В России впервые диагностировали неизлечимую болезнь вейперов у подростка

tiun1982: вот когда рядом курильщик мне сразу плохо

Как выражается?

Мне воздуха конкретно не хватает, кашель такой что вдохнуть не возможно.

Аноним 95: Скорее всего вы сейчас написали и о своих детях, если им до 20 лет.

Мои подростки не курят, например. У них принципиальная позиция по курению, любому, и алкоголю.

Аноним 95: Мамочки милых деточек верят, что их-то точно не курят.

У нас в классе такого нет и я мамочка милой деточки точно знаю, что моя не пробовала даже

Аноним 832: Как выражается?

А как аллергия выражается? Нос закладывает, чешется, слезы из глаз

Аноним 95: У нас в гимназии в классе парят все. До единого.

Как хорошо что мой ребенок не в супер супер элитной школе или гимназии...
Ходили в ДШИ на предпроф.по хореографии.. несколько девочек курили вейпы уже в 4 классе, в более старших - полкласса..

Аноним 832: Как хорошо что мой ребенок не в супер супер элитной школе или гимназии...

У нас обычная гимназия. Не элитная совсем. В дворовой школе в 6м классе уже многие пробовали, как сейчас не знаю, конечно.

tiun1982: мамочки милой деточки точно знаю, что моя не пробовала даже

В каком классе?
Моя рассказывала, в третьем классе что две девочки купили и курили вейп ( или не вейп, электронную вонючку в общем) Мальчик один обычные сигареты курил... В том году 5 класс...дистант был...чат был без учителя...мальчики скидывали видео как они курят вейпы дома прямо... (достают спрятанный и парят)
Летом в лагере (12 лет!!!!) у половины отряда были электронные эти..., курят прямо в комнате.

Все, кто пишет, что ваши не курят, ок, конечно. Не курят) наши так же говорят про своих. Им по 18 уже многим, так вот ныкают они свои вейпы часто у нас дома. Да, я в курсе, а что делать? Беседы беседуем, естественно, статьи умные читаем. Но по крайней мере я и не кричу, что мои точно никогда. А вот мамки тех, кто еыкает, уверены, что их никогда. Ну позиция страуса тоже, наверное, хороша. При этом дети умные, дети спортсмены, олимпиадники.

Аноним 832: В каком классе?

10класс. У моей приличная компания. Все идет из семьи. У нас, что по стороне мужа нет курящих, что по моей семье.

У моей в 8 классе курят эту хрень больше половины класса. Недавно в раздевалке на физре один одноклассник дал затянуться другому , затяжка спровоцировала обморок, при падении мальчик ударился головой и у него случился эпилептический приступ. Никто из детей не испугался, и не бросил эту дрянь

Аноним 95: Ну позиция страуса тоже, наверное, хороша.

Ну позиция "мой плохой, значит и все плохие", конечно требует уважения

tiun1982: позиция "мой плохой, значит и все плохие", конечно требует уважения

Мой замечательный. Не считаю, что ребенок становится плохим из-за того, что вейп пробовал. Странные у вас понятия. У нас в семье не курит никто, если что. Ну и мамы тех, кто ныкает у нас свои вейпы, так и говорили - их не такие, они даже не пробовали никогда курить. Блажен, кто верует..

Аноним 95: Странные у вас понятия.

У вас тоже. Курят обязательно все

tiun1982: Выхлопные газы мы не чувствуем. А

Ой не скажите )

Very black Jack (ex유지니아): Мои подростки не курят, например. У них принципиальная позиция по курению, любому, и алкоголю.

Смешно. А они у вас 24/7 перед глазами? Тогда поверю.

Аноним 998: А говорили, что вейпы безопасны...

Кто? Тот кто продает?

Аноним 336: Смешно. А они у вас 24/7 перед глазами? Тогда поверю.

Ничего смешно. Завидуйте молча. У меня в округе только два оболтуса курят среди молодежи

tiun1982: Ничего смешно. Завидуйте молча. У меня в округе только два оболтуса курят среди молодежи

Наши мамы тоже не подозревали

Аноним 832: Наши мамы тоже не подозревали

А я и не курила, никогда в жизни, ни одной сигареты. А уж современные убийственные средства тем более

tiun1982: А я и не курила

Я купила, до того как мужа встретила... Муж я знала точно не курит.. я к тому времени уже бросила и снова была готова сорваться... Ой тяжело бросать... лучше не начинать

Аноним 95: Ну позиция страуса тоже, наверное, хорош

Ваша то лучше, конечно.

Аноним 95: Ну и мамы тех, кто ныкает у нас свои вейпы

Позволять чужим детям ныкать у вас вейпы. Ну как бы так себе позиция.

Аноним 336: Смешно. А они у вас 24/7 перед глазами? Тогда поверю.

А зачем мне их 24/7 видеть. Я никогда не запрещала. Ни курить, ни алкоголь. Просто у меня вот такие дети. Не хотят курить, не хотят пить алкоголь.
Со стороны моей семьи никто не курит, и алкоголь только в новый год полбокала. Со стороны отца наоборот - курят как паровозы и бухают как не в себя.
Дети сделали свой выбор. Я их выбор уважаю.
А вы кичитесь тем, что вейпы чужих детей прячете от их родителей.

tiun1982: и я мамочка милой деточки точно знаю, что моя не пробовала даже

дети таких уверенных мамочек прятали свой вейп в доме у своих одноклассников в нашем классе. Смешно было слушать их на собрании

svetlonio: дети таких уверенных мамочек прятали свой вейп в доме у своих одноклассников в нашем классе. Смешно было слушать их на собрании

Перестаньте, а. Ну не смешно уже. Еще раз -у нас в семье никто не курит. У меня брат и три сестры, никто ни в жизнь не курил. Мои родители никогда не курили. Племянники и племянницы тоже не курят. Бабушки, дедушки аналогично. Я в этом уверена на миллион процентов. А вы считайте как хотите. Миллионы детей не курят и кому-то это смешно. Идиотизм. Как вообще с пеной у рта можно доказывать, что курят 100% детей?

tiun1982,

Да ла. А петарды взрывают только будущие террористы

Аноним 832: Я думала это что-то из фруктов в красивой коробочке, спросила сколько стоит...А мне говорят это для вейпов.

Даже дизайн расчитан на малолеток, и даже продавец увидев вас сразу понял что вам не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы