Как сейчас живет вундеркинд Гордей Колесов, которым вдохновлялся Евгений Тепляков

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео из соцсетей

В 2015 году 6-летний вундеркинд Гордей Колесов поразил зрителей китайского шоу талантов. Дошкольник говорил на китайском, испанском, французском и английском языках, играл на гитаре и стал самым молодым спидкубером (чемпионом по скоростной сборке кубика Рубика). Колесов побеждал в шахматных турнирах и значительно опережал своих ровесников в развитии.

Когда Гордею было два месяца, его родители переехали в Китай, в Гуанчжоу. К шести годам мальчик знал 555 китайских идиом и освоил каллиграфию. Его отец Евгений Колесов обучал сына по собственной методике. В семье есть еще три ребенка - все девочки.

После выступления на шоу Гордею предложили бесплатное обучение в привилегированной школе Гуанчжоу, где учатся дети высших чиновников и генералов. Стоимость обучения - 20 тысяч долларов в год. Его отец давал интервью и выступал на телевидении, превознося свою методику обучения гениев.

Но время показало, что методика не сработала. У мальчика наступил переходный возраст, и он забросил почти все занятия. Его отец рассказывал, что подросток отрекся от уроков музыки и шахмат. От планов по ускоренному окончанию школы и вуза пришлось отказаться. На ютубе Евгений запустил собственный канал "Китай с Евгением Колесовым", но видео с сыном он больше не снимает. Гордей не ведет свои страницы в соцсетях и больше не имеет успехов, которыми можно похвастаться. 

Трех сестер Гордея - Милану, Агату и Эсению тоже пытались воспитывать по методике гениев. Впечатляющих результатов они не добились. Евгений Колесов жалуется на то, что Гордей превратился в обычного угрюмого подростка: играет в компьютерные игры, и ему ничего не интересно. 

Дочь Охлобыстина назвала сына Ной

Восемь лет терпел издевательства: школьник ударил ножом двух учеников

В мире их всего 200: мальчик с редчайшим заболеванием живет в Свердловской области

Чтд

Новости U-mama.ru: Китай с Евгением Колесовым",

Интересный был блог

Ну а чего хотели то!!! Он ребенком даже не был. Пахал с пеленок

интересно когда гном гномыч пошлет своих родителей

Новости U-mama.ru: которым вдохновлялся Евгений Тепляков

Как-то плохо он вдохновлялся. Дети у него нечесанные беспризорники и с этим мальчиком ничего общего не имеют

Новости U-mama.ru: Гордей превратился в обычного угрюмого подростка: играет в компьютерные игры, и ему ничего не интересно. 

А парень просто задолбался

Ну тут хотя бы не сломпали ребёнка, он отрекся от занятий и спокойно живет. Тепляков же продолжает пихать всюду своих гениев

Потому что задача была выдать гения, а не воспитать счастливого сына.

Новости U-mama.ru: и больше не имеет успехов, которыми можно похвастаться. 

полное вранье
успешный активный подросток, полно у него достижений по разным предметам
там и девочки такие же умнички
просто они не кричат о своей семье и не участвуют в криминальных хрониках
у папы есть личный канал, он иногда детей показывает, их медали, грамоты, просто жизненные достижения
позор журналисту, так оклеветавшему парня и его семью

очень надеюсь, что Евгений Колесов увидит эту жесть и подаст в суд за клевету
Вот первая же попавшая последняя новость из первоисточника. Полистайте ленту вверх, там такие умные спортивные жизнерадостые дети растут, Тепляковы и рядом не стояли

Новости U-mama.ru: Эсению

Напридумывают "уникальных" имен сменой одной буквы : ясения, эсения, эссенция и тп

Администрация, уберите это недостоверное позорище из своих новостей

Новости U-mama.ru: В семье есть еще три ребенка - все девочки.

Ну вот как можно было это написать и элементарно не посчитать количество девочек в семье

Аноним 905: Полистайте ленту вверх, там такие умные спортивные жизнерадостые дети растут,

Судя по фото и постам семья правда классная. И детки умные.
Но прям гений? Мальчик живущий в Китае хорошо знает китайский?

Тайна, покрытая мраком: Но прям гений?

Он был гением для 6 лет.

Новости U-mama.ru: Дошкольник говорил на китайском, испанском, французском и английском языках, играл на гитаре и стал самым молодым спидкубером (чемпионом по скоростной сборке кубика Рубика). Колесов побеждал в шахматных турнирах и значительно опережал своих ровесников в развитии.

Сейчас просто неординарный подросток.

Тайна, покрытая мраком: Мальчик живущий в Китае хорошо знает китайский?

Они живут в России

Следуя вашей логике, все, живущие в России, должны хорошо знать русский Так ли это?

В первый класс Гордей пошел в России.
А вас не удивило, что он единственный русский в команде олимпиады от России по китайскому? Действительно ничего гениального в этом нет?

Обалденная семья! Успехов им!

Koza Dereza: Следуя вашей логике, все, живущие в России, должны хорошо знать русский Так ли это?

Нет, но те, кто знает его хорошо - не являются гениями или вундеркиндами.

Аноним 905: А вас не удивило, что он единственный русский в команде олимпиады от России по китайскому? Действительно ничего гениального в этом нет?

Нет, учитывая, что он жил в Китае. Я не знаю ребят, которые с ним на олимпиаду едут, то, что у них китайские имена не говорит ни о чем. Возможно, что они так же как и он жили в детстве в Китае и переехали затем в РФ.
Я знаю людей, которые знают по 2-3 языка, знаю людей младше него, у которых выше рейтинг по шахматам. И никого из них не считают гением. И новостей про них не пишут.
Для 6 лет, как выше написали, да, гений был.

Но я считаю, что это хорошо. Потому что его можно было тюкать шахмтами 24*7 и вырастить чемпиона, сказать, что вот он гений. А ему дали развиваться в своем темпе в разных направлениях. Я сама за такой подход (за исключением случаев, когда дети сами фанатеют от чего-то одного и готовы этим заниматься постоянно).

Согласна с тем, что парня оклеветали. Один написал, остальные подхватили. Этой утке уже полгода. Ни на какую подачу в суд на эту чушь Колесов не пойдет, собаки лают, караван идет. Дети у него классные, да и он сам он очень умный, приятный и харизматичный мужчина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы