с жертвы в этом случае. Ты готова что тебя изнасилуют, будут применять к тебе насилие, оскорблять? Если нет, зачем ты идёшь в номер к незнакомым мужчинам извращенцам? Жизнь жестоко учит

Аноним 866: А я считаю, что нельзя снимать ответственность с жертвы в этом случае. Ты готова что тебя изнасилуют, будут применять к тебе насилие, оскорблять? Если нет, зачем ты идёшь в номер к незнакомым мужчинам извращенцам? Жизнь жестоко учит

Ужас что пишите. Хотя , ну чо ужас, все очень логично тут

В Каменске то тоже девки поди в коротких юбках ходили, праститутки.... Тоже сами виноватые случились?

Vivienne W: Хотя , ну чо ужас, все очень логично тут

Ты еще чему то удивляешься? Я пару дней тут по темам пробежалась-счастливые мамки и женки аж пеной исходят в адрес незнакомых людей. Сама виновата, так ей и надо, жизнь жестоко учит...
Милосердие-поповское слово, как говорил Жеглов. Но в нашем скрепном обществе многие его значение даже не знают. Не то что проявляют.

МаTрица: Ну какие шейхи. Обычные мусульмане. Если мужчина в арабской одежде, он не всегда шейх.

И, скорее всего, это даже не коренные жители Дубая
А обычные понаехи

Vivienne W: поди в коротких юбках ходили

Это следующий пункт всех святых в белых одеждах .
Потом будет сильно красилась, призывно смотрела , давала повод
Девки всегда виноваты - даже если они в платке и длинной юбке из церкви до дому ходят - все равно найдется тот кто найдет подвох и выскажет где она прокололась и ее за дело изнасиловали или избили

Гелада: Ты еще чему то удивляешься? Я пару дней тут по темам пробежалась-счастливые мамки и женки аж пеной исходят в адрес незнакомых людей. Сама виновата, так ей и надо, жизнь жестоко учит...
Милосердие-поповское слово, как говорил Жеглов. Но в нашем скрепном обществе многие его значение даже не знают. Не то что проявляют.

Давно не удивляюсь. Говорю же, тут все прогнозируемо. Хуже зверя бабы нет.

Аноним 108,

Если в др. страны вывозят для этого, то в Эмираты сами едут толпами- это бизнес.
На ком-то, нужно практиковаться и воплощать свои желания, своих девушек, они не трогают.
В др.стране, могут за жопу схватить, а тут так- сама виновата.

в кедах,

Гелада,

Vivienne W,
дамы вы переворачивайте с ног на голову.
Девчонку жалко очень, ей 20 всего, а жизнь ее по сути закончилась. Но в том что с ней случилось есть ее вина, не 100% конечно, но есть и ее родителей тоже. Ее жестоко избили и изнасиловали не в поле где она цветы собирала, это была ее работа. Аналогично в спорте, если боксер выходит на ринг, он не обвиняет потом соперника в травмах. Но есть запрещенные приемы и их использовать нельзя. С девчонкой были именно они. Но она дура полная, в погоне за деньгами отдала свое тело.

С ней случилось то, что ей было предначертано по судьбе

аноним 389: куда ей эта наша жалость.

Жалость и милосердие-это не то что применяется куда(с) и с какой то пользой. Они либо есть либо отсуствуют. В здоровом обществе-они есть. В обществе где скрепы являются духовной ценностью-не наблюдаю массово.
А с тенденцией всеобщего озверения, край по которому вы призываете не ходить и не скрести приключений-может очень быстро оказаться у ног каждой, кто тут вещает о виноватости травмированной девы.

Если женщина не думает о своей безопасности, неужели незнакомые мужчины извращенцы будут об этом думать? Даже закон в этом случае будет против жертв. А как ещё донести до женщины, что её безопасность зависит только от неё?

-Лиса Алиса-,

Вы так думаете?

аноним 389: носится

аноним 389: Жиглов

Вам бы грамматику подтянуть. Но это сейчас как и милосердие-немодно.

аноним 389: Деньги лучше на лечение пошлите. раз уж такая милосердная.

Да я милосердная. Но для вас и ваших единомышленников это слово ругательное и лучше в вашем присутствии его не употреблять.

TOD's: и

нам всем предстоит от чего-то умереть, но она шла сама к своей смерти в руки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы