Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Анонимное рандеву продолжается! Опрос: "тепло ли тебе, девица?" Просьба принять участие!

Бритоногая:

раз шерсть сбрили - надо было теплее одеваться!

ДоброжелателЬ ????,

Администрация автор темы: анонимным никам в рамках одной темы присваивается случайный номер из массива чисел.

С делайте на все темы а не только на одну и не случайный а присвоенный и каждый аноним будет знать свой номер. Мне кажется будет так удобнее.

Paradoxe(fr): Я всегда считала,что на юмаме обесценивают переживания людей.Сейчас я в рядах обесценивающих.Я не могу поверить,что ЭТО можно обсуждать несколько дней.На полном серьёзе ой)
Это же просто как "курилка" между этажами, куда сотрудники сбегают поболтать. Или соседки.

Аноним 529: С делайте на все темы а не только на одну и не случайный а присвоенный и каждый аноним будет знать свой номер. Мне кажется будет так удобнее.

это только вам так кажется)) в этой теме не единожды даны ответы на подобные предложения, и администрацией, и другими пользователями

Администрация автор темы: это уже реализовано, сейчас отрисуем кнопочку "все фотографии темы" и откроем

О, здорово будет так

Ещё бы возможность лайки ставить рядом с сообщениями, что бы не повторять удачную мысль

Убийца медвежат,
ну и ник у вас, простити

Ну-ка ну-ка

Убийца медвежат клевый ник

Администрация автор темы: это только вам так кажется)) в этой теме не единожды даны ответы на подобные предложения, и администрацией, и другими пользователями

да все сейчас идеально.
Прям спасибище

В одной и той же теме у одного анонима разные номера. Как поняла? Это автор темы. В цитатах один номер, в ответах другой номер. Неудобно читать.

www.u-mama.ru/forum/family/independent-mom/823964/

Автор темы Аноним 119
В цитатах у людей аноним 2119

ЯПерчик: В одной и той же теме у одного анонима разные номера. Как поняла? Это автор темы.

некоторое время были номера 4-значные, потом стали 3-значными
вот, старшая цифра ушла
активные ники меняются, а цитаты на них - уже нет
дальше всё "прозрачнее" будет

ДоброжелателЬ ????,
Спасибо за ответ.

Проверка связи

Убийца медвежат: Ещё бы возможность лайки ставить рядом с сообщениями, что бы не повторять удачную мысль

Нет. На еодине именно это и не нравится.
Кому надо, тот цитирует и плюсики ставит.

Проверка

Всех анонимов поздравляю с днём сурка.

А можно кнопочку все сообщения автора в теме?

Анoним: Всех анонимов поздравляю с днём сурка.

точно! сегодня же! надо себе настроение поднять - пересмотреть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы