Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Номера для анонимов. Требуется мнение форумчан

true Кобра: вообще предлагаю уникальные анонимные ники продавать
Как доп. услуги

Давай ещё акциз введем за ник

Сaш-ок: Давай ещё акциз введем за ник ну ты чо, не подсказывай

Четаржу: Че за функция? Куда что убирать?

Næturylur: поддержу! убирать простыни под ссылку, оставляя 2-3 начальные строчки

даже начальные строчки не надо,пусть сделают возможность обозвать кат и все. и анонимов не надо убирать будет,пусть убирают флуд под каты.

Бендер: без вот этих вот "котиков" всяких

Тем более, у нас уже есть один котик))
По теме, в общем, я против, чтобы номер только "в темп оставался.

Сaш-ок: Давай ещё акциз введем за ник

не. обычная рега и номерной аноним входит в бесплатный пакет услуг :)

Jozzi, согласна. пусть убирают)

Администрация автор темы: насколько я поняла предложение разработчиков, анонимного ника, как такового, не будет существовать.

Я против

Все анонимы.: Если бы можно было в настройках сделать, что нельзя отследить историю сообщений, может бы перестала анонимно писать.

Вот да.

Если и вводить, то не номерные, это уж реально убожество с тюремным душком, а животно-цветовые

Мутинус собачий: И желательно цвет и животное самому выбирать.

хотя бы в рамках одной темы.

Ну или так - пишешь как аноним в тему, тогда перед отправкой первого поста выбираешь "ответить анонимно как ..." и рядом окошко для вбивания анонимного ника, под которым будешь писать, с запретом повтора уже задействованных в теме.

Администрация ,
А можно еще сделать опцию, чтоб игнорировать анонима? Лучше вообще, ну или хоть в одной теме?

budlya: А можно еще сделать опцию, чтоб игнорировать анонима? Лучше вообще

Поддерживаю, очень правильная опция!

budlya,
да. Не знаю как это технически, но оооочень хочется

true Кобра: не. обычная рега и номерной аноним входит в бесплатный пакет услуг

Сaш-ок: true Кобра:не. обычная рега и номерной аноним входит в бесплатный пакет услуг

Ну не люблю я их (с)

О, я только за, вечно путаюсь в этих анонимах

Mуся,
А если ВСЕХ анонимов? Проще простого. Но пресно и скучно станет.
С другой стороны, если я так и так конкретного пользователя заигнорила, почему нельзя его анонимные сообщения тоже не видеть? Его- то ник я всяко уже знаю...

Mуся: потому что в этом случае в списке игнора вы будете видеть ник заигноренного анонима.

Ну, пусть я не буду его видеть. Я не против!

Имрек: почему нельзя его анонимные сообщения тоже не видеть?

+1

Имрек: Но пресно и скучно станет.

Вам, не анонимам, весело же друг с другом) Это мне вас читать в 90% случаев неинтересно - самоутверждение, умничанье, да и вообще одно и то же. В игнор не хочу, потому что безразлично, к тому же зачем мне список игнорируемых на 500 человек. Можно просто пропускать посты местных звездунов, да и все.

Какая разница на ононимов. Кто из них кто и кому отвечать. Если надо, при ответе, цитируешь сообщение.

Есть такая поговорка.. вы обидитесь, наверное.. насчёт того, что что для некоторых людей все мысли слишком умные..  
Ну, выше меня некоторые по развитию, должности и что? Возможно, они постоянно так общаются. Зато неанонимно. Есть реально очень умные люди, глупо- понтанутых единицы. Я когда свои сообщения 10- летней давности читаю, тоже удивляюсь: что ж так заумно о простом- то... А покинула руководяще кресло, занялась фермерством, речь значительно упростилась. С родственного Е1 как- то гость прямым текстом на это указал..  <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>   
Странно как- то этим фактом возмущаться.   
Если человек откровенно неприятен, я его игнорю. Мне геморроя в реальной жизни и так предостаточно, чтобы добровольно создавать его ещё и виртуальном мире. Спасибо за такую возможность.

Инкогнито: получается вас слила юмать?

офигеть

Другая: Нда, смешно)))). Ну мне не жалко .
Гадости ток не строчите

тоже жжете!

budlya: А можно еще сделать опцию, чтоб игнорировать анонима? Лучше вообще, ну или хоть в одной теме?

ага, всех анонимов повывести

GALAktika-Z: Если минусов большинство, это вовсе не означает, что тупит автор, а вовсе не это самое большинство

ну или так, да, но тогда это чел будет знать, что в этой теме (мысли) с ним больше не согласны. чем согласны

аноним: что в этой теме (мысли) с ним больше не согласны. чем согласны

И что?
Это вообще- то ЕГО жизнь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы