Пропавшую после вечеринки с арабскими шейхами Марию Ковальчук нашли на обочине дороги

Olga327: не оправдывают этих мудаков.

Никто мудаков не оправдывает, но и понять трудно, зачем повторять уже имеющийся опыт

Znayka: Никто мудаков не оправдывает, но и понять трудно, зачем повторять уже имеющийся опыт

Ну так вроде ноги-тулово ей до этого не ломали. Все остальные прелести типа копрофилии и зоофилии наверное для дамы были норм, раз согласилась поехать. Вряд ли ей заранее сказали, что искалечат физически

Olga327: вроде ноги-тулово ей до этого не ломали.

Остальное норм что ли? Опять же нам с вами легко найти в интернете то, что происходит на таких вечеринках. Думаю тем, кто в них участвует, тоже достаточно просто все это представить. Если один раз повезло, то во второй может нет. Или в сто второй.

Znayka: Опять же нам с вами легко найти в интернете то, что происходит на таких вечеринках. Думаю тем, кто в них участвует, тоже достаточно просто все это представить. Если один раз повезло, то во второй может нет. Или в сто второй.

В интернетах можно найти как после многих лет совместной жизни неконфликтный муж своей жене голову проломил. А состоятельный любовник покрошил на запчасти и выбросил в Неву. Но млн женщин прочитав про такие случаи продолжают жить в браке и иметь любовников. Сочувствуя женщинам которым не свезло.
Это я про найти в инернете (с).

Znayka: Остальное норм что ли? Опять же нам с вами легко найти в интернете то, что происходит на таких вечеринках. Думаю тем, кто в них участвует, тоже достаточно просто все это представить. Если один раз повезло, то во второй может нет. Или в сто второй

Вы мое сообщение прочитайте до конца, я написала про эти извращения, кому-то может и норм. Вы же понимаете, сколько вокруг обычных то женщин и мужчин, практикующих всякую дичь?
И точно так же может неповезти обычной среднестатистической женщине, пощнакомившейся с мужиком и поехавшей к нему на секс после условного третьего свидания, где точно так же ее могут покалечить или еще чего хуже. И вроде как тоже сама пошла, да?

Гелада: В интернетах можно найти как после многих лет совместной жизни неконфликтный муж своей жене голову проломил. А состоятельный любовник покрошил на запчасти и выбросил в Неву. Но млн женщин прочитав про такие случаи продолжают жить в браке и иметь любовников. Сочувствуя женщинам которым не свезло

Да дофига всякой дичи. Но есть великая русская забава - "самадуравиновата" называется. Хотя в любом насилии ВСЕГДА виноват только насильник.

Гелада,

Можно найти, как одиноких убивают тоже. Как подстраховаться?
Не надо валить все в кучу. Когда сознательно идёшь на риск, понимаешь последствия (эта конкретная девушка точно понимала, потому что не впервые была на подобном мероприятии).

Гелада: после многих лет совместной жизни неконфликтный муж своей жене голову проломил

Гелада: состоятельный любовник покрошил на запчасти и выбросил в Неву

Olga327: среднестатистической женщине, пощнакомившейся с мужиком и поехавшей к нему на секс после условного третьего свидания, где точно так же ее могут покалечить или еще чего хуже

Странные примеры

Olga327: Вы же понимаете, сколько вокруг обычных то женщин и мужчин, практикующих всякую дичь?

Нет, не понимаю, потому что не интересуюсь подобным. Кто интересуется, может найти единомышленников и участвовать в чем угодно.

Olga327: секс после условного третьего свидания, где точно так же ее могут покалечить или еще чего хуже. И вроде как тоже сама пошла, да?

Нет. В этом случае женщина не знала заранее, что может произойти на этой конкретной встрече, а в новости девушка знала, на что шла. Вот и вся разница. Мои слова не оправдывают извращенцев ни в коей мере, как бы вы ни пытались вывернуть все наизнанку. И девушку жалко, но при ее образе жизни произошедшее не удивительно

Olga327: Хотя в любом насилии ВСЕГДА виноват только насильник.

А тут мнения разделились. Юбка опять оказалась слишком коротковата, а район сомнителен.

Znayka: Когда сознательно идёшь на риск, понимаешь последствия

Это ее работа. Сама выбрала, сама рекламировалась, самавиновата, просто ю-маме надо срочно кого-то пожалеть

Аноним 542: Это ее работа. Сама выбрала

Именно.
Когда тебе говорят: вот такие деньги, но тебе будут испражняться в рот и насиловать 20 раз, а ещё и побьют (за каждый зуб по 5000 долларов), пойдешь? Да!

Это нормальное поведение? Те, кто обвиняет только одну сторону, согласились бы?

Znayka: Когда тебе говорят: вот такие деньги, но тебе будут испражняться в рот и насиловать 20 раз, а ещё и побьют (за каждый зуб по 5000 долларов), пойдешь? Да!

Вы вроде ничем таким не интересуетесь. Откуда такая осведомленность?

Znayka: Это нормальное поведение? Те, кто обвиняет только одну сторону, согласились бы?

А вдруг пронесет и клиент пошутил. А на самом деле будет ноги целовать и лепестками роз осыпать.

Аноним 378: категории ненормальные.
Подмена понятий у людей.

Ненормальные обе. Зато в первом случае ты в ж, а во втором живешь препеваючи

Аноним 752: насилие и платят, удивляться такому исходу вообще глупо

Так за насилие, это не убить и не избить до полусмерти

Аноним 764: Так за насилие, это не убить и не избить до полусмерти

Откуда вы знаете какие у них были договоренности?

Аноним 542: вдруг пронесет

Я писала выше про это, ответ на вопрос "на что надеются".

Гелада: Вы вроде ничем таким не интересуетесь. Откуда такая осведомленность?

Прочтите внимательнее, про что шла речь в сообщении, на что я ответила "не интересуюсь". В этой теме участвую, почитала, о чем идёт речь.

• пошли я насру тебе в рот. Вот тебе 30 000 долларов
  • Боже, он насрал мне в рот! Как он мог!

Да. Про понимание рисков-люди когда садятся за руль, понимают риск оказаться в морге если в лоб прилетит пьянь на Камазе. Но никто еще не сменил ни работу, ни машину в утиль не сдал, чтоб нидайбох. И за руль садятся ежедневно.
У этой девы была вот такая работа. Понятно что от ее рода занятий людей со скрепными ценностями начинает корчить, но это не давало права никому ее калечить.
И дает нормальным людям право ей сочувствовать.

Так они на наркоте там все. Как знать, у кого сорвёт как крышу. Может пощечину дадут, а может в лицо ногами будут пинать.

Аноним 764,
А если алкаш содержит? Небогато, но содержит. Она в шоколаде?🙄 И без финансовой помощи этого условного алкаша она не проживёт. А в глазах окружения она живет в шоколаде.
У каждой женщины есть свой критерий богатства и критерий терпения.
Не романтизируейте данную профессию.
Деньги -то хоть получила она за участие? А то возможно ещё и неустойку заставят выплатить.

Гелада: но это не давало права никому ее калечить.
И дает нормальным людям право ей сочувствовать.

++++++

Гелада: У этой девы была вот такая работа. Понятно что от ее рода занятий людей со скрепными ценностями начинает корчить, но это не давало права никому ее калечить.
И дает нормальным людям право ей сочувствовать

критерий нормальности

Гелада: что от ее рода занятий людей со скрепными ценностями начинает корчить

Храни Господь скрепные ценности!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы