Меган Маркл забирает лавры Высоцкой в своем кулинарном шоу (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Кулинарное шоу Меган Маркл, первый выпуск которого вышел на Netflix в середине января, не обсудил только ленивый. Новый проект герцогини Сассекской вызвал критику из-за своей, по мнению некоторых зрителей, фальшивости и монотонности. Также журналисты обратили внимание на дорогостоящие образы Меган.

Обсуждение выпусков передачи "С любовью, Меган" напоминает реакцию россиян на кулинарное шоу Юлии Высоцкой. Несколько лет назад блогеры "воскресили" выпуски старой программы и нашли в рецептах Юлии, а главное - в их воплощении, массу несуразностей. Теперь мировое сообщество потешается над попытками Меган Маркл выдать банальное за эксклюзив.

Например, в одном из эпизодов Маркл предложила телезрителям потрясающий рецепт блюда для быстрого перекуса на вечер. Почему бы не купить в магазине крендельки и… пересыпать их из заводского пакета в другой?

Герцогиня собирает мёд в премиальных сапогах Le Chameau, овощи режет в украшениях от Cartier, коктейли готовит в джемпере от культового Loro Piana с бриллиантовыми запонками. "Мы не гонимся за совершенством, мы гонимся за радостью", — говорит она с экрана, выкладывая радугу из ягод.

С момента свадьбы с принцем Гарри в 2018 году, а затем отказа от королевских обязанностей и переезда в США в 2020-м, Меган Маркл остаётся крайне противоречивой фигурой. "С учётом её постоянных жалоб на желание уединения, лучше уж действительно её не смотреть", “Смотрите, какая я милая и простая, пеку с#аный торт” — это максимально кринжово", - пишут в комментариях к видео. "Новое шоу Маркл заставило меня испытать тошноту за первые пять минут. Её шёпот о мёде, про “гостевую комнату” в арендованном доме, как она делает соль для ванны для своего визажиста, которого её дети называют “дядей” — это такой кринж", - отметил другой пользователь.

На кулинарное шоу Меган уже начали снимать пародии в соцсетях. Первый ролик записал популярный блогер Michael Pavano. Пользователи отметили мастерство пародиста в копировании мимики и жестов герцогини.

Ани Лорак тайно сыграла свадьбу с испанским шаманом

Полина Диброва предложила покритиковать ее за «голый» наряд

Катя IOWA в платье с большим животом приехала на Неделю моды

Новости U-mama.ru: Меган Маркл забирает лавры Высоцкой

Она хоть в курсе про существование Высоцкой

Ну что Вы, она как может пытается заработать денежку для семьи

Юлька наша хоть живая, бодрая на съемках)) а эта курица замороженная какая-то

оборжаться
Такое впечатление, что она продукты первый раз в жизни в руки то взяла. Кулинар, блин.
Шла бы лучше в инфоцыгане. Обучала бы замуж за принцев выходить

Это не я: Шла бы лучше в инфоцыгане.

Она и пошла, чем ЭТО от других инфоцыган отличается? По мне так ничем

Новости U-mama.ru: начали снимать пародии

Это успех

urtica: Она и пошла, чем ЭТО от других инфоцыган отличается

не та специализация:)

Это не я: не та специализация:)

Ой, ладно, по сути - та же фигня!

Анонимка: Юлька наша хоть живая, бодрая на съемках)) а эта курица замороженная какая-то

Согласна. Маркл вся фальшивая насквозь со своими ужимками. Посмотрела в оригинале, ну такое себе.... Больше разговоров от нее и самолюбования. Ничего больше интересного нет. В одной серии просто фруктики на кусочки нарезала и раскладывала по тарелке рядами в виде радуги .
Название серии "как сделать радугу из фруктов". Приехали блин, кулинарное шоу

Англоязычная аудитория сравнивает ее шоу с Шоу Марты Стюарт не в пользу Маркл.)))

А Юлька - она крутая . Скачет по кухне как электровеник и с таким фанатизмом продукты переводит и мемчики генерирует, типа сожжённого шашлыка из курицы, запеканки с литром масла, запеченых до пепла томатов, сырых сырников, супа из панцирей крабов и креветок и пр.

Юля хоть не учит крендельки из одной упаковки в другую перекладывать

Да ладно вам, не все же кулинары от Бога. Куда ж ей ещё то податься?

Да уж. Недавно свежие фото Кейт Миддлтон смотрела, какое у нее хорошее лицо, красивое и настоящее, видно и ум жизненный опыт. Не могу представить ее перекладывающую крендельки.
Невозможно Меган с ней тягаться.

И меня умиляют распущенные волосы в таких передачах, кто потом эту волосатую еду есть

Дааа..... это умудриться так про....фукать шансы войти в одну из самых состоятельных семей мира. Была бы поумнее, сейчас сидела, выбирала бы украшения из Елизаветиных,на приём какой. А радугу из фруктов по щелчку пальцев горничные выкладывали.

Ну это не кулинар шоу, это демонстрация милых безделушек для богатых скучающих домохозяек. Готовить по настоящему им влом, слишком трудно и много нюансов, а вот перед камерой нарвать букетик, вставить туда пестик с тычинкой, и рядом прилепить конфетку для гостевой спальни, сойдет, чтобы услышать в свой адрес оу, хани, это так милоооо.

Аноним 3006: Была бы поумнее, сейчас сидела, выбирала бы украшения из Елизаветиных,на приём какой.

Ну вы серьёзно? По мне так она как раз поумнее. Украшений у нее своих хоть опой ешь, при этом никаких протоколов и книксенов.
Развлекается девка как может, хочет радугу выкладывает, хочет сухари пересыпает. Ей ещё и платят за это.

Аноним 3006: Была бы поумнее, сейчас сидела, выбирала бы украшения из Елизаветиных,на приём какой. А радугу из фруктов по щелчку пальцев горничные в

Это все бы ее очень обязывало на многие вещи. Там идет большая потеря свободы. Возможно ей не так интересна власть и статус. Речь не про деньги ведь а более интересные вещи. Тем более она на смогла бы получить статусность в том обьеме в каком получают старшенькие. И выбрала наиболее выгодный вариант. Всему есть время, место и обстоятельства. Главное взять из имеющегося максимум и понимать на что можешь расчитывать. Ну и потом, у нее дети Виндзоры. Ну… какая же она дура. Это мы тут дуры. Извините.

Мне Юлия Высоцкая нравится своей эмоциональностью при готовке.

Аноним 3006: выбирала бы украшения из Елизаветиных

Вот представьте насколько ей там было плохо, что она свалила в ущерб себе.

Аноним 904: Юлия Высоцкая нравится своей эмоциональностью при готовке

У меня паника начинается, глядя на неё. Как будто спасаться надо бежать, прям щас завалит/затопит/вулкан взорвется.
Не могу я такое напряжение переносить в кулинарной программе. 😅

Аноним 324: ей не так интересна власть и статус

Нет, конечно неинтересно. Именно поэтому она подчеркивает что она герцогиня и изо всех сил ищет инфоповоды для упоминания)))

Я вижу в ней не дуру, конечно, но человека, который сильно ошибся в расчётах и теперь делает хорошую мордочку при плохой игре.
Она ж думала что сейчас каааак выйдет за принца, каааак поменяет многовековые традиции, кааак посыпятся контракты и популярность. А оказалось надо глаза в пол и книксен по запросу. Потому что многовековая династия с землями и деньгами просто по праву сильного тебе диктует что и как делать. И ты либо согласен, либо - до свидания.
Ну да, молодец , не согласилась, взбунтовалась. А в итоге все равно славы хочется и денег побольше. Только теперь самой приходится.

Аноним 3006: Она ж думала что сейчас каааак выйдет за принца, каааак поменяет многовековые традиции, кааак посыпятся контракты и популярность. А оказалось надо глаза в пол и книксен по запросу. Потому что многовековая династия с землями и деньгами просто по праву сильного тебе диктует что и как делать. И ты либо согласен, либо - до свидания.
Ну да, молодец , не согласилась, взбунтовалась. А в итоге все равно славы хочется и денег побольше. Только теперь самой приходится.

+1
Хотела устроить революцию, но немножко просчиталась, неправильно оценила свой потенциал))) и так хотят покоя и тишины, что постоянно дают интервью с нытьем и лезут в телевизор

История про то как карета превратилась в тыкву из-за недалекости Меган.
Могла бы сейчас сидеть в замке и ждать когда кухарки выложат ей фрукты радугой. А теперь сама как кухарка еще и на весь мир транслирует. И не надо про то что она выбрала свободу. Выбрала бы свободу, не поехала бы в Великобританию на поклон к Елизавете. Сразу бы сказала бы Гарри: мечта моей жизни сниматься в кулинарных шоу, так что нафиг это все, давай будем счастливыми и свободными тут в США без замков и книксенов
Если ее дети принцы, пусть и ненаследные, неужели не хочется какое то достоинство сохранить? хоть какой то лоск аристократизма? показать детям как можно достойно жить без этого дешевого блеска славы и хайпа? кухарка короче и есть кухарка

Аноним 3006,
Да она просто истинная американка, у них уже в крови стремление все монетизировать, она, наверно, искренно не понимает, почему нельзя торговать короной, если есть спрос. Это в Европе отпрысков аристократии как грязи, в США очень скучают, видать, по монархии, и за неимением лучшего в королей записывают своих президентов и самые родовитые кланы типа Кеннеди. Маркл сообразила, что на этом поле в Америке у нее конкуренции нет, тем более в овальных кабинетах нынче дом престарелых, а не молодые харизматики. Ей не повезло в том плане, что сама по себе она уродилась без должного обаяния и блеска, привлечь, увы, нечем особо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы