Шаман и Мизулина объявили себя парой и поцеловались на публике

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

32-летний певец Шаман и 40-летня Екатерина Мизулина объявили себя парой и поцеловались на концерте в Одинцове.

9 марта Ярослав Дронов официально объявил о том, что состоит в отношениях с главой Лиги безопасного интернета Екатериной Мизулиной. 

«Возможно, я сейчас опозорюсь на всю страну. Но я как мужчина должен это сказать. Думаю настало время. Екатерина, все гадали, все в неведении — что же, что же между нами. Официально заявляю при всех — мы пара, мы встречаемся, и мы вместе. Катерина, что ты на это скажешь?», — заявил Дронов. Екатерина ответила «Да».

После признания Шаман исполнил свою новую песню, посвященную поиску любви.

Дронов и Мизулина впервые пересеклись на публике в 2023 году и подогревали слухи о своем романе. Оба выкладывали совместные видео и намекали на романтику в отношениях.

В сентябре 2024 года Шаман развелся со своей женой, 46-летней Еленой Мартыновой. Артист подчеркнул, что график работы не оставил им времени на личную жизнь.

Первой женой артиста была преподаватель народного и эстрадного вокала из Новомосковска Марина Рощупкина. Они были вместе 9 лет. Дронов познакомился с Рощупкиной, когда ему было 16 лет, а ей 22. В 2014-м у них родилась дочь Варя. После этого певец поехал в Москву - поступать в Гнесинку, оставив Марину с ребенком в Новомосковске. Через некоторое время он перевез семью в Москву, но отношения стали рушиться. Рощупкина с дочерью вернулась в Новомосковск.

Варвара Дронова унаследовала от родителей музыкальный талант. В 2022 году она стала лауреатом первой степени Международного конкурса «Жар-птица России» в категории «Эстрадный вокал».

Второй женой самого популярного певца страны стала топ-менеджер Елена Мартынова. В СМИ ходят слухи, что экс-супруга принимала активное участие в продвижении Шамана и до сих пор прописывает "сценарные" ходы - якобы роман с Мизулиной является одним из таких ходов.

Ларисе Долиной пришлось отправить дочь в монастырь для перевоспитания

Малышева предложила героине «Жить здорово!» помыть полы у нее дома

Новости U-mama.ru: Возможно, я сейчас опозорюсь на всю страну.

Аааааааааааа

Совет да любовь

Aннa25: Совет да любовь

и детей 9 штук

Ну наконеееееец то.
А Ярослав, однако, всегда любил дам постарше. Этак много детей не настрогаешь. Его нынешняя молодая уже немолода,сколько родить родить то успеет?

Операция прикрытие 😂

Пардон фанаты шамана, но вот прям фууууууу...

Новости U-mama.ru: 16 лет, а ей 22

Новости U-mama.ru: женой, 46-летней Еленой Мартыновой.

Новости U-mama.ru: 32-летний певец Шаман и 40-летня Екатерина Мизулина

Ой.
Что ж его на женщин постарше то тянет, психологическая травма в детстве? Не прошёл этап эдипова комплекса?

Любит девушек погорячее постарше.

Алмаз_твоего_сердца: ,сколько родить родить то успеет?

Дай Бог одного родить

Taya07,

Когда то для меня Стасик Михайлов был фу, вот прямо не мое. Но с приходом Шамана я как то даже про это и подзабыла. Как то даже другими глазами на Стаса посмотрела

Алмаз_твоего_сердца,
Согласная!
Вчера с ребенком с удовольствием концерт его посмотрели и послушали

Аноним 192: Любит девушек погорячее постарше.

Ну каких девушек, побойтесь Бога. Все девушки ширма, а здесь еще и двойная.

Ой,не нравится она мне так

Vivienne W: Все девушки ширма, а здесь еще и двойная.

Одним выстрелом двух зайцев
Щас ещё в скором времени и родит типа от него

Ему понятно зачем все это. А вот ей?

Ну пора-пора. А то чет в девках засиделась.
Молодец, дожала

Алмаз_твоего_сердца: Когда то для меня Стасик Михайлов был фу, вот прямо не мое. Но с приходом Шамана я как то даже про это и подзабыла. Как то даже другими глазами на Стаса посмотрела

Я, после того, как стал набирать популярность Шаман, зауважала Стаса. Мы вот не ценим то, что у нас есть, и Вселенная дает нам возможность сравнить

Новости U-mama.ru: унаследовала от родителей музыкальный талант

Или видео не самое удачное или реально уж унаследовала "талант" так унаследовала.....

Аноним 201: зауважала Стаса.

Господи. за что вы его вдруг зауважали? То есть презирали-презирали. а тут хренакс и уважуха

Аноним 968: Молодец, дожала

Ещё не дожала... Пара это не муж

Аноним 968: Господи. за что вы его вдруг зауважали? То есть презирали-презирали. а тут хренакс и уважуха

именно так, да. Бесил неимоверно в свое время

Taya07: но вот прям фууууууу...

Ну что фуу. Парень карьеру делает.
Вот Проша Шаляпин исключительно по любви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы