18-летняя жена Марка Горобца наконец-то похвасталась фото с их свадьбы

ДанилараЯ,

Девушка сама сделала добровольный выбор быть замужней дамой, никто ее не пускал на бартер, не передергивайте. Замужество за таким человеком, это удача.
И если бы мне в 18 Горобец предложил ЗАМУЖ, я бы согласилась. Но мне не предлагал, как и вам.
Завистью к этой девушке не подавитесь
В 18 лет совершеннолетняя и может отвечать за свои поступки. Ей не 15.

Аноним 910,
Вот согласна.
Так-то если поинтересоваться её биографией она с детства по разным кастингам, съемки в рекламе, мама Олексюк одновременно и ее агент. Так что абсолютно логично - вышла замуж за того, кто продвинет, даст старт и известность. Не за менеджера Васю же ей выходить из ближайшего офиса? То есть это явно не та история где старый мужик соблазнил невинную нимфеточку. Тут обе стороны свои выгоды знают.
А ещё не думаю что у неё в планах 10 детей родить и дома сесть. Сейчас покрутиться в тусовке, новые полезные знакомства, фильмы, проекты, через лет пять разведется, найдёт партию получше.

Аноним 633: В современном мире это называется груминг, и это не обоюдный выбор. Это постепенное развращение девочки подростка. В Лолите в общем давно все описано.

Да. Вы точно это сказали. Поэтому может как-то немного мутит от таких пар.
Понимаю, что дело не мое совсем и по обоюдному согласию и всё такое, видимо каждый же рассуждает со своей точки зрения. А могла бы я вот так? И при каких обстоятельствах, а если бы это был близкий ребенок? Да ужас
Ну и от этого и эмоции такие.
Ну и еще ну было бы понятно если бы бы был мужчина видный, а то лысое нечто похотливое. Он и на фотках смотрит как будто ее съесть хочет. Сильно сомневаюсь, что он ждал первой брачной ночи в 18 лет
Ну и всякие вещи типа « это был мой первый настоящий поцелуй, длительностью 1,5 часа» ( это дева из комсомолки пишет) , кроме приступа тошноты ничего не вызывает.
Из этой же серии 60 летний Иванов вроде фамилия , олигарх. Который 15 летнюю напоил до бесчувственности, что она ничего не помнила потом. Да, женился и денег дал. Но ощущение все равно гадкое

Аноним 203: Что Авербух ждал, что этот ждал... ждуны, не иначе.

Ну, Авербух все же женился на 26-летней Лизе, а не 17-летнюю бронировал..
Ну, и за что можно влюбиться в Авера, могу понять - человек гений своего дела, настоящий, вдохновенный, олимпиец. А Лиза и до него была яркой и талантливой звездочкой с известностью, зрительской любовью и перспективами, ей от него старт не нужен был… Так что, мне кажется, совсем не похожие случаи.
Здесь все как-то совсем некрасиво. А девочка просто очаровательная внешне, цветок с долей экзотики.

Аноним 910: Замужество за таким человеком, это удача.

За каким таким? Старым толстым лысым хреном? Третьесортным режиссером? Он что мировая знаменитость? Кто его знает кроме узкого круга лиц. Бред Питт? Клуни? Или Спилберг режиссер?

Аноним 910: будучи самой нищей и постоянных ссор из-за денег, из-за еды даже,

Аноним 910: Ей не нужно думать, что покушать, как прокормить ребенка новорождённого

Аноним 910: Девушка очевидно из небогатой семьи

Аноним 910: Главное, чтобы у него стоял,

Бедна вы, что реально за еду спать готовы. А судя по озабоченности потенций, вы уже и не молоды, так получается, вы всю жизнь впроголодь
Не, я верю что иногда случается искренняя любовь с большой разницей в возрасте. Но почему то была уверена, что не корм и сумочки имеют значение, а ,ну скажем, масштаб личности. Но не за еду же
Да и на свадебных фото этих подчеркивается кукольный, пассивный какой-то образ, как то действительно педофильски выглядит.
Кстати, вот Лепс с невестой вполне себе гармонично выглядит, прям посвежел

Аноним 394,

Зато кольцо шикарное подарил... Бриллиант карат на 40. Разве это плохо? Ну Никита Михалков, Лепс и Петросян заняты уже. Кто предложил замуж, видимо за того и пошла. Не за гопника Ваню же ей выходить из соседнего падика, вечно бухого, имеющего несколько ходок за разбой и 105 ую, но зато ровесника

Аноним 910: Не за гопника Ваню же ей выходить из соседнего падика, вечно бухого, имеющего несколько ходок за разбой и 155 ую, но зато ровесника

Ну вы и передёрнули!

Taya07,
Блин, статью перепутала, 105ую хотела написать)

Аноним 910,
Спациалист по статьям?

Аноним 910: И если бы мне в 18 Горобец предложил ЗАМУЖ, я бы согласилась. Но мне не предлагал, как и вам.
Завистью к этой девушке не подавитесь

тут кроме вас никто и не завидует) ну помотала вас жизнь в нищите, оно и понятно
ну как-то в 18 веселее с молодыми зажигать чем с пузанами дядьками
в 18 вообще как-то замуж не стоит торопиться, ну, видимо, похотливый крот хотел легально Дюймовочку иметь, без брака ему бы еще больше в панамку накидали.

Аноним 910: Зато кольцо шикарное подарил... Бриллиант карат на 40. Разве это плохо? Ну Никита Михалков, Лепс и Петросян заняты уже. Кто предложил замуж, видимо за того и пошла. Не за гопника Ваню же ей выходить из соседнего падика, вечно бухого, имеющего несколько ходок за разбой и 105 ую, но зато ровесника

Так я и говорю от бедности.

Аноним 910: В 18 лет совершеннолетняя и может отвечать за свои поступки.

Это по закону. А на деле это ребенок с ветром в голове и вряд ли она понимает всё происходящее как оно есть. И ладно бы супругу столько же было б...они бы вместе учились жизни...

Аноним 177: Когда уже выйдут из моды эскортницы, тарелочницы, жительницы париков, и прочие дешевки?
Когда уже наши девочки, девушки, женщины начнут ценить себя, выбирать себя, верить в себя, достигать успеха.
А от ваших слов несет чем-то очень мерзким🤮

Да. Все хотят благ и красивой жизни. Кому- то повезло с родителями богатыми, кто то сам со временем достигает, кто-то через постель, как самый легкий способ. Во все времена это было конечно.

Мирка,

Я не завидую, а понимаю и не осуждаю, в отличие от вас.
Не судите, да не судимы будете.
Че за тренд обсасывать чужую личную жизнь, видимо своей нету, вот и в чужую лезете , ну женились, совет да любовь молодым.

Некийник: Да и на свадебных фото этих подчеркивается кукольный, пассивный какой-то образ, как то действительно педофильски выглядит

Да. Немного постановочно. И фото эти. Детские позы, наивный взгляд
Может и актриса и такой образ чисто внешний. Карабас и Мальвина

Аноним 3006: Так что абсолютно логично - вышла замуж за того, кто продвинет, даст старт и известность.

нормальными словами, она ему молодое тело и Изольду, он ей роли и славу!

tiun1982: А на деле это ребенок с ветром в голове и вряд ли она понимает всё происходящее как оно есть

Ну возможно конечно она рассчитывает на блага определенные. Тем более пока крот влюблен и зависим. Просто вот

Аноним 910,
Считает что дева сорвала Джек пот, многие считают что могла бы и лучше найти. Хотя конкуренция велика и даже на такого кадра есть спрос

Аноним 910: Не за гопника Ваню же ей выходить из соседнего падика, вечно бухого, имеющего несколько ходок за разбой и 105 ую, но зато ровесника

ерунда какая-то, она из таборов что ли?

девочка если вращалась с актерской среде, там и мальчики соответствующие, может кольцо в 40 карат и роли не готовые подогнать, но вполне способные вырасти в "Творца". но эт, конечно, для определенных дамочек неинтересно, ждать ведь надо, расти вместе

Аноним 910: Не судите, да не судимы будете.
Че за тренд обсасывать чужую личную жизнь, видимо своей нету, вот и в чужую лезете , ну женились, совет да любовь молодым.

конкретно эта история дурно пахнет. и выглядит также
вон там выше сказали про груминг, я этот термин узнала позавчера только, но тема именно такая.

Аноним 910: сильно задело, я так и написала)
Зато она родила от молодого парня, который ее на лет 10 моложе (

Вы ещё и считать не умеете, 42 года Устиновой, ее мужу 37

Мирка: конечно, для определенных дамочек неинтересно, ждать ведь надо, расти вместе

Бабий век короток, а уж актрисы и подавно. Ей надо двигаться пока есть молодость, внешность, возможности. А то часто история встречается: росли вместе, рядом с таким же молодым, он добился всего к 40 и пошёл к 18-летней Олексюк-2

Аноним 344: Вы ещё и считать не умеете, 42 года Устиновой, ее мужу 37

На фотке выше симпатичный парень и дева специфической внешности, это Устинова и есть? Она актриса тоже? Она?

Мирка,

В актерской тусовке очень много заднеприводных, зависимых людей. Если он нормален в сексе, что очевидно, иначе бы она с ним даже не сидела рядом, то все нормально. Иногда молодой, а уже у него встает и падает, например, из-за травмы или еще какая фигня, игроман, наркоша. Это ее выбор блин. Хочет и живёт с ним и не важно, из-за денег или по любви. В нищете нет счастье и любовь такая проходит очень быстро, а остается только разочарование. Люди буквально начинают ненавидеть друг друга. Бытовуха одним словом.

Аноним 910: В нищете нет счастье и любовь такая проходит очень быстро, а остается только разочарование

Вы все про нищету речь ведете. У вас или под забором погибать или ублажать сексом пузана лысого , других нет вариантов .
Хозяин барин конечно, вышла и вышла. Подоит его и разведётся лет через 10
Просто странный выбор. Но каких только нет извращенцев на свете. Молодость быстротечна, жаль что она ею так распорядилась . А так её тело её дело

Аноним 394,

Это Устинова Светлана, б. ж. М. Горобца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы