Женщина в трусах исполнила непристойный танец на площади Победы в Муроме (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Муроме женщину задержали за непристойный танец на площади Победы.

4 марта в соцсетях появился ролик, в котором женщина исполняет эротический танец в нижнем белье у памятного мемориала. Там находится обелиск воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. 40-летнюю безработную муромчанку задержали уже на следующий день.

Как сообщают "Осторожно, новости", нарушительницей оказалась владелица танцевальной студии FitDance Татьяна Белова.

В октябре 2023 года Белова станцевала под композицию "Список Шиндлера" у Вечного огня. Тогда ее оштрафовали на 30 тысяч рублей.

“Вы знаете, меня выгнали отовсюду: я просилась танцевать сначала в управлении культуры, потом пыталась организовывать концерты, танцевала на улице, просилась у друзей… все тщетно. Возможно, танец у Вечного огня явился молчаливым криком о помощи моей души: помогите. Естественно, не до экстремизма там”, — объяснила Белова.

В МВД заявили, что женщина не сделала "должных выводов", теперь ей может грозить уголовное разбирательство по статье об "осквернении символов воинской славы".

В Москве женщину с ребенком на самокате грубо затолкали в машину полиции (ВИДЕО)

Блогера Елену Блиновскую приговорили к пяти годам тюрьмы

Весна.. Обострение у людей

Новости U-mama.ru: нарушительницей оказалась владелица танцевальной студии

Хорошо что не преподавателем, а то ужас как двигается

Таким неугомонным може пора делать лоботомию? Ну не помогают штрафы, все равно пищит да лезет танцует

Новости U-mama.ru: Возможно, танец у Вечного огня явился молчаливым криком о помощи моей души: помогите.

дак это надо к профильным специалистам, типа нашего Серебряного бора обращаться за помощью....

АнонимнееВсех: Хорошо что не преподавателем, а то ужас как двигается

напомнило нынешние движения Бритни Спирз на камеру. Но, как мы знаем, по психиатрии там все печально....

АнонимнееВсех: Хорошо что не преподавателем, а то ужас как двигается

Вообщеее, я сильно пьяная и то лучше двигаюсь

Аноним 599: Вообщеее, я сильно пьяная и то лучше двигаюсь

++ Единственная мысль, которая возникла при просмотре этого. Вообще кто назвал ЭТО танцем??

Ничего вы не понимаете. Зато о ее студии на всю страну написали. Бесплатно!

Хоть бы на шесте что ли, как то скучно и обыденно.

Она под наркотой что ли пляшет.. видны нарушения координации движения. Хореографии не увидела.. только судорожные конвульсии... Не ходите к ней в студию танца FitDance антиреклама какая то.. видимо так клиенты не идут добровольно

На видео нет танца

Ну допустим не трусыыыы...
Эх она и шубой машет и урну как реквизит использует
Но, блин, то ли она выпила, то трезвая так танцует.

Бедные жительницы города Муром. надеюсь, у них в городе это не единственная танцевальная студия.

Аноним 164:

тут нет противоречий

Вот на нечто похожее однажды я попала, придя в школу танцев одной рекомендуемой здесь девы
Теперь представьте себе 30 так одетых и «танцующих» тетенек Благо это все действо было в Свердловской киностудии, а не возле вечного огня.

Новости U-mama.ru: оказалась владелица танцевальной студии FitDance Татьяна Белова.

На наркоманку похожа. Как то очень не очень она танцует

40 лет мозгов нет.

Это не трусы на ней, а какой-то чёрный памперс

У нее есть страница вк. Я не психиатр, но там явно с головой не лады.
попыталась пролистать ленту вниз, но ьам бесконечное количество сэлфи не лучшенго качества, сопровождаемые странными текстами

**** Айседора Дункан не иначе Пациентка психиатора.
Как сообщают "Осторожно, новости", нарушительницей оказалась владелица танцевальной студии FitDance Татьяна Белова.
Даже так - позор джунглей.

Обезьянка такая

Может, ей плохо и это судороги?

Новости U-mama.ru: 40-летнюю безработную муромчанку задержали уже на следующий день.

Новости U-mama.ru: нарушительницей оказалась владелица танцевальной студии FitDance Татьяна Белова.

Так кто же она? Безработная или не успешный менеджер?

Зачем она кидает одежду , а потом снова надевает ее Это же гигиенично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы