Свердловчанка за 20 тысяч согласилась на фиктивный брак с приезжим из Таджикистана

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Суд аннулировал фиктивный брак жительницы Режевского района с уроженцем Таджикистана. Об этом сообщает пресс-служба областного суда.

В декабре 2023 года гражданин Таджикистана решил срочно жениться, чтобы в дальнейшем получить гражданство РФ. Невесту он подыскивал в соцсетях, а чтобы ускорить процесс, предложил денежное вознаграждение в размере 20 тысяч рублей.

На предложение откликнулась жительница Режевского района. В 2024 году пара зарегистрировала брак. Супруга получила обещанную сумму и больше с мужем не общалась.

Вскоре афера вскрылась. Проверка прокуратуры установила, что у пары не было намерений устанавливать семейные отношения. Прокурор обратился в суд с иском о признании брака иностранца с россиянкой недействительным.

Иск прокурора был удовлетворен, актовая запись о заключении брака аннулирована, брачный союз признан недействительным. С ответчиков взыскана госпошлина в местный бюджет в сумме 3000 рублей с каждого.

Россиянка родила первенца в Турции и лишилась материнского капитала

Сталкер выплатит 300 тысяч екатеринбурженке за преследование, но продолжит держать ее в страхе

Долларов?

Блин, капец, на что люди соглашаются.
А если он кредитов всяких наберет еще и должна останешься

Спасибо за новость, теперь понятно, кто согласен на фиктивный брак. Им гражданство, мне пособие, как домохозяйки, а то там семья вроде как должна быть.

Вот из-за таких крыс, а еще из-за тех кто сдаёт им жильё свое убитое, у нас и разгул такой. Молодцы, русские бабы. Фу, как же это мерзко(((

Аноним 547: Вот из-за таких крыс

Может, сначала выяснить что толкнуло эту "крысу" на такой отчаянный шаг? Может, ей нечем детей кормить? Обвинять, не зная всех деталей ситуации - тоже как-то по-крысиному.

Трезвый Чебурашка: Может, сначала выяснить что толкнуло эту "крысу" на такой отчаянный шаг? Может, ей нечем детей кормить? Обвинять, не зная всех деталей ситуации - тоже как-то по-крысиному.

Не может. Я, к сожалению, знаю пару таких. Однокурсница бывшая и соседка. Просто легкие деньги.

А сколько их таких фиктивных по стране расползлось? Всех проверить надо.

Трезвый Чебурашка: Может, ей нечем детей кормить

Пусть работать идет как все нормальные люди

Новости U-mama.ru: 20 тысяч рублей

РУБЛЕЙ!!!! Матерь богов, я на продукты в месяц больше трачу. Если б в евро то еще как-то можно понять, но рубли...

Аноним 272: ну, что, где тут желающие с китайцами расписаться?

ну тут я , и ?

Аноним 272: 3 тыс штраф

заранее можно оплатить?

Новости U-mama.ru: в сумме 3000 рублей

17 000 сдачи остались)

Капец как продешевила

20 тысяч? Всего 20 тысяч?

Я б с дивана не встала....

Как не боятся люди. А завтра на тебя кирпич упадёт (не без помощи ли новоиспечённого супруга, кстати), и всё твоё имущество уйдёт этому таджику.

Продешевила конечно, надо было просить каждый месяц по двадцаточке за каждый месяц брака, как только платёж не поступил - развод))) Глядишь и доказательства в суде - семейный бюджет ведется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы