Депутат предложил женщинам носить мини-юбки для повышения рождаемости

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Депутат городской думы Тарусы Евгений Руденко опубликовал на свой странице пост, в котором от лица всех депутатов предложил женщинам чаще надевать короткие юбки для повышения демографии.

"Депутаты Тарусы просят тарусянок чаще одевать миниюбки в солнечные дни. Для повышения демографии России", — написал Руденко (орфография и пунктуация автора сохранены).

Слуга народа уверен в том, что в 70-х годах прошлого века браки были крепкими, потому что многие девушки носили мини-юбки. "Реальным ребятам нравится, когда девушки ходят в мини", - написал он в комментарии.

Мнение депутата гордумы вызвало общественный резонанс. По его постом появились возмущенные комментарии. Руденко прокомментировал свою позицию в беседе с Газетой.Ru.

"В каждой шутке есть доля правды. Я думаю, всем мужчинам нравится, когда девушки ходят в мини-юбках, за исключением некоторых, но это уже ихние проблемы. Пусть критикуют, на то у нас и жизнь проходит, чтобы критиковать, чтобы высказывать свое мнение. Я же имею право высказать свое мнение. Есть коллеги, которые поддерживают, но они не хотят афишировать. Девушки в мини-юбочках повышают [демографию], знакомятся с ребятами, потом брак, а потом дети получаются. Все по процессу. Я написал про нормальные отношения ребят и девушек, создание брака, семьи и повышение демографии", – сказал он.

Также депутат утверждает, что девушки, которые написали негативные отзывы под его постом, в молодости носили мини-юбки, а потом стали многодетными мамами. Например, у одной из них - четверо детей, а у другой - пятеро.

Глава комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Нина Останина заявила, что Руденко нужно заниматься делом, а не заглядывать под юбки.

"Я бы посоветовала депутату Калужской области вместо того, чтобы заглядывать под юбки девушкам и изучать длину этих юбок, изучить проблемы избирателей. Наш комитет проводил выездное заседание в регионе, и самая большая проблема там в образовательных организациях у наших детей — это большое число детей мигрантов без знания русского языка, которые резко обвалили качество получаемого образования. И педагоги ставили вопросы перед нами, депутатами, урегулировать вот эту проблему насколько можно. Поэтому обращусь к депутату, чтобы не измерял длину юбок, а измерил бы знание русского языка детьми мигрантов, которые сейчас учатся в школах Калужской области", – сказала она.

Останина добавила, что еще одна проблема для изучения Руденко — бродячие собаки и защита детей. "Ни законодательное собрание, ни губернатор Калужской области не дали ответа. Депутаты изучают, подсматривают под юбки девушкам, но при этом забывают о том, что надо защитить наших детей", - пояснила она.

Андреасян отказался извиниться за слова о Тарковском и назвал его предателем

Мэр Нижнекамска подарил квартиру семье мигрантов из Таджикистана. Скандал дошел до Бастрыкина

Конкурсы красоты — это торги белых рабынь, считает протоиерей Ткачев

сборище дегенератов.....

может сразу голыми ходить уже, фиговым листиком прикрывшись, ну или без него

Весна широко шагает!

Новости U-mama.ru: Я думаю, всем мужчинам нравится, когда девушки ходят в мини-юбках, за исключением некоторых, но это уже ихние проблемы. Пусть критикуют, на то у нас и жизнь проходит, чтобы критиковать, чтобы высказывать свое мнение. Я же имею право высказать свое мнение. Есть коллеги, которые поддерживают, но они не хотят афишировать. Девушки в мини-юбочках повышают [демографию], знакомятся с ребятами, потом брак, а потом дети получаются. Все по процессу. Я написал про нормальные отношения ребят и девушек, создание брака, семьи и повышение демографии", – сказал он.

«Ихние» проблемы в том, что безграмотные и недалекие люди во власти. Пусть даже это богом забытая Таруса

Срамота!

С каждым днем всё чудесатее
интересно, какую глупость дальше придумают, чтобы повысить рождаемость

Хватит лезть нам в трусы!
Пусть у себя там со своими зарплатами рождаемость повышают!

Пятровна: может сразу голыми ходить уже, фиговым листиком прикрывшись, ну или без него

Климат у нас не тот.

Вот урод!!

Новости U-mama.ru: одевать миниюбки

А мини-юбки то согласны, чтобы их одевали? Или это

Новости U-mama.ru: ихние проблемы.

???

У нас, конечно, вся проблема демографии то в мини-юбках, а не в состоянии здравоохранения, образования и уровня жизни граждан

Новости U-mama.ru: Реальным ребятам

Депутатам в кожанке с Американской военной нашивкой вообще лучше « Базар фильтровать»
Депутат реальный пацан
Срамота то какая.

У него самого сколько детей?

У этого депутата есть справка,что он здоровый на голову?как его на работу пускают?

Призывает к провокации слабых на передок мигрантов?

Новости U-mama.ru: одевать миниюбки в солнечные дни

Новости U-mama.ru: ихние

русский не родной? или образование - три коридора?? свои влажные мечты пусть дома мечтает, безграмотный сластолюбец

Для справки: в штанах у них яйца преют, а должны быть в пониженной температуре и циркуляции. А дамам, наоборот, держать в тепле и закрытое, чтоб не заносить инфекции.
Итого: даешь депутатам мини юбки! Пусть повышают ихние демографии. Мы не против.

Кто-то ведь за них голосует...

Судя по фото, ему не "девушек в мини бы" а фармподдержка нужна) переносит снова с больной головы...

Давайте внесем предложение для повышения рождаемости: каждый мужчина после 30 обязан заниматься спортом, иметь окружность живота не более... сколько там если без пузика будет), а также обследоваться на предмет уровня тестостерона и половой функции в обязательном порядке.

Girls_online: Кто-то ведь за них голосует...

Всё ещё верите в выборы

Как будто в джинсах женщин не хотят и не дают им / не берут их . Для повышения демографии надо носить мини и давать первому подцепленному иностранцу итд
Ужас, конечно.

Может к пещерным временам вернемся ? Там все спаривплись и рожали без перерыва и жили стаями 🤣

Клёпкa,

Вообще без юбок ходить, еще не предлагали? И сразу без трусов бегать. Как куры от петуха. Кто догнал - тот и папа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы