Григорий Лепс планирует обвенчаться с 19-летней студенткой уже этим летом

мне 50. предлагает и руку и сердце 64... и я еще фукаю.....

Фу, мерзость
Он же как сморчок уже
Как ее не рвёт после поцелуя

Taya07: ну исключительно по любви, большой и чистой!

К деньгам другой любви и не может быть

По радио слышала что Лепс отложил свадьбу на неопределеное время. Взял в кредит большую сумму денег на открытие нового бизнеса

metronom,
Дак Священники и устраивают цирк !!!
За деньги всё и крещение и венчание ,никому не отказывают.
А кто отказывает дак они уже не в церкви

TOD's,
А губешки-то какие((((
Вообще, странная пара....

SoLmu: Священники и устраивают цирк !!!
За деньги всё и крещение и венчание ,никому не отказывают.

только Лепсову невесту почему то не жалко ,она может сказать нет,в отличие от невесты 160 летней давности.

Богатый мужик, старым не бывает.

После Лепса Елизавета Арзамасова и Илья Авербух с разницей в 21 год теперь кажутся совершенно нормальной парой

Золотая середина,

Тоже эту картину вспоминаю на подобные истории
Никогда такого не было, и вот опять

metronom: Не гневите Бога, ну какое им венчание? богохульство какое-то. Устроили из церковной церемонии

Да всегда и во все времена такое было.
И венчали только так подобные пары без проблем, вон, известная картина "Неравный брак" всё о том же.. хотя там девушка, конечно, не в восторге. Зато старпер доволен.

ancora85: попахивает скандалом....

Полагаю в этом и смысл всего этого).

Анонимный ник: мне 50. предлагает и руку и сердце 64.

А вы с ним не в отношениях?

Аноним 213: Когда говоришь им, что никто их традиционно за бабосики иметь не будет

Откуда информация? Проходили?

Есть двушки, которым папик нужен, как мужчины иногда в жён мамочек ищут. Деньги в этом случае играют роль, потому что родители всегда обеспечивают детей, соответственно, "родители" жены или мужья тоже должны обеспечивать, давать чувство уверенности. Знаю такую семью, где муж старше отца девушки, её всегда тянуло на обеспеченных мужчин постарше. А вот подругу просто тянуло на мужчин сильно постарше, там, к сожалению, всё трагично закончилось.
Так что есть такая тяга у некоторых к людям противоположного пола и постарше, в этом случае, уж лучше, чтобы этот человек был с деньгами. У девушек дети могут умные и обеспеченные получиться

Рыжая ведьма,

На Лизку с Илюшей хоть смотреть не противно,хотя Авербух как мужчина ну такое себе...имею ввиду маленького роста,не мужественный,шпиндик...

Аноним 324: Всегда удивляло, почему с такой разницей в возрасте только с медийными личностями " любятся" , а не например с сантехником Жека, или дворником Петровичем....

Потому, что новости про сантехников никому не интересны и никто их личную жизнь не отслеживает. Хотя и у них полно мезальянсов.

Анонимный ник: мне 50. предлагает и руку и сердце 64... и я еще фукаю..

Ему-то понятно зачем женщина нужна, вам в 50л зачем пенсионер?

АнОнИм 123: На Лизку с Илюшей хоть смотреть не противно

Кому как. Меня подташнивает на их пару

Каty7788: Потому, что новости про сантехников никому не интересны и никто их личную жизнь не отслеживает. Хотя и у них полно мезальянсов.

Да, помню девочку после детдома рожала в 18 лет, а папаша будущенго ребенка сантехник 49 лет.
И никаких денег в помине

Боже, как этот сухарик целовать-то

Mariwell,

Не смотрите

АнОнИм 123: Не смотрите

Я не смотрю это все происходит против моей воли. Успеваю только зажмуриваться.

У меня другой вопрос.
Он че правда такой крутой певец, что дома, дачи обучение детей в Европе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы