Пропавшую после вечеринки с арабскими шейхами Марию Ковальчук нашли на обочине дороги

Аноним 8: прут с детства в мечтах о быстром заработке.

Большинство прёт обратно после первого анала , с тем же энтузиазмом. Этих можно не считать. Статистику делают те кто остаётся

nettta: Большинство прёт обратно после первого анала , с тем же энтузиазмом. Этих можно не считать.

Вообще не интересно.

Аноним 224: Выбора у матери по сути и не было. Инструментов влияния на совершеннолетнего человека ноль.

На совершеннолетнего влияния нет.
Но вот каким вырастет ребенок в "совершеннолетнего" зависит от родителей.
Выбор у матери был, но не сейчас, а раньше. Нужно было вкладывать жизненные ценности в детстве ребенка.

Гелада: От разной жизни на эту дорожку ступают. Бывает, что и от диаметрально противоположной.

Сонечка Мармеладова! Это о ней.

Аноним 333: Но вот каким вырастет ребенок в "совершеннолетнего" зависит от родителей.

Согласна. А оценить кто это сможет?
А ваши жизненные ценности в 18 и в 48 отличаются? А ваши и ваших родителей? Папы и мамы ребенка? А вот сделал ребенок глупость, осознал и к 30 стал "приличным человеком" - это заслуга родителей или сам дотумкал?
Короче, о чем это я.... Есть же поговорка: "не суди, да несудим будешь"

Аноним 333: Нужно было вкладывать жизненные ценности в детстве ребенка.

Скрепы?

nettta,

Какие у вас глубокие познания, в данной теме.

Соломинка (Darja): А оценить кто это сможет?

Жизнь оценит и все расставит.

Соломинка (Darja): А ваши жизненные ценности в 18 и в 48 отличаются?

Мои, не очень, не убий оно всегда не убий.

Аноним 644: Какие у вас глубокие познания, в данной теме.

Да, есть. Очень рада, что не пришлось углубляться дальше.

Аноним 542: Скрепы?

Ну вот после этой темы я подумала, что слово "скрепы" совершенно зря употребляется высокомерно-иронически. Если "скрепы", над которыми так весело издеваются, помогают детям в будущем отказаться от идеи кушать чужое говно за деньги и заниматься сексом с верблюдом, так может, не стоит над ними ржать и поносить их?
Если человек живёт счастливо, получает удовольствие от жизни, старается радовать своих близких и заботиться о них, не идёт за деньги на любую пакость, не плюёт в свою Родину, не уничтожает своё тело, не причиняет боль другим людям, и не под угрозой наказания, а по внутреннему побуждению, то хоть скрепами это назови, хоть как угодно иначе, но ведь это, попросту говоря, хорошо.
Нет? Нормально рекламировать проституцию, воровство, наркоманию, насилие и ржать над "скрепами", которые защищают от этого?
То, что защищает от мерзости, грязи, боли, и имеют в виду, говоря "скрепы".

Муся: Если человек живёт счастливо, получает удовольствие от жизни, старается радовать своих близких и заботиться о них, не идёт за деньги на любую пакость, не плюёт в свою Родину, не уничтожает своё тело,

Зато радостно 20 страниц полоскает калеку. Человечно. Чо уж. Скрепно.

Муся: Ну вот после этой темы я подумала, что слово "скрепы" совершенно зря употребляется высокомерно-иронически. Если "скрепы", над которыми так весело издеваются, помогают детям в будущем отказаться от идеи кушать чужое говно за деньги и заниматься сексом с верблюдом, так может, не стоит над ними ржать и поносить их?

Как хорошо вы написали

Муся,

Как угодно можно называть свои внутренние принципы и стремление к самосохранению, лишь бы помогало избежать всего этого ужаса

Ну если пропагандистов скреп потом не задерживают за коррупцию, взятки и сексуальные нападения в подъезде, то наверное ничего в них самих по себе , в скрепах, плохого и нет. Но я предпочитаю ориентироваться на Канта с его нравственным императивом, и здравый смысл. В идее скреп для меня слишком много патриархальных манипуляций и исполнение проекта далеко от красивой идеи. Примерно как было с коммунизмом.

nettta: Но я предпочитаю ориентироваться на Канта с его нравственным императивом

Все эскортницы выдохнули.

Аноним 413: Зато радостно 20 страниц полоскает калеку. Человечно. Чо уж. Скрепно

Не полоскают, а обсуждают. А что надо делать, сбор открывать?

nettta: пропагандистов скреп потом не задерживают за коррупцию

Не надо смешивать скрепы и их пропагандистов, вот и все. В том, что пропагандисты нарушают закон, не скрепы виноваты. Каждый определяет свой путь внутри себя.

Аноним 8: Все эскортницы выдохнули.

"ох, хорошо что у нас феербаховское"

Znayka: Не надо смешивать скрепы и их пропагандистов, вот и все. В том, что пропагандисты нарушают закон, не скрепы виноваты. Каждый определяет свой путь внутри себя.

может не надо называть обычные человеческие ценности «скрепами»? собственно, именно пропагандисты определили отношение к словами «скрепы», подгоняя под него все что им удобно.

Мирка: может не надо называть обычные человеческие ценности «скрепами»?

Почему? Что в нем плохого? Слово литературное, давно существующее. Это сейчас его превратили непонятно во что, в какой-то псевдополитический термин и мем. Что плохого в словах "духовные скрепы", если употреблять его в первоначальном значении? Называйте как угодно, не надо приплетать все подряд к обычному устойчивому выражению, употребленному политиком.

Znayka: Почему? Что в нем плохого?

Мне тоже интересно

Znayka: Называйте как угодно, не надо приплетать все подряд к обычному устойчивому выражению, употребленному политиком.

реальность такова, что некоторые "литературные слова" приватизировала пропаганда, превратив в фарс, не только слово "скрепы", патетика выше, кстати, отлично это показывает
употребляйте, употреблять-то никто не мешает, так же как чувствовать, что "осадочек остался"

Аноним 333,

Вот вы взрослый человек, а такие вещи пишете.

Я сужу по себе. Двое дочек, младшей 16. И воспитывала, и учила, и по циркам/театрам водила, и по морям океанам, да по европам каждый год, мы с высшим образованием оба, хорошие работы, не пьём, не курим, никогда никаких гулянок или пьянок. И что?! Не скажу что ребенок неуправляемый, но близко к этому. Разговоры никакие не помогают. У меня одна надежда, что скоро пройдёт этот переходный возраст и все нормализуется. А если нет, то нашей вины в этом уж точно нет никакой. Такие люди вот выросли.

Мирка: приватизировала пропаганда, превратив в фарс

Тут согласна, пропаганда «нетаких» все что угодно способна извратить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы