Маша Миногарова выйдет замуж за актера из «Папиных дочек»

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео телеканала КИНОТВ; соцсети Маши Миногаровой

36-летняя модель Маша Миногарова выйдет замуж за 33-летнего актера Александра Горчилина, известного по ролям в сериалах «Папины дочки» и «Закон каменных джунглей».

На праздновании дня рождения Миногаровой Александр сделал ей предложение, опустившись на одно колено.

«Очень сложно говорить какие-то слова человеку, к которому испытываешь сильные чувства. Оно обычно с легкой руки идет, а в этой ситуации не так. Маша, я, честно говоря, безумно рад, что волею судеб мы с тобой повстречались в переулке. И столько было красивых слов сказано мной про то, что я хочу быть лучше рядом с тобой, про то, что моя жизнь лучше рядом с тобой, что все становится лучше рядом с тобой. Правда, вокруг тебя люди, которые тебя очень сильно любят. Это видно», - сказал он.

По аплодисменты гостей Маша ответила: «Да!».

Миногарова и Горчилин встречаются около года. Свой роман они рассекретили лишь месяц назад. У Горчилина были отношения с актрисой Ян Гэ, которая признавалась, что расставание было болезненным.

Маша Миногарова встречалась с диджеем Никитой Забелиным. В одном из интервью она рассказала, что потеряла ребенка, и врачи запретили ей беременеть в течение 5 лет.

Дава и Мари Краймбрери тайно сыграли свадьбу

Лена Перминова подтвердила роман с молодым бойфрендом (ФОТО)

Меган Маркл забирает лавры Высоцкой в своем кулинарном шоу (ВИДЕО)

Кто эти люди?

Новости U-mama.ru: Маша Миногарова встречалась с диджеем Никитой Забелиным.

это кто такие?

Я за них рада, хотя и первый раз вижу.

Аноним 470: весь искривлялся

она такая же

Чет какие то они оба неприятные. А почему все гости так орут, как будто прризошла техногенная катастрофа?

Мне очень нравится Миногарова, дай Б-г счастья!!!

3 регистрация: Б-г

Прошу прощения, иногда вижу такое сокращение. Зачем оно? Я правда не понимаю, может, что-то значит

Znayka: Зачем оно?

Вроде это замена, потому что имя всуе упоминать нельзя. А так вроде как не упоминаешь.

Аноним 249: так вроде как не упоминаешь.

Znayka: Прошу прощения, иногда вижу такое сокращение. Зачем оно? Я правда не понимаю, может, что-то значит

потому что с некоторых пор Борис Гребенщиков числится иноагентом, видимо. Только не пойму, почему вдруг Боря должен счастья молодым дать

Мне очень нравится фильм с Горчилиным в главной роли — Кто-нибудь видел мою девчонку? Я думала, что он уехал из России вслед за Серебренниковым, Кукушкиным, Ян Гэ, Кузнецовым.

Новости U-mama.ru: «Закон каменных джунглей».

а кого там играл? я на этих выхах как раз посмотрела

Аноним 476: Мирогарова прикольная дева. Неглупая, уместно дерзкая, справедливая, человечная…

согласна. Маша прикольная. но опять же показуха эта... не искренне все как то

Znayka: Прошу прощения, иногда вижу такое сокращение. Зачем оно? Я правда не понимаю, может, что-то значит

и что эти люди делают с тем ооогромным высвободившимся временем, которое они не потратили, не написав букву О!

Аноним 470: Фу! как невоспитанно: руки в карманы ... стоит ржет ... "ломается

И актёр так себе. По крайней мере, в тех ролях, что я его видела 🙄

Django: Кто-нибудь видел мою девчонку?

На харизматичного кинокритика, по которому сходит с ума главная героиня на протяжении 17 лет, не тянул. Имхо, конечно. Но судя по отзывам, со мной многие согласны. Неудачный выбор актера на такую роль.

Спасибо всем занятым, что нашли время для написания своих версий. По делу, у каждого, кто так пишет, есть своя мотивация так писать. Свою я не буду раскрывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы