Конкурсы красоты — это торги белых рабынь, считает протоиерей Ткачев

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Священник Андрей Ткачев заявил, что в науку верить нельзя, а конкурсы красоты — это торги белых рабынь, пишет телеграм-канал "Кровавая барыня".

"Можешь верить в науку. Как весь XIX век прошёл в сомнамбулическом сне хороших людей. Говорит, наука даст нам счастье. В это верили самые умные люди мира, ну, а тупые просто повторяли за ними. <...> Аэропланы, телефоны, пенициллины, гигиена, трёхразовое питание дадут нам счастье. Вот так они думали", - сказал Ткачев.

Наука принесла много горя: трансгендеров, ковид, хлорные газы и атомную бомбу, отметил священник.

"Но наука она же такая. Она даёт и счастье. Сначала счастье, потом хлорные газы. Потом опять счастье, потом атомную бомбу. Потом девочку в мальчика превратить наука собиралась, потом мальчика в девочку. Взяла, испортила нам всю жизнь. Потом ковид придумали, он куда-то выполз из лаборатории. Наука тебе холодильник дала? Да, спасибо. Но вместе с холодильником это чумное одеяло, как индейцам. В науку верить нельзя".

Также человечество не спасут спорт и искусство, у красоты тоже нет шансов. Ткачев привел в пример высказывания святого из прошлого столетия, который называл конкурсы красоты торгами белых рабынь с целью сексуальной эксплуатации.

Раннее Ткачев в своей проповеди заявил, что сделавшие аборт не имеют права на счастье. Также настоятель московского Храма Троицы Живоначальной в Хохлах считает, что войны начинаются после того, как мужское семя "выливается куда попало", то есть из-за блуда. Ведь единственное место, куда должно литься семя мужчины, — "лоно его жены".

Священник рассказал, почему в церквях не приветствуют женщин в брюках

Дубайский кулич от челябинского кондитера вызвал переполох в соцсетях

В РПЦ считают, что человек может видеть вещие сны

Хосспади,вот его вштырило то, всё и всех разнёс

Новости U-mama.ru: называл конкурсы красоты торгами белых рабынь с целью сексуальной эксплуатации.

Ну вот с этим соглашусь!

Новости U-mama.ru: конкурсы красоты торгами белых рабынь с целью сексуальной эксплуатации.

А то православное венчание не то же самое - покупка белой рабыни для дальнейшей эксплуатации

Как страшно жить, ни в чем счастья нет.

Новости U-mama.ru: войны начинаются после того, как мужское семя "выливается куда попало", то есть из-за блуда. Ведь единственное место, куда должно литься семя мужчины, — "лоно его жены".

Это на кого это он намекает?

А если там темнокожие участвуют?

Новости U-mama.ru: торгами белых рабынь с целью сексуальной эксплуатации

не люблю попов, но с этим не поспоришь

По сути так и есть про девушек.

Новости U-mama.ru: Аэропланы, телефоны, пенициллины, гигиена, трёхразовое питание дадут нам счастье. Вот так они думали", - сказал Ткачев.

Хм, ну я и сейчас так думаю
А сам он не пользуется трехразовым питанием, гигиеной, телефоном?
Если у меня это всё сейчас забрать, уровень счастья резко уменьшится))

Надеюсь он живет в келье темной, освещает ее лучиной, топит дровами, письма шлет голубями….

Новости U-mama.ru: войны начинаются после того, как мужское семя "выливается куда попало", то есть из-за блуда. Ведь единственное место, куда должно литься семя мужчины, — "лоно его жены".

Тянет на гос измену😁

))) их насильно никто в эти конкурсы не тянет . И они прекрасно понимают , что это шанс дороже себя продать )

Мисс Грейнджер: А сам он не пользуется трехразовым питанием

у них 200 с гаком дней поста в году. не видите что ли, почти каждый

Новости U-mama.ru: Священник

поперек себя шире, с голоду пухнут, бедняги

Новости U-mama.ru: Наука принесла много горя:

Я так понимаю, сам он живет в деревянном домишке с печным отоплением, с освещением свечами и лучиной, ходит в лаптях и в одежде из самотканых тканей, которую ему попадья в ручную на речке стирает, перемещается исключительно пешком, либо в телеге, и связь с внешним миром при помощи голубиной почты?

Мисс Грейнджер: это всё сейчас забрать, уровень счастья резко уменьшится))

А без пенициллина и ему подобного, в определенных случаях, можно вообще кони двинуть. Что уж тут греха таить

Я думаю, ранняя встреча с господом Богом не входит в планы большинства. В тч и самого протеирея))

Новости U-mama.ru: Но наука она же такая. Она даёт и счастье. Сначала счастье, потом хлорные газы.

Блин. Дак вся жизнь такая. Состоит из черного и белого.
Из милосердия и жёсткости, добра и зла и тп. Есть добрые люди, а есть маньяки. Что теперь, первых из-за вторых обесценивать? Нет.
Так и с наукой.

какой интересный набор примеров и аргументов....мне кажется, если попросить уважаемого оратора развить эту тему, можно услышать ещё много занимательного, хотя и кажется что вроде дальше некуда...

Интересно,на его матушку можно где-то посмотреть, что за женщины с такими мужчинами живут?

Наука вообще непредсказуемая штука, опасная. Вот например педагогика. Учили, воспитывали, математике обучали, истории, логике, музыке, физкультуре... Одного выучили, получился Перельман. Другого выучили, получился Плющенко. Третьего выучили, Спиваков. А потом раз...и вот такое. И никакое трёхразовое питание не помогло. И пенициллины не сработали. Опасная наука педагогика, много горя людям может принести, если вовремя не вспомнить: что индейцу чумное одеяло, то чукче холодильник....и вот сначала конфетам коровка радуемся, а потом озоновые дыры над Тагилом, феном челку посушила счастье, а в ванну сунешь включенным и кирдык (не, про фен надо вычеркнуть, прослеживается логическая связь, недопустимо), посудомойка вам на радость, а клюква на болотах бац и кончилась....

...вау, у меня кажется получается

Аноним 566: не люблю попов,

Не зря коммунисты с религией боролись. Чем дальше, тем больше понимаешь, насколько они были правы, по всем вопросам и не только религии.

nettta: что индейцу чумное одеяло, то умному чукче холодильник..

Хочу понять, чума в холоде не распространяется ? Или про что это?

ancora85,
А без пенициллина и ему подобного, в определенных случаях, можно вообще кони двинуть

И реально "двигают" - нельзя лечиться (всем или только с определённой должностью, не знаю) и не лечатся. Знаю пример 😢

Среди моих друзей-верующих, к счастью, таких безголовых нет

😁 да правда что ли?

Новости U-mama.ru: настоятель московского Храма Троицы Живоначальной в Хохлах считает, что войны начинаются после того, как мужское семя "выливается куда попало", то есть из-за блуда. Ведь единственное место, куда должно литься семя мужчины, — "лоно его жены".

О! Мужики во всем виноваты, не бабы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы