Два миллиона просмотров набрало шуточное видео стоматологов из Екатеринбурга

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: стоматологическая клиника "Визави"

Стоматологи из Екатеринбурга записали шуточный рилс, чтобы привлечь молодую аудиторию. На видео врач общается с пациенткой на "зумерском" сленге. Видео набрало уже два миллиона просмотров.

Пользователи соцсетей неоднозначно оценили попытку врачей позабавить публику. По мнению комментаторов, в диалоге звучит устаревший сленг, который использовали еще в начале 2000-х. Но многим понравилась эта идея. "Интересно, сколько часов ушло у доктора, чтобы запомнить это всё? И с какого дубля снято", "Это заклинание на таяние снега", "Постанова плохая, ибо скуф слэнг заучил, а не от себя", - пишут они.

Девушка узнала себя на 115-летней картине русской художницы

Следователь из Екатеринбурга стала мемом после видео, в котором она смотрит прямо в душу

Прикольный доктор!
Сленг мне вообще не знаком

Что такое габелла и тильта не поняла, остальное понятно. И что с лицом босса кфс кстати не так?

Из слов ничего не поняла, но смысл передать могу
Типа если не удалим восьмерку, то все опухнет и получишь заражение

Новости U-mama.ru: По мнению комментаторов, в диалоге звучит устаревший сленг, который использовали еще в начале 2000-х

Враньё
Я была в те времена студенткой - не говорили мы так

Фигня какая-то.

Новости U-mama.ru: в диалоге звучит устаревший сленг, который использовали еще в начале 2000-х.

Я видимо в каком-то другом Екатеринбурге жила в это время, что как-то мимо меня этот сленг прошёл. Хотя я далеко не домашняя была, все движухи старалась посетить, общалась со многими, но такого сленга ни от кого не слышала. Да, и не было ещё в Екатеринбурге в начале 2000-х KFC. Примерно после 2010-го они у нас начали появляться.
Фигня.

Щас так подростки именно так общаются

Аноним 794: что с лицом босса кфс кстати не так?

Босс кфс значит человек с избыточным весом типа опухнет, видимо

Новости U-mama.ru: По мнению комментаторов, в диалоге звучит устаревший сленг, который использовали еще в начале 2000-х.

Мы не общались англицизмамии в 2000-х откуда эти комментаторы выпали сами?
Именно так именно сейчас молодежь общается. Рофлишь, засейвить, воркать, фулл день - это их фишка прямо вот сию секунду.

Доктора молодцы, пытаются привлечь внимание молодежи так, чтобы те поняли.

Very black Jack (ex유지니아): Именно так именно сейчас молодежь общается. Рофлишь, засейвить, воркать, фулл день - это их фишка прямо вот сию секунд

Вот вот Это словечки современной молодежи))Это все новые слова.У да 2000х так точно не говорили)

веселенько, молодцы стоматологи)))

Very black Jack (ex유지니아): откуда эти комментаторы выпали сами?

Мамкины диванные знатоки. Раз я сейчас так не разговариваю, значит это так старпёры в дремучих 2000-х разговаривали.
Спросила у сына 16 летнего, говорит абракадабра какая-то.

В общем и мы так не разговаривали и сейчас так не говорят. Из какого места и на чём выехали эти "юмористы" непонятно.

P.s. сын поморщился и добавил: – Кринж.

Аноним 482: общем и мы так не разговаривали и сейчас так не говорят.

Говорят так сейчас. Просто не все. Как и в 2000-х не все говорили на сленге.
По работе я есть в чате, где большинство молодежь (тысяч 13 человек в чате), и они именно так и общаются.

Мои дети дома тоже так не говорят

Very black Jack (ex유지니아): Говорят так сейчас.

Very black Jack (ex유지니아): По работе я есть в чате, где большинство молодежь (тысяч 13 человек в чате), и они именно так и общаются.

Показала дочерям 19 и 16 лет. Обе поржали, говорят: "Да не разговаривают так зумеры, это маленькие альфики сейчас так общаются - началка и класс 5-й примерно так говорят, но не зумеры точно".
Ваш чат с 13 тыс. пятиклашек? Как дочери их назвали "альфа"))

AshatanSity: Ваш чат с 13 тыс. пятиклашек?

Старше 16 все.

Мои дети тоже так не разговаривают, если вы невнимательно читали. А ещё я уточнила, что, как и 20, и 40, и 60 лет назад, не все разговаривают на сленге.

Пятиклашки уже не рофлят, у них другой сленг. А этот из компьютерных игр пришёл

Very black Jack (ex유지니아): 40, и 60 лет назад, не все разговаривают на сленге.

В те годы не на сленге больше разговаривали, а на фене ботали.

Не все, но такими словечками, как: прикольно, прикол, клёво, ржать, круто, класс(но), выпендриваться мы и по сей день многие пользуемся.

AshatanSity: мы и по сей день многие пользуемся.

Ну вот и нынешние 20-летки будут также сейвить и рофлить и воркать через 20 лет.

Very black Jack (ex유지니아): Доктора молодцы, пытаются привлечь внимание молодежи так, чтобы те поняли

А типа по русски они совсем не понимают?

Aнoним: типа по русски они совсем не понимают?

А вы всегда такая зануда?

Very black Jack (ex유지니아),

Ну по крайне мере не хамка..

Aнoним: Ну по крайне мере не хамка..

Заметно, ага

Aнoним: типа по русски они совсем не понимают?

Новости U-mama.ru: устаревший сленг, который использовали еще в начале 2000-х

Не правда не было этого сленга в нулевых!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы