Девушка узнала себя на 115-летней картине русской художницы

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: фрагмент видео nypost.com

22-летняя жительница США Райли Мэдисон Ладнер никогда не слышала о картине русской художницы Зинаиды Серебряковой “За туалетным столиком”. Однажды в соцсетях ей написали о поразительном сходстве ее внешности с героиней картины.

Сначала девушка не обратила внимание на сообщение незнакомца, но со временем ей стали приходить и другие комментарии о картине.

Райли решила посмотреть на картину, написанную в 1909 году, и была ошеломлена, увидев почти идентичную копию себя. У девушки с картины была такая же прическа, как у Райли, и даже идентичная ночная рубашка.

“Это было очень пугающе, почти нервировало, потому что было так похоже. Я подумала, что это так интересно и круто, потому что я сама художник", - рассказала Райли.

Это сходство породило среди ее подписчиков немало мистических теорий на тему реинкарнации.

Следователь из Екатеринбурга стала мемом после видео, в котором она смотрит прямо в душу

«Портрет молодой Долиной?» Дочь Любови Успенской продает свою картину за 100 тысяч

Новости U-mama.ru: и даже идентичная ночная рубашка.

вот это прямо просто чудо чудесное, один в один!

Класс! Я бы попыталась найти историю картины, кто написан, модель? Интересно очень!

Это ж сама Серебрякова и написала. Автопортрет

ХавроньяНикифоровна: кто написан, модель?

Это сама Зинаида Серебрякова, автопортрет.

Возле этой картины всегда девушки фоткаются, очередь стоит

Мадам воды: Это ж сама Серебрякова и написала. Автопортрет

Сиpин: Зинаида Серебрякова, автопортрет.

Здорово, тогда проще) она же в Третьяковской галерее?

Olla: Возле этой картины всегда девчонки фоткаются, очередь стоит

И половина из них - похожи на картину ничуть не менее, чем удивившаяся

Новости U-mama.ru: жительница США Райли Мэдисон Ладнер

На самом деле есть много очень похожих людей, так сказать - один тип. Да, это и не удивительно. Все мы чьи то родственники по генам. А так, интересно, конечно
Мне в 16-20 лет многие говорили, что я очень похожа на картину Крамского "Неизвестная", и правда, было большое сходство. У мамы дома даже репродукция весит этой картины

Двойников же много в мире на самом деле, так что не удивительно. Но приятно))

Мадам воды: Это ж сама Серебрякова и написала. Автопортрет

Ну художница не похожа на Райли, а автопортрет похож

Не очень и похожа. У девушки на картине тёплое, доброе выражение лица, у живой девушки - хитрое, не то.

Это что, я тут на триптихе Босха кошку свою нашла на фото может не очень понятно, но она реально похожа, брюшко светлое, также провисает, хвост такой же длинный ящероподобный)

Очень похожа

Удивительно

ХавроньяНикифоровна: Я бы попыталась найти историю картины, кто написан, модель?

Доброе утро:)))) Это автопортет

Чипа™: Это автопортет

Не знала

Mariwell: Ну художница не похожа на Райли, а автопортрет похож

Согласна. Тоже посмотрела фото.

Вообще же не похожа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы