Школьник показал учителю борцовский захват и выволок ее из класса

Vivienne W: Дак тут не нужно спец образование. Само построение фраз у пользователя вопит о нестабильности.

Оно вам вообще не нужно, мы уже все поняли.

Vivienne W: Тема конечно показательна.

ой, ты аргументы кончились.

Vivienne W,

Предложите свой вариант действий, когда вам пытаются сломать шею.

ПумаLux: То, что в ответ га нападение я буду защищаться? Да, буду. Я у себя одна и у своей семьи тоже, и в ответ на борцовский захват дитачка получит расцарапанное лицо. И вы понимаете, что это пока гипотетически. Рядом нет неадекватов.Пока.

Я поэтому и спросила, а может уже не нужно вот этих подвигов, если вот такая буря ? Из темы в тему у учителей прям истерика.

Сиpин: Предложите свой вариант действий, когда вам пытаются сломать шею.

Я выше написала. В моменте. Вот этот боец он набросился в связи с чем на учителя?

Vivienne W: Из темы в тему у учителей прям истерика.

Хорошо хоть, что риэлторы спокойны и профи во всех вопросах.

TOD's: Эксперимент неудался

Или удался! Вам все ещё не очевидно чего хотели добиться?

Vivienne W: Из темы в тему у учителей прям истерика.

Вас никто не заставляет это читать.

Vivienne W: Вот этот боец он набросился в связи с чем на учителя?

Если там психиатрия, то в связи с чем угодно. Триггернуло его что-то - и вперед.

Vivienne W: Я выше написала.

Я только про полицию и совет профилактики у вас прочитала. Простите, а как это можно реализовать в момент, когда вам шею ломают?
Я не про потом спрашиваю, а про конкретный момент, когда все происходит.

Аноним 677,

Мне очевидно вредительство, осознанное.

Обморочная коза: А что ещё можно сделать?!

C нежной дитачкой, конечно, ничего. Перед ним еще нужно извинится всей школе, что не поняли ранимую душу. Ну и родители как всегда а-та-та достаточно.

TOD's: Была налаженная система, методики и педагоги для работы с детьми с отклонениями, ну всё же работало!
Кто это, который внёс такую идею, всех обучать вместе?

Прочитала и задумалась
Начальную школу с коррекционными классами я помню. В нашей школе был класс для таких детей. Милейшая пожилая учительница с ними работала. В классе всего 10 человек было.
А вот дальше?
Дальше не могу вспомнить. Что было с ними в среднем звене? Старшем?
Мне кажется их потом по классам распихивали.

Сиpин: Если там психиатрия, то в связи с чем угодно. Триггернуло его что-то - и вперед.

учитель знает диагнозы своих учеников, интересуется ими? Что предшествовало такому случаю?

Карбофос,

Были спец школы и есть, ооочень мало, но есть.
Да в классе 10 детей, многие " вытягивались" за год- два , их переводили в обычные школы.
Кто то продолжал до 8 кл , потом училище.
Получали специальность.
Про аутистов и дебилизм не знаю.

Перевели деточку на домашнее обучение, это значит, что учитель будет один на один с ним сидеть на его де территории? Закрывать таких надо!!! Со своей толерантностью поколение психов взращивают, которые потом ходят среди нас! Захотел, средь бела дня в школе на учителя набросился, на одноклассников, вечером наверняка на районе гоп-стоп устраивает. И бедняжечке ещё райские условия с домашним обучением устраивают!

Taya07: По-любому с диагнозом, родители скрывали и отдали в обычную школу!

Естественно, нормальные дети не будут громить класс и кидаться вещами

777: это значит, что учитель будет один на один с ним сидеть на его де территории

Нет конечно. Уроки онлайн. У нас например учитель музыки и две классные отказались от одного класса и там уже третья классная учитель и она же им сама музыку,, ведет,, .
Учитель может отказаться от класса, от ученика

Vivienne W: учитель знает диагнозы своих учеников, интересуется ими?

Ребёнок может быть не диагностирован. Это раз. Два - родители имеют право не сообщать в школу о диагнозах.

Vivienne W: Что предшествовало такому случаю?

Ммм... А когда можно так себя вести?

И еще раз. Вот на вас набросился подросток выше и сильнее вас и начинает душить/ломать что-нибудь и т.д. Что вы будете делать ч этот момент? Конкретно. Можете написать?

Vivienne W: Их сразу нужно со скалы при рождении сбрасывать или в гетто за колючую проволоку

Их надо:

1. Лечить, а не замалчивать факт.
  2. Учить отдельно, как и было раньше, когда было МНОГО не классов, а школ для больных детей.
  3. Не отсиживаться трусливо администрации, а ЗАЩИЩАТЬ своих учителей.
    А Вы не правы и Ваш сарказм тут абсолютно неуместен.

Vivienne W: . Вот этот боец он набросился в связи с чем на учителя?

А класс он перед этим в связи с чем разгромил? В связи с чем вообще ТАК можно себя вести в школе, в обществе?

У Вивьен есть два мнения: правильная агрессия и не правильная. Но на мой взгляд, агрессия либо есть, либо нет.

Сиpин: Что вы будете делать ч этот момент? Конкретно. Можете написать

Так че. Заявление в полицию одной рукой писать в это время 😀

Сиpин: Что вы будете делать ч этот момент? Конкретно. Можете написать?

На помощь охранника и физрука звать, что еще учитель могла сделать против здоровой детины. Ну можно было еще за яйца схватить, чтобы потомство не оставлял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы