Алесю Кафельникову жестко раскритиковали за шары вместо груди

ancora85: ну реально хреново сделано. Девочка то красивая, а хирург у нее рукожоп. Хотя, может сама бОльший размер захотела, вон оно так и вышло

У нее широкая грудная клетка просто. Но гораздо кринжовее в таких случаях выглядят сиськи "слипшиеся", типа как у Костенко

Olga327: "слипшиеся", типа как у Костенко

Так ещё хуже, согласна.

Калина Малиновa®: Как может быть незаметно то, что внезапно выросло?

не заметно, имеется ввиду, что не бросаются в глаза вот такие края импланта, а не сам результат. Когда размещают имплант под мышцу, как вариант или когда делают на 1 размер больше, а не на 3.

птичка синичка: По мне так тоже смотрится не красиво, когда вся грудь разбежалась к подмышкам.

При такой худобе и отсутствии подкожного жира, при не грамотной установке, еще один косяк потом вылезает - натянутости кожи стрелками, как у Донателлы Версаче. Причем, эта хрень может быть со всех сторон, в тч и внутри, в зоне декольте....

Olga327: Но гораздо кринжовее в таких случаях выглядят сиськи "слипшиеся", типа как у Костенко

это тоже треш. Ощущение, что по бартеру сделано, за рекламу...

ну вот у Жизель широкая грудная клетка ( тип фигуры то похож), ей в юности красиво сделали.

ancora85,

Донателла могла и переделать. Деньги есть же. Значит ей так нравится)

Калина Малиновa®: Донателла могла и переделать. Деньги есть же. Значит ей так нравится)

Она и переделала потом все, у нее там большие проблемы были со всем.
От лица до груди с неприятием себя.
Сейчас стала лучше выглядеть. Да и техники шагнули вперед, этому фото то уже лет 20 наверное, если не больше.

Колготки, перчатки до локтя и голые титьки… это на куда такой комплект?

ancora85: максимально естественно. Даже у юной Жизель Бюндхен

Как красиво!

Новости U-mama.ru: за "шары" вместо груди

Она за такое еще и деньги заплатила?..

Olga327: Но гораздо кринжовее

Сложно сказать, что хуже. Но точно ничто не лучше.

Мама Июнь: Как красиво!

у нее вообще они шикарные. очень сложно понять, что не родные, тк почти нет юных фоток 16-18 без них - те грудь у нее есть, а уже в 1998-99 году она с ними. Везде смотрятся очень естественно, просто иногда округлость бросается по внутренней стороне, которой при ее кол-ве ( точнее отсутствии жира) не должно быть.
Ну и есть подиумные видео +/- 97 гг, где она кажется площе.

В общем, если это пластика ( я на 100% не уверена , хотя многие спорят, что на 95% - да) - то ее хирург просто боженька скальпеля.

Olga327: Но гораздо кринжовее в таких случаях выглядят сиськи "слипшиеся", типа как у Костенко

Ужас какой. Тарасов на хорошего врача зажал? Сколько у них детей уже? 3 или четыре общих?
Посмотрела, 4 у них общих, бедная Костенко..еще и разница такая маленькая.

А мне тоже понравились.

Ласковый май: Почему они вместе то не сходятся?

Потому как строение такое.
У меня также не сходятся, моя ладонь между ними ложится, и думаю, что у меня была бы такая же форма, если бы я увеличила грудь

Да просто еще один аноним: Тарасов на хорошего врача зажал?

ессно. это же Тарасов

если не путаю, она вроде открыто и подробно про операцию постила инфо, что явно указывает на рекламу врача. Так что, вполне мог быть бартер, как у наших звезд "принято"

Да просто еще один аноним: Ужас какой. Тарасов на хорошего врача зажал?

Да там поди по бартеру за рекламу девченку штопали))

Мама Июнь: Сложно сказать, что хуже

Хуже, когда разноколиберные

Olga327: Хуже, когда разноколиберные

Или когда в подмышку одна сбежала...

Мама Июнь: Или когда в подмышку одна сбежала...

Одна смотрит на нас, вторая - на Кавказ

Мне кажется ей так и надо было
Нравится ей именно так как будто всегда стоят

Аноним 429: красиво для модели и модельного бизнеса, да.

Ну тогда лучше бы квадратные сделала бы, гораздо лучше для модельного бизнеса считаю 😁

Аноним 599: Ну тогда лучше бы квадратные сделала бы, гораздо лучше для модельного бизнеса считаю 😁

да там конечно другие критерии красоты, нежели в обычной жизни.

Красивая, жаль если муж обижает.

Аноним 695: Колготки, перчатки до локтя и голые титьки… это на куда такой комплект?

Туда же куда Перминова в трусах вязаных.

Да нормальная грудь.
Вы просто силиконовые сиськи у женщины 60 летней не видели, вот где трэш.. Вся в мелкую морщинку и крупную складочку и на этом фоне гладкие буфера 4 размера.Но я не осуждаю, в одежде эта женщина очень эффектно смотрелась.

Аноним 197: Туда же куда Перминова в трусах вязаных.

Ваще другой коленкор. У этой вон какой палантин, юпку можно сварганить. Поплотнее замотать, так и поддувать не будет.

ancora85: которой при ее кол-ве ( точнее отсутствии жира)

Нормальный у неё % жира

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы