Названы самые любимые российские «женские» фильмы

Для меня тоже подборка странная. Отложила Артистку, Настю и Снежного ангела, вроде не смотрела. Остальные знаю, но никогда любимыми не были.

Lemming: Странная подборка

Аноним 187: Странная подборка...

Аноним 540: Те фильмы, что в подборке я не смотрела

Дело в том, что это

Новости U-mama.ru: российские фильмы

не советского периода, и уж. конечно, не зарубежные. Поэтому и названий таких половина не слышали. Была б тема - вообще любимые женские фильмы, вне зависимости от времени и территории - понятно, что звучали бы совершенно другие.
Из этой подборки смотрела тока

Новости U-mama.ru: кинокартина "Настя"

потому что Данелия. Но, увы, впечатления не произвело.

Да не гоните. Самый любимый это "Красотка " . Кого и где там опрашивали, не понятно Даже мама моя в 67 лет сходу назовёт именно этот фильм

Настя вообще , совершенно никакой постперестроечный фильм. В стиле Астрахановских фильмов, окно в париж, жених из майями и тд. О времени , которое вспоминать не хочется. Со всеми маркерами времени-разруха, бардак вокруг и в людях, пустые полки и тд.
Очень непопулярный, редкий. Оч странно, что про него вспомнили.

Аноним 256: в моём понимании

Вы историю почитайте, какое это было время. И попробуйте представить себе, как жили люди. Не надо сравнивать с современностью.
птичка синичка,
Ага, соглашусь. Еще люблю "Ты у меня одна".

Аноним 256,

Он заставил женщину вышвырнуть ребенка. А она позволила ему это сделать. На этом моменте всякая симпатия к ней закончилась

Anna12:): Самый любимый это "Красотка "

Вообще не люблю. Никак. Переключаю сразу. Равно, как и сбежавшую невесту.

Марья-старушка: Он заставил

А она подчинилась. Почему ее не осуждаете?

Аноним 600: Почему ее не осуждаете?

Марья-старушка: А она позволила ему это сделать.

Разве я как-то не то же самое написала?))))

Anna12:),
Вот согласна на 1000%, первый фильм о котором подумала. А ещё Эрин Беркович и ешь, молись,люби. Но видимо подборка только из российских фильмов

Люблю "Приходите завтра"

Аноним 600: Вы время-то учтите, о котором рассказывается.

Ну и что, в это же время ее подруга имеет двоих детей, моя мама 1941 гр

ГГ в "Благословите женщину" судят с точки зрения современности. У нас сейчас подобных историй полно, что уж о военном и послевоенном времени говорить. Ну да, муж её не вызывает симпатии, но и его, и её понять вполне возможно.

Новости U-mama.ru: Самым любимым "женским" фильмом у россиян является картина Станислава Говорухина "Благословите женщину".

Кого опрашивали?
Я считаю, что самый-самый это "Легенды осени")

птичка синичка: " Ты есть"

люблю этот фильм.

sadolga: ее подруга имеет двоих детей

Далеко не все готовы двоих детей в войну поднимать

Подборка 45+,а то и больше 😂

Все поняла)) я русские фильмы не смотрю. Каналы с ними не подключены

Аноним 641: Я считаю, что самый-самый это " Легенды осени")

Офигенный фильм. Но сколько раз с удивлением узнавала, что его мало кто смотрел

sadolga: Ну и что, в это же время ее подруга имеет двоих детей, моя мама 1941 гр

Подруга все сама-сама-сама, а тут, видимо, любовь-морковь.

Аноним 600,

Вы меня не переубедите, это моё мнение

Марья-старушка: его мало кто смотрел

Согласна. Но он супер. После него никакой фильм такое же впечатление не смог оставить

Sтропа,

"Приходи на меня посмотреть"

sadolga: в это же время ее подруга имеет двоих детей

В каких условиях она их воспитывает? Учитываете?

sadolga: моя мама 1941 гр

У меня папа 41 года рождения. И бабушка воспитывала их со старшим братом одна, дед сразу ушел на войну и погиб через год. И когда мы с ней разговаривали, она сказала, что было ну очень непросто. И это гражданские люди.
А тут Шунечка - мужчина военный. Ведь ярко показано, как они срываются с мест и где им приходится налаживать быт. А тут бы еще ребенок, а то и не один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы