Торт на юбилее Яны Рудковской появился из механического цветка (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Продюсер Яна Рудковская отметила свой юбилей. 50 лет Рудковской исполнилось еще 2 января, но ей пришлось дождаться, когда все друзья вернутся из отпусков в Москву, чтобы закатить вечеринку. 

15 марта Рудковская наконец-то собрала всех своих близких в особняке на Волхонке. Праздник был организован в стиле сказочного леса и обошелся юбилярше в 6 млн рублей. Особняк украсили белыми цветами, зелеными листьями и фигурами животных. Сама именинница выглядела как Золушка или Белоснежка в платье принцессы. 

Среди гостей отметились Ида Галич, Алексей Жидковский, Виктория Шелягова, стилист Влад Лисовец, хирург Тимур Хайдаров, телеведущие Юлия Барановская и Ольга Бузова. Со сцены атмосферу задавали главные звезды шоу-бизнеса: солистка Artik&Asti Севиль, Мот, Люся Чеботина и группа «Градусы».

Яна показала меню, представленное гостям в этот вечер: карпаччо из красной креветки с цитрусовыми, питивье (французский закрытый пирог) с белыми грибами и сморчками и щечки теленка с молодой черемшой и брусникой. В конце праздника вынесли торт в огромном механическом цветке. Внутри цветка скрывалась фигурка Рудковской в виде феи с крыльями.

В соцсетях кондитеры показали детали роскошного торта для Рудковской.

Дочь Охлобыстина назвала сына Ной

Маша Миногарова выйдет замуж за актера из «Папиных дочек»

Дава и Мари Краймбрери тайно сыграли свадьбу

Новости U-mama.ru: Внутри цветка скрывалась фигурка Рудковской в виде феи с крыльями.

Интересно, кто её съел?

Новости U-mama.ru: Продюсер Яна Рудковская отметила свой юбилей. 50 лет

Поздравляю, конечно, но не от всего сердца

Все красиво и конечно очень дорого.
Бесит

Ну что-то скромненько. А где Шанели, где Витоны?

На ледовом шоу в январе ей тыкву вывозили
А она сама опустилась с неба и никак не могла встать с летучей конструкции, ремни заело что-ли... Заминка вышла.

Это точно юбилей 50 лет? Похоже на день рождения богатой пятилетней девочки

Теперь я поняла, в кого Гномыч такой "деревянный" . Жаль, что папины гены не сработали.

Аноним 518: Это точно юбилей 50 лет? Похоже на день рождения богатой пятилетней девочки

не наигралась в принцесс и мир пони

а кто-то последний х...без соли доедает...
нда...
лучше бы в своем кругу все это и оставляли...

Аноним 346: Гномыч

О,что то не видать парня. вышел из него фигурист? Так пиарили они его

Впечатление от видео данного др ничуть не лучше чем от др Ивлеевой.

У богатых свои причуды.

Гита2014: что то не видать парня. вышел из него фигурист?

Я мало что понимаю в фигурном катании, кроме как красиво или не красиво, тут увидела в инсте его дорожку шагов.
Эээээ… ну как по мне это просто бревно на коньках.
Лучше бы нашли ему тот вид спорта, который бы не так показывал его деревянность.

Mila3088: а кто-то последний х...без соли доедает...
нда...
лучше бы в своем кругу все это и оставляли...

Точно. но она понтушница, ей надо всё напоказ.

Аноним 407: Впечатление от видео данного др ничуть не лучше чем от др Ивлеевой.

Полностью согласна

Да, действительно говорят: конфеты нужно есть в детстве,потом сколько не ешь,всё будет не то.

У маленькой Яны не было платья принцессы,ей не давали играть в сказочных героинь,не разрешали смотреть мультики?
Ничего не знаю о её детстве,но впечатление такое,почему то хочется пожалеть женщину.

Я её чуть постарше,на пару лет,у меня тоже не было таких платьев,но помню как мы в пионерлагере навертели себе из простыней юбок и играли в "королев",а потом из них же сделали древнегреческие тоги и стали "богинями" из истории древнего мира за 5 класс.
Наигралась в детстве вдоволь,каких только сюжетных игр не было.Особенно помню игру "в мире животных",долго мы в неё играли,там у нас и Николай Дроздов был и стая обезьян по деревьям лазала(привет квадроберам)

Для такого образа и антуража нужно личико 20летней девушки, а не лицо с тяжелым взглядом а-ля "если кто нить накосячит-прибью"

Аноним 804: очно. но она понтушница, ей надо всё напоказ.

2 с лишним месяца ждала, чтобы всём показать

Золотая середина: помню как мы в пионерлагере

Эх, было же время... И трава зеленее и небо голубее))

Престарелая фея.

Зелёный торт мне не понравился)) ну вообще не аппетитно. Как у Шрека в болоте) а начало красивое было

Что-то безвкусица какая-то - и лес, и декор, и торт... Темнотища еще такая в зале.

Какой-то детский праздник.

Пир во время чумы, а-ля Ивлеева, мерзко, фу

Аноним 657: Пир во время чумы,

У нас чума?😳

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы