Школьный охранник избил девочку дубинкой за нырок под турникетом

tiun1982: Дотянуться бы еще до нее

Зачем до неё дотягиваться? Она под рукой

tiun1982: охранник бесправен

Охранник мог вызвать педагогов и решить вопрос сказать, подожди, выясним .... А какие ему права вручить надо? Девочек бить дубиной?

Новости U-mama.ru: Охранник бросился за ней и ударил дубинкой в грудь, а потом по лицу.

Аноним 628: в новости написано

Olga_v_ekb2: Хотя бы признали вину и директор сообщил, что готовы оказать помощь.

Директор ЧОПа, вы имеет в виду?

Chайkа,
Директор школы

Вообще, поражаюсь, конечно.. как летом, когда девчонок перед егэ мордовали у рамки - и тоже ведь нашлись десятки поддержавших - а неча, мало ли чо пронесут: от шпаргалки до заточки, все верно.. Так и сейчас - так и надо, ишь чо - побежала

Шумелка Мышь: Директор школы

Охранник не находится в штате школы. Конечно, за все, происходящее в школе, отвечает директор, но в суд в данной ситуации надо подавать на ЧОП.

Chайkа,
Я так понимаю, родители обратились в школу, а школа дальше разбирается с чопом, на кого написано заявление - непонятно. Наверное, на конкретного охранника? Бил-то он..

Chайkа: Директор ЧОПа, вы имеет в виду

Директор школы.
Считаете, что он должен был поступить по-другому?

ДанилараЯ: Уже все инстанции признали неправоту охранника, уже отстранили его от работы и только синелобые доказывают, что он молодец и душка.

Он абсолютно не прав, даже если девочка ломилась через турникет.

Olga_v_ekb2: Директор школы.
Считаете, что он должен был поступить по-другому?

Не поняла - как по-другому? Извиниться перед девочкой и родителями - да, но нести ответственность за своего сотрудника должна не школа, а ЧОП. Я об этом.

ДанилараЯ: Да, но на охранника ранее поступало много жалоб. Можно было отреагировать

Может, и реагировали. Но я не знаю, как в Москве, возможно, директор школы не имеет влияния на ЧОП.

tiun1982: Она пролезла под рамкой

Под турникетом

Аноним 745: Зачем до неё дотягиваться? Она под рукой

Конечно, если сидеть на попе ровно и из коптерки не высовываться

tiun1982: Конечно, если сидеть на попе ровно и из коптерки не высовываться

Есть ещё кнопка- брелок, всегда с человеком, так что мимо Ваши подколы.

Chайkа: Извиниться перед девочкой и родителями - да

И я об этом же. Наказывать директора не призываю.

Новости U-mama.ru: избил девочку дубинкой

Вангую: скоро ему бумеранг прилетит в виде проломленной головы не вовремя опустившимся железным шлагбаумом (те, которые из трубы делают, тяжёлые).

tiun1982: Конечно, если сидеть на попе ровно и из коптерки не высовываться

А вторая кнопка у них всегда при себе

ДанилараЯ: Желающие могут загуглить имя охранника. И он вообще не Иван Иванович.

Да. Он Майрбек Гереев. Все встало на свои места.
ему ничего не будет.

grozny.tv/news/society/3747
это же тоже он ?

Аноним 628: зачем ломиться через охранника?

Причем если бы у девочки нашли нож, бутылку с зажигательной смесью или оружие все бы тут отписались какой охранник молодец .

аноним13: если бы у девочки нашли нож, бутылку с зажигательной смесью или оружие

а если бы у бабушки были яйца....

Аноним 934: это же тоже он ?

походу, девочка и родители скоро извиняться будут.

аноним13: Причем если бы у девочки нашли нож,

У девочки был нож? О чем эти если бы?
Вы не понимаете, что вас в любом торговом центре в магазине так охранник остановить может? Детей ваших, ваших близких? Будете на защите? Что Мешало ему остановить ребенка, сказать подожди, разберемся.... Спросить у нее, в какие дни она ходит? Или тупая голова для того, чтобы есть?

Аноним 471: А какие ему права вручить надо?

Так если никакие, то зачем они в школах? Когда я в 90-е училась, не было никакой охраны. Только на входе в школу дежурный класс проверял сменку. Но если сменки нет, то не пустить в школу все равно не имели права, читать лекции и нравоучения тоже не могли, силу применять тем более. Так вот и зачем они там дежурили? Только это было бесплатно. А сейчас бесправные охранники сидят в каждой школе за бюджетные деньги чтобы кнопку жать. Абсурд чистой воды

Аноним 471: Или тупая голова

С такими фразами вы недалеко ушли, а всё туда же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы