Фитнес-клуб в Петербурге вышел на тропу войны с бикини и стрингами

🍓 КлубНика: девушкам запретить лосины

Вы зачем все подряд валите в одну кучу? Речь идёт о стрингах в бассейне и не более. Пуст в лосинах ходят туда, лишь бы не пирогами наружу.

🍓 КлубНика: А то может они тоже не за спортом ходят?

Ну то есть вы демонстративно не хотите понимать о чем идет речь? И да, если у мужиков первичные половые признаки выпирают, то надо подбирать одежду по размеру, по свободней. Излишняя не уместная демонстрация своего тела и половых признаков говорит об отсутствии культуры и проблем с интеллектом.

🍓 КлубНика: ввести обязательное ношение бандажа как в балете? А

Мой мир не будет прежним... Даже в голову не приходило...
Вспомнилась старая сценка Е. Шифрина про нового русского на балете: а как думаешь, у него правда такой могучий или он что подкладывает?

*Все анонимы👀*: если вижу в таких лосинах -все понятно .

И вас это тревожит?

ДанилараЯ: Я тебя умоляю! Приходят вечером и ложатся на шезлонги.

Ну по моим опросам, не видели.

Znayka: А если нет?

Тогда страдать)).

Вот реально, женщины одеваются для женщин.
Мужчины не замечают такого ассортимента голых оп и писек, которые так мешают другим дамам)). Конкуренция?

Каty7788: Тогда страдать)).

Зачем страдать, если есть правила, которые должны выполняться? Пусть страдают те, кому придется прикрыть изольду

Znayka: Зачем страдать, если есть правила, которые должны выполняться?

Так тема вроде о том, что в правилах это не прописано и девы так ходят.
Если прописано, то почему ты раздражаешься чужим писькам, вместо жалобы администрации?

Каty7788: тема вроде о том, что

Фитнес-кл3б в СПб начал бороться

Новости U-mama.ru: В соцсетях обсуждают скандал, связанный с запретом на открытые купальники в петербургской сети спортклубов Fitness Plaza.

То есть там уже есть этот запрет

Znayka: Фитнес-кл3б в СПб начал бороться

Там хозяин сделал замечание из чего развели скандал в соц сетях, порицая хозяина.
Правила они не поменяли.
И не поменяют.

А страдания наблюдающих за чужими опами, так и остаются их личными проблемами.

Каty7788: страдания наблюдающих за чужими опами, так и остаются их личными проблемами.

Да, к сожалению. Потому что люди с отсутствием, скажем, рамок только опами и могут похвастать, очевидно

Каty7788: Вот реально, женщины одеваются для женщин.
Мужчины не замечают такого ассортимента голых оп и писек, которые так мешают другим дамам)). Конкуренция?

Реально женщины ненавидят женщин.
Если продаются спортивные лосины, то логично что в них приходят в спортивный зал.
А оказывается вононоче.

ДанилараЯ: Про леггинсы выше - мне тоже неприятно, когда такая опа призывно распахивается на гиперэкстензии прям перед носом.

Znayka: Да, к сожалению

Ну вот мы и возвращаемся, что вам остаётся только страдать)

🍓 КлубНика: Реально женщины ненавидят женщин.

Это ненависть к себе, в первую очередь.
Мужики даже не замечают всех этих "ужасов".

Каty7788: вам остаётся только страдать)

А вам ходить с голыми жопами и Изольда и наружу, выходит?

Znayka: А вам ходить с голыми жопами и Изольда и наружу, выходит?

Я уже писала, я о ходу в закрытом.
Но внутреннюю часть бедер могу загорать, да. Мне красивый загар важнее комплексов окружающих, по отношению к телу.
Писькой не отсвечиваю.
На чужие мне глубоко пофигу. Поэтому мои нервы спокойны.

Каty7788: Мужики даже не замечают всех этих "ужасов".

Точно. Самое главное же, что мужики, а другие женщины пусть терпят такую нестерпимую красоту. И кто это пишет про ненависть женщин друг к другу?

Каty7788: я о ходу в закрытом.
Но внутреннюю часть бедер могу загорать, да

Прекрасно. Жалко, что не все такие. Та тетя, про которую пишу, лежала в стрингах, любой мог полюбоваться ниткой в промежности

Znayka: Самое главное же, что мужики, а другие женщины пусть терпят такую нестерпимую красоту

Зачем смотреть, если не нравится?
Или по этой логике нудно убрать всех страшных и пухлых, вдруг они тоже чей то взор раздражают.

Каty7788: Зачем смотреть, если не нравится?

Наша песня хороша, начинай сначала
Выше несколько раз наптаано

Znayka: Та тетя, про которую пишу, лежала в стрингах, любой мог пользоваться ниткой в промежности

Это ее сложности.
И заглядывающих в ее промежность.

Каty7788: по этой логике

По какой этой? По твоей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы