Дюжев обидел жительниц Улан-Удэ, намекнув на разрез глаз

Танюшкина радость: Это он, получается, бОльшую половину земли так приложил?

О, как мы перевернули всё. Это мы умеем да.

AshatanSity: Лет 20 назад никто бы и внимания не обратил на эти его слова.

А что было с людьми в 2005 году? В пещерах прятались от динозавров и культурный уровень развития у них был соответствующий?

Мог бы промолчать, а не пускать свои неуместные шутки. Это звучит как язвительная острота, колкая насмешка.

ZLOBNY_TAPOK: Просто неправильно выразилась.

Ваше подсознание за Вас правильно выразилось. У Вас ведь не вылетело это не обдумано изо рта, как у того же Дюжева, Вы составляли предложение, печатали это слово........
Видите, как легко кого-то обвинить в том, что он совсем не имел в виду.
Вы же не хотели своими словами оскорбить львиную долю жителей Земли? Или всё таки хотели?

Танюшкина радость: Было бы лучше, если бы он сказал, какие у них огромные сияющие глаза?

А зачем вообще подчеркивать особенности внешности?

У него вся речь и произношение дебильное, действительно ведёт себя как обдолбыш.

Olga_v_ekb2: А что было с людьми в 2005 году?

До глобальной толерантности люди не стеснялись и не акцентировали внимание на своей национальности. Сейчас всё воспринимается в штыки, всё готовы перевернуть с ног на голову ради хайпа.

Танюшкина радость: Было бы лучше, если бы он сказал, какие у них огромные сияющие глаза?

Можно было бы ограничиться просто сияющими

Правильно понимаю, что все, кто не понял, в чем оскорбление - вам на концерте нормально будет услышать от артиста, что вы уральские низкожопки ну а че, правда же

Olga_v_ekb2: А что было с людьми в 2005 году?

Негр был негром. О том, что это неполиткорректно мы узнали совсем недавно и то из голливудских боевиков на видеокассетах.
Азиаты не дули губки, когда кто-то где-то упоминал об их разрезе глаз. Все славянские национальности были братьями. Про чукчу и еврея анекдоты рассказывали, как и про пьяного русского. И никто никого ни в чём не обвинял.

Ну, Дюжев давно уже ведет себя как чудак на букву М, не удивлена

Аноним 844: уральские низкожопки

И

Новости U-mama.ru: этот прищур от солнца

Вроде как ни одно и тоже, нет?🤔

ОкиДоки: Вроде как ни одно и тоже, нет?🤔

А что такое? Не нравится?

они обиделись на фразу прищур от солнца?
Что в этом обидного?

Аноним 844: А что такое? Не нравится?

Что именно мне не должно нравится, слово "жопа" или "прищур".
Какое слово не годится для публичного высказывания? "Жопа" или "прищур"?

Аноним 844: вам на концерте нормально будет услышать от артиста, что вы уральские низкожопки

Ну, Вы сравнили! Хотя, доля правды тут есть. Но ведь смотря, в какую форму это облечено. Вместо "низкожопок" можно сказать "дюймовочки", и никто на это не обидится.

ОкиДоки: Какое слово не годится для публичного высказывания? "Жопа" или "прищур"?

То есть, если вас интеллигентно оскорбить, с применением литературных эпитетов, то нормально. Ну окей.

Он сказал «прищур от солнца» - это типа люди радуются ему и сами как солнце, такие же теплые и радостно-солнечные.
Но не все понимают витиеватый творческий язык.
А уж обижаться и считать свои глаза недостатком - это быть совсем ку-ку. Странные женщины Улан-Удэ.

Кто этот Дюжев? Просто я не в курсе. Это юморист из Камеди Клаб?

Что у него с голосом и дикцией?
Ничего оскорбительного он не сказал.
Всегда был туповат, но тут уже совсем помешались со своими «оскорбил».

AshatanSity: До глобальной толерантности люди не стеснялись и не акцентировали внимание на своей национальности.

Акцентировать внимание на своей национальности сейчас не стесняются, речь об особенностях внешности.

ОкиДоки: Негр был негром. О том, что это неполиткорректно мы узнали совсем недавно и то из голливудских боевиков на видеокассетах.
Азиаты не дули губки, когда кто-то где-то упоминал об их разрезе глаз. Все славянские национальности были братьями. Про чукчу и еврея анекдоты рассказывали, как и про пьяного русского. И никто никого ни в чём не обвинял.

А кто вам сказал, что представителям этих наций нравились анекдоты о них?
Если говорить о СССР, то тогда национализм процветал, особенно в республиках и нац вопрос был очень даже остреньким, иногда и не до смеха было.

белая река: Он сказал «прищур от солнца» - это типа люди радуются

Все прекрасно понимают, что Дюжев намекал на узкоглазость.
Очень противно, когда публичный человек подчёркивает какие- то физические признаки других людей. Это категорически недопустимо.
И то, что Дюжев не впрямую назвал, а намёком- это не делает его высказывание приемлемым. Всё прекрасно поняли о чём речь.
Очень некрасиво даже намёками задевать внешность людей

ɪɴ ᴍʏ ᴍɪɴᴅ: Кто этот Дюжев? Просто я не в курсе. Это юморист из Камеди Клаб?

Главный ценитель женской изюминки Улан-Удэйчанок. Но им это не нравится.

ОкиДоки: И Вы реально считаете азиатский разрез глаз недостатком?

Так это они сами считают это недостатком! Если меня назовут белокожей или например большеглазой я не обижусь ведь 🤷‍♀️ ну да у меня белая кожа и большие глаза я не считаю это недостатком и не обижаюсь, а если сказать, что у азиата особый прищур глаз то это оказывается их оскорбляет 🤦‍♀️почему?! Если это их достоинство, а не недостаток ?! Ну правда не понятно мне это🤪

А почему он как то заторможенно говорит? Инсульт был? Или все зубы исправил? Или реально под чем то?
Читала про него, что он считает себя глубоко христианским человеком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы