«Вдул с последствиями»: Чумаков рассказал, что его привлекло в Юлии Ковальчук

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео канала Светланы Бондарчук

43-летний Алексей Чумаков и 42-летняя Юлия Ковальчук считаются одной из самых крепких пар в российском шоу-бизнесе. Супруги вместе уже целых 17 лет, у них две дочери.

В эфире шоу Светланы Бондарчук «Света вокруг света» Чумаков рассказал историю знакомства с певицей. На одном из ледовых телепроектов их впервые познакомили, но тогда оба были несвободны. В тот момент Юлия решила уйти из группы «Блестящие» и начать сольную карьеру. Об этом она сообщила только Чумакову.

Алексей раскрыл свои критерии выбора партнерш на момент знакомства с Юлией — большая и чистая любовь в них не входила.

«Не, ну хорошая, симпатичная девушка. Красивая, яркая, живая, секси. У меня тогда были критерии: вдул бы или не вдул. Вдул с последствиями. Нет, я тогда не планировал. У меня была девушка», — признался он Светлане Бондарчук.

Оба оценивали друг друга несерьезно: Чумаков рассчитывал на проходную интрижку, а Ковальчук видела в нем эдакого мачо с микрофоном, с котором можно пофлиртовать. Только через несколько лет, уже расставшись со своими партнерами, они случайно встретились после очередной вечеринки и решили больше не расставаться. 

После победы в шоу «Один в один!» карьера Чумакова стремительно пошла вверх. Но потом певца внезапно вырезали из всех телепроектов, в том числе и из КВН, где он выступал в роли жюри. Алексей обидел руководство канала, в результате чего не только он, но и его супруга стали персонами нон грата.

Анна Седокова записала песню, посвященную отношениям с Янисом Тиммой

Шаман и Мизулина объявили себя парой и поцеловались на публике

Новости U-mama.ru: меня тогда были критерии: вдул бы или не вдул. Вдул с последствиями.

Фу
Мог бы более красивые слова подобрать

Аноним 470: Мог бы более красивые слова подобрать

так это правда, большинство мужчин так же оценивают женщин, просто это не озвучивают в слух

Не поняла, у них интрижка была, когда они ещё были в отношениях с другими партнёрами? Или они просто обратили друг на друга внимание?

Новости U-mama.ru: После победы в шоу «Один в один!» карьера Чумакова стремительно пошла вверх.

Вообще его нигде не видела более.
Пару песен спел и то пропал

Мне кажется, что он диктатор в семье и такое ему когда-то понравилось.

конФФетка: Вообще его нигде не видела более.
Пару песен спел и то пропал

+++не помню ни одну его пестню. До сих пор на следе от её участия в блестящих едут.

Седой ужик уже.
Может где - то что - то озвучивает.

Он неплохо для непрофессионала озвучил Джина в Аладдине. Ну и пел за Уилла Смита соответственно.

Я не слежу за знаменитостями, в том числе за этими, но всякий раз, когда краем глаза замечаю статью про Чумакова и Ковальчук или интервью с ними, мне почему-то кажется, что в этой паре она любит, а он позволяет себя любить. И да, слегка коробит его отношение к жене на публике. Может, конечно, это только имидж такой, картинка специально для СМИ, не знаю.

Аноним 470: Мог бы более красивые слова подобрать

Согласна, вобще фу… Зачем это вобще говорить в интервью. Я бы обиделась и было бы очень не приятно. Но им видимо норм.

Это уже не первое высказывание Чумакова о жене, после которого я, мягко говоря, в удивлении.
То он заявляет, что смотреть на красивых девушках при жене это норма для мужчины, то на вопрос об изменах несёт такую редкостно-противную-оправдательную чушь, вместо того, чтоб просто сказать- не изменяю Юле, потому что люблю.
Юлю жалко, со стороны кажется, что очень милая она и достойна другого отношения мужчины

-Лиса Алиса-: просто это не озвучивают в слух

Ума хватает промолчать

Вот вроде не страшный, ну чуток перебрал с пластикой, что ж..Поет норм., сам пишет музыку и стихи, но такие..как акын -Что вижу то и пою..долго, нудно, не связно...Все эти разговоры вдул -не вдул ... кроме того что стыдно за него , ничего не вызывают.Но опять же..сказал так , и наступил его звездный час, во всех новостях написали. А песню хоть одну кто то помнит? А у Юли??

Мне кажется, что на фото хорошо сохранившаяся женщина лет 50-ти с усталыми глазами? И не 42 ей.
Только кажется?

-Лиса Алиса-: большинство мужчин так же оценивают женщин, просто это не озвучивают в слух

Так они могут междусобой в мужской компании, про себя думать и тп. О своей женщине так говорить прилюдно не от великого ума

Новости U-mama.ru: карьера Чумакова стремительно пошла вверх. Но потом певца внезапно вырезали из всех телепроектов, в том числе и из КВН, где он выступал в роли жюри.

У Чумакова была карьера? Серьёзно? Никто даже не заметил его "карьеры"
Максимально странный тип со своими "я бы вдул" взял и сам себя придурком выставил.

Аноним 332, вы думаете только этим -Вдул? Вы посмотрите его интервью , он вообще странненький. Или глупенький.

Вот ни разу он публично нормально про жену не сказал. Вечно с какими-то под&%*бками. Мудак.

После рождения детей - Юлия совсем пропала с экранов.

Новости U-mama.ru: большая и чистая любовь в них не входила

Ничего не обычного, все мужики такие

Новости U-mama.ru: вдул бы или не вдул

Оказался обычным мужиком. А я то думала, культурный человек , все они одинаковые

*Artis*: А я вот, если честно, даже и одну песню его не знаю, только, как мужа Ковальчук

Тоже самое. Интересно на что они сейчас живут так богато.. Возможно бизнес свой какой есть.

Там помимо вдул ещё было брызнул не туда 2 раза. Это он про зачатие детей так выразился. Весь ютуб завален обзорами на этом интервью. Некоторым артистам лучше не давать интервью, вот это именно тот случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы