Названы самые красивые породы собак

Овчарки немецкие самые красивые

А где же лабрадор?

Мой ирландский сеттер, воплощение красоты и грации А хотела я немца длинника

Если судить чисто по красоте , то для меня первое место делят: американская Акита, афганская борзая, доберман и кане-корсо.
Если по интеллекту рассматривать, то эти собаки не попадают.

Аноним 828: доберман, вверх красоты и грации!!!

Безусловно!) Перечень странный, то что в рейтинге к красоте никакого отношения не имеет.

Аноним 828: правда вредный, зараза))))

Да ну, неправда!

Лис©: Кстати, эрдельтертеры сейчас водятся у кого-нибудь?

Встречаю очень редко, за последние несколько лет видела только двух - с одним на прогулке встречаемся, второго даже на "кусачках" видела)

Анна Иванна: Ротвейлер самый красивый

Чистопородные в стандарте - да, красивые, мощные собаки, только я таких давно не встречала.

DonnaFu: красивее русского чёрного терьера нет, мы когда социализируемся и по городу гуляем с ним, весь народ каждый раз оборачивается и красавцем обзывает))

Дааа самая красивая собака для меня. Обожаю РЧТ.

ХаЯши: чисто по красоте , то для меня первое место делят: американская Акита, афганская борзая, доберман и кане-корсо

Я бы ещё сюда пиренейца добавила, тибета и алабая.

ХаЯши: Если по интеллекту рассматривать, то эти собаки не попадают.

Да вы чО хоть?! какая же для вас самая интеллектуальная собака?

Ну вот же,самая красивая, умная, компанейская собака.
Были у меня такие.
Сейчас жилплощадь не позволяет, к сожалению, завести
Но верю и надеюсь, что в будущем стану счастливой обладательницей этой умницы)

Новости U-mama.ru: Лидером рейтинга стал шотландский керн-терьер, набравший 88,7%.

О наш гопничек хоть по чьму-то мнению самый красивый чаще нам сочувствуют, что мы купили йорка без документов не, она симпатичная у нас, харизматичная . Но не эталон красоты. Если уж про красивых говорить, то бувье вот да, в породной стрижке красивая. Но прям вот идеал собачьей красоты для меня борзые. Русские и афганские. Но домой то берешь не из за красоты...
Пы сы последняя фотка у меня на тел только в виде новогодней открытки

мамаСа (vipera berus): О наш гопничек хоть по чьму-то мнению самый красивый

Ну я всегда поклонником гопничка была

Лагерта: Ну я всегда поклонником гопничка была

Ну, Оля, не за красоту. Она просто харизматичная собачка. За счет поведения, мозгов, мимики. И главное - она стерва, а мы таких баб любим

мамаСа (vipera berus): Ну, Оля, не за красоту.

Ну нет, конечно вон у Пятровны красота, бесит меня 10 лет уже

Лагерта: вон у Пятровны красота, бесит меня 10 лет уже

Ваще бесит еще и фотки регулярно выкладывает. Безобразие

никогда не считала нашего бармалея красавцем)) тот еще рейтинг... этот белый кубик может быть милым минут 15 после мойки с сушкой)) остальное время

Золотистые ретриверы
Овчары
Лабрадудли
Вот мой топ.

Котики должны быть толстенькие.
Собаки - большие. Так считаю.
Хотя среди малышей тоже есть суперсобаки. Бигли красивые, расселы,

у нас во дворе хась живет. это что то неприличное. за такую красоту убить можно. неземной пес. смотрела и смотрела бы на него. но хаси частенько аутисты. на своей волне, в глаза не смотрят. то ли дело мой дворняг. глаза в глаза!

Спаниелей нет в рейтинге, значит рейтинг понарошку. Самые красавцы это спани, за их взгляд и уши можно все отдать))).

Мама Июнь: Чихуа - самые красивые собаки. Странно, этого не понимать

именно!!!
Особенно когда один глазик не много косит

Лагерта: бесит меня 10 лет уже

не смотри я твоего Бобу с бабушкой постоянно вижу, тоже любуюсь, но не бешусь ведь

мамаСа (vipera berus): еще и фотки регулярно выкладывает

чей то регулярно? вообще редко последнее время

Брусик,

мне всегда интересно - сколько времени уходит на поддержание белого цвета?
я в свое время золотистого ретривера отказалась брать именно из-за светлого окраса, но тот хоть высокий, а это ж щетка натуральная, вся грязь ваша
у нас ходил один, в комбезе, ну да, брюхо чистое, но лапы постоянно серые

Пятровна: но не бешусь ведь

канешна у тебя же длинница

Лагерта,

а мну стандарт только черные нравятся, но черный длинник это что-то конечно, особенно кобелюки, очень одетые

Йорики самые-самые!!!!

Пятровна,
белый цвет это наша боль)) большую часть времени наш бабай асфальтового цвета. Душ/лапомойка каждый день, гигиена - раз в 2-3 недели...комбез не признает, холера. Не смогли приучить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы