Россиянка ждет четвертого ребенка от заключенного, с которым ее познакомил бывший муж-сиделец

Ну а что не так. Зато не аборт. Всё , как партия завещала. Выписать женщине пособия и выдать ключи от квартиры.

ancora85: Психически здоровая женщина НЕ БУДЕТ Ждулей. Хронической Ждулей.
Жизнь, конечно, не предсказуема, от сумы и тюрьмы не зарекайся, как говорят. Но в ее случае то это целенаправленный поиск именно таких мужчин, после одного сидельца - новый.

Любопытно, что в принципе движет этими женщинами.
Жертвенность, желание спасти мужчину?
Может быть, сиделец относится к ней с большей теплотой, чем обычный мужик, все-таки она ему и посылки таскает и ублажает его.
Или тот факт, что он на зоне не может ей ни с кем изменить.
К тому же, тюремная романтика. Возможно, она на ней выросла

Mariwell, табуреткой ту бывшую девушку ударил этот папаша будущий.
Ей уже все говорят- ты не боишься,что и тебя может .
Но нет так же лЯбовь,ее никогда

нам сейчас что ли будут пересказывать серии всяких дебильных проектов?

Платошина_мама: Возможно, она на ней выросла

Ну тут вполне возможно, если она нигде не училась, не работала - круг ее общения только ее знакомые и семья, отец с тюремным бэкграундом, соседи ( хз еще какие).
Откуда там нормальным мужчинам браться? Где она с ними познакомится?

Платошина_мама: Любопытно, что в принципе движет этими женщинами.

мне кажется там много разных причин, одну какую-то выделить сложно. какие-то психотравмы из детства....
я не знаю, что двигает этими женщинами.
слабоумие и отвага.

Платошина_мама, почему не может изменить?)
Тут такая тюрьма что не жену пускают на несколько дней.
А у них таких ждуль, как правило несколько
Кто-то может так же приезжает ещё)

Skazochka,
Не читайте!
Зачем вы здесь.?
Люди спрашивают,я смотрела серию ,рассказываю кому интересны ,подробности

Аноним 758: Не читайте!

я и не читала. открыла и сразу поняла.

Аноним 758: Зачем вы здесь.?
Люди спрашивают,я смотрела серию ,рассказываю кому интересны ,подробности

что за агрессия то. пересказывайте дальше, кто вам мешает. я не вам писала вообще

Mariwell: Свободные мужики на земле закончились?!

а она им нужна?
что в ней может привлечь свободного мужчину?

ум? таланты? красота? целеустремленность? ну разве только в желании беременеть.
трое детей от предыдущих мужчин с судимостями и зависимостями в 25 лет.

только проблем огрести....

Skazochka,
вы же написали что пересказывают
Если Не я.создатель темы?)

ancora85: а она им нужна?
что в ней может привлечь свободного мужчину?

Я вас умоляю
До сих пор есть мужики готовые держать дома жену, лишь бы им всегда предоставляли секс, готовили и был уют дома

ancora85,

А нахрен ни кому не нужных мужчин, готовых прибиться на постоялый двор к любой еще больше.

Mariwell: До сих пор есть мужики готовые держать дома жену, лишь бы им всегда предоставляли секс, готовили и был уют дома

вероятно, но в большинстве случаев им явно нужна не героиня темы. Молодых и бездетных то еще больше навалом. Даже без каких-либо запросов на самореализацию и карьеру.

ancora85: Откуда там нормальным мужчинам браться? Где она с ними познакомится?

Нормальные, оступившиеся и там есть, но нормальных обычно свои ждут

Mariwell, та мадам гуляет хорошо так.
Не создаёт она уют и дома ее часто нет,раз дед один с детьми

Mariwell: А нахрен ни кому не нужных мужчин, готовых прибиться на постоялый двор к любой еще больше.

есть ли там к чему прибиваться? она может в квартире отца и живет с детьми.

Плюс, ее ж какой-то черт дернул снова с зеком связаться. Нравится ей такая романтика, или интеллект на этом уровне.

Смысл ее сравнивать с нормальными женщинами, разведёнными и самостоятельными.

Аноним 758: Сколько там детские у нее? Неужели так много?

Если единое пособие по максималке, то 47 тысяч на детей. Плюс во время беременности может ещё и свои выплаты оформить. Родится четвёртый и будет больше 60 тысяч в семье.

Аноним 758: вы же написали что пересказывают
Если Не я.создатель темы?)

я вас цитировала разве, когда написала?

Новости U-mama.ru: был осужден по статье 112 УК РФ и приговорен к трем годам лишения свободы за нанесение побоев своей девушке.

Неслабые он побои ей нанес, обычно какими-нибудь работами обходятся бытовые побои. Баба "молодец", потом будет кричать, что власти виноваты и полиция, не защищают бедных женщин от бойцов кухонных. Сколько ж таких ждунек дурочек...

Платошина_мама: Может быть, сиделец относится к ней с большей теплотой, чем обычный мужик, все-таки она ему и посылки таскает и ублажает его.

Как в первый раз, давно известная схема.. Пока сидит, то на волю пишет красивые письма, разговоры ведет.
На свиданиях больше молчит и улыбается и ахается.
Вся хрень начнется, когда домой вернется. Они ж друг друга не знают ни капли

Django: Родится четвёртый и будет больше 60 тысяч в семье.

На всех? Это очень мало.
Молодежь не знает как в одного на 60 выжить.
Маме с одним ребенком вдвоём на эти деньги грустно существовать

ancora85,
Отец сначала ее начал выгонять , был против такого зятя,,она поехала к матери за 30 км от города,проситься к ней жить.
Ну и что в итоге.
Родители помирились,старое забыли.
И решили все дружно жить в доме .детям же свежий воздух необходим)

Django: Если единое пособие по максималке, то 47 тысяч на детей. Плюс во время беременности может ещё и свои выплаты оформить. Родится четвёртый и будет больше 60 тысяч в семье.

А для таких это целое состояние и можно не работать. И доход в 2 раза больше, если б работала , потому что вряд ли она прыгнула бы выше продавца в 5ке.

Mariwell: На всех? Это очень мало

Это вам мало. Им это более чем. Она вряд ли когда-то работала так, чтоб получать больше 35. Это целое состояние, такие сейчас очень рады пособиям и счастливы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы