Школьник показал учителю борцовский захват и выволок ее из класса

SNadya: Тут же вызвать завуча, охрану и родителей, не сходя с этого места. Никаких разговоров с малолетним козлом. Никаких контактов вообще.

И заявление на увольнение, в других школах возьмут, очереди работать с детьми нет.

АноНИМ: Таких детей очень много.

Недообследованные.Но все прикрываются переходным возрастом:и родители,и дети.Как бы надо потерпеть,пройдет.А слово психиатр родителей ввергает в шок.Вот и имеем,то что имеем!

Vivienne W: Их сразу нужно со скалы при рождении сбрасывать или в гетто за колючую проволоку

им нужно создавать особые условия для обучения и социализации, а не пихать в общие классы, прикрываясь несуществующей в реальности "инклюзией"

И чтоб учителя там работали "матёрые", с особым опытом, особыми умениями и зарплатой... а раз пока такого нет, то...

Vivienne W: Их сразу нужно со скалы при рождении сбрасывать или в гетто за колючую проволоку. Где то все это уже слышали. Мрак конечно что тут пишут

Их нужно в специализированные классы, школы отдавать. Где специально обученные педагоги есть. Где умеют справляться с такими детьми. Понимаете ??
Где вся программа адаптирована для детей, с диагнозами. Им же самим там будет легче.
Там в классе не по 30 детей. Каждому внимание будет.

Вас тоже от темы к теме несет.

Вообще, что еще должно произойти, чтобы хоть как то остановить эту вакханалию с вседозволенностью детей? Или даже когда такой вот убьет/покалечит учителя, он все равно будет не виноват?

Аноним 951: Вообще, что еще должно произойти, чтобы хоть как то остановить эту вакханалию с вседозволенностью детей? Или даже когда такой вот убьет/покалечит учителя, он все равно будет не виноват?

Мне каждый раз кажется, вот уже все , хуже некуда…
И учителя будут под защитой … но нет , нет. Дно еще не пробито

Спец сады и школы упразднили, всех, не разбираясь с диагнозом, отправили в массовую, "инклюзия", как говорится, на лицо и на шею

Аноним-кус: И учителя будут под защитой … но нет , нет. Дно еще не пробито

Видимо, ждут когда все таки случится непоправимое.

Какой ужас.

Аноним 951: Зато если бы так сделала учительница, ее уже бы затаскали по прокуратурам, прекрасно.

Учительница написала на него заявление? Прошла медосвидетельствование? Никто же за неё это не сделает

Аноним 951: Видимо, ждут когда все таки случится непоправимое.

Ножи в спину уже были и убийства были. Потолковали и забыли. Никому нет дела до защиты педагогов и других детей.

Ужас какой. Когда нападают на рабочем месте, что на медиков, что на учителей, что на любых сотрудников сферы обслуживания, считаю наказание должно быть намного суровее и дорогостоящее беседы. А то милиция вон себя поберегла при исполнении, а остальные как хотите выворачивайтесь.

Аноним 837: Учительница подала на него заявление? Прошла медосвидетельствование? Никто же за неё это не сделает

Вы правда считаете, что подавать заявление это нормально? Я считаю, что вопрос не в этом, а в том, что в школе учителям работать становится просто опасно для жизни, они абсолютно никак не защищены, от слова совсем.

SNadya: чтоб эта великовозрастная детина тут же набросилась на пожилого человека с кулаками?

Надо так ему дать, чтобы заткнуть. Это делается морально. А потом уже физически. А волков бояться - в лес не ходить. Ты - учитель. Вся власть - у тебя. Как бы там ни было. У меня, как у учителя, в голове только одно - Я права всегда. Я держу класс. А не класс меня. Тогда выстоишь.

Стихнет голос Вечных войн: Надо так ему дать, чтобы заткнуть. Это делается морально

Это все работает, если перед тобой человек, с плюс-минус равной системой координат. Здесь иная ситуация, поэтому пощёчина не сработает. И, пожалуйста, берегите себя )

Стихнет голос Вечных войн: Надо так ему дать, чтобы заткнуть. Это делается морально. А потом уже физически. А волков бояться - в лес не ходить. Ты - учитель. Вся власть - у тебя. Как бы там ни было. У меня, как у учителя, в голове только одно - Я права всегда. Тогда выстоишь. Как бы тебя не гнули.

Вы не учитель, я надеюсь?

Vivienne W,

Подскажите, пожалуйста, как на ваш взгляд выглядит адекватная реакция учителя на подобную ситуацию?

SNadya: поэтому пощёчина не сработает

откуда Вы знаете? Вы учитель? Вы на классе стояли? стояли на аудитории? Знаете, как держать людей?

Что Вы знаете об этом? Скорей всего, лишь в теории.

Vivienne W: Вы не учитель, я надеюсь?

Я - учитель. Очень приятно Вы что-то имеете против? Что Вас так поразило? Что Вы так испугались?
А школа - это не Институт Благородных Девиц.

SNadya: Подскажите, пожалуйста, как на ваш взгляд выглядит адекватная реакция учителя на подобную ситуацию?

Обнять, поговорить и любить таким, какой он есть только так, а если не так-уходи из профессии, она же написала.

SNadya: И, пожалуйста, берегите себя )

хм. спасибо, коль не шутите

Была налаженная система, методики и педагоги для работы с детьми с отклонениями, ну всё же работало!
Кто это, который внёс такую идею, всех обучать вместе?
Вредительство в чистом виде, как вышесидящие это не осознают, что опять ошибка вышла?
Чего ждут?
Эксперимент неудался.

SNadya: Подскажите, пожалуйста, как на ваш взгляд выглядит адекватная реакция учителя на подобную ситуацию?

Полиция заявление, администрация школы, совет профилактики. Махать кулаками с учеником недопустимо.

Стихнет голос Вечных войн: Я - учитель. Очень приятно А что Вы имеете против?

Серьезно? Поздравляю , у вас профнепригодность.

Vivienne W: Серьезно? Поздравляю , у вас профнепригодность.

а Вы, вообще, кто сами будете для таких резких "поворотов" и высказываний? Какое образование имеете? и кем сейчас трудитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы