Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-маме скоро 13 лет! Квест, веселье и подарки! Задание №7 (фоточное, сразу на ДВА дня)

Дашуська: борода тушью покрашена

а так и не скажешь. Класс!

Дашуська: Так то он блондин-борода тушью покрашена. Еле отмыл

Сомоотверженный муж

Девочки ну огонь, Кончита с Сердючкой шедевр)) я не представляю что было бы, если бы нам не два а три дня дали на этот конкурс..

NATA66,
Я ж говорю голубоглазый лысый блондин с бородой, там и брови с ресницами крашеные, ну и чалма понятно почему намотана

Иринча ♥,
Svetlantys,
Larissa35,
ПумаLux,
m@m@lena,
Samaneya,
Дашуська,
Браво!!!! Нет слов, прямо вжились в образ!
Сердючка вне конкуренции!!!! Супер!

Как и все, голову всю сломала. как то так....
пока создавала и выкладывала, смотрю ..... опередили с образом
Верка Сердючка - Андрей Данилко

А брат говорит: тоже хочу войти в образ. И предложил
Владислава Дворжецкого роль Хлудова из фильма "Бег".

Анке: Верка Сердючка - Андрей Данилко

Улыбка прям оооочень Витаса напомнила ))

Анке,

Девочки, а есть у кого ссылка на прошлогоднюю тему? Охота пересмотреть)))

Yulliya,
на 1 странице ссылка

Анке,
Спасибо добрый человек ))) жалко только, что там некоторые участники уже удалили свои творения(

Дашуська,
Дашуська,
Svetlantys,
Девочки, молодцы
Очень здорово получилось

Дашуська: Ну и в догонку Верка Сердючка в мини версии

Поживём-увидим.: Сердючка вне конкуренции просто!

Дашуська,
Мы ухохотались всей семьей. Вот что значит мужская взаимовыручка в семье, кем угодно станешь ради любимой жены Молодцы!!! Сердючкой сына хотела нарядить, но у меня бы так не получился костюм как у Вас и у Анке, Браво

Samaneya,
Вот ведь правда, выкрутились, молодцы . Я вчера свой грмм смывала, как глянула в зеркало, меня аж осенило, так надо было кого-то из рок музыкантов или хеви металл изобразить. Гримм пострашнее, парик и образ готов. У группы Kiss вообще, лицо разрисовано.

Дашуська,

Дашуська: звезда из картонки(сок упаковка) а шапку специально сделала-клеила типа фольго кусочки.

Вот ни за что бы не додумалась до этого, супер!!! Умнички. Вы наверное, привыкшие поделки в садик делать, поэтому все материалы в голове держите.

О, я научилась цитировать, наконец-то.

Svetlantys: Надо по следам таких конкурсов ещё видео показывать ...

У меня бы видео не получилось, однозначно. У меня ушло 4 часа. Как будет возможность, накатаю, из чего мой фон и почему он падал раз 20 (а вот догадайтесь). Почему я напрасно сделала первые штук 50 фото (я просто после не сильной похожести наконец-то поняла, что забыла накрасить ресницы .

И вообще я не в восторге от своего образа, вернее, от образа в восторге, соседи мужчины, привыкшие видеть меня не накрашенную и с хвостиком, вслед говорили Вау, какая красота. А я им вслед, красота, да не натуральная. А вот от имени я не в восторге, муж дал мне новое имя и ржет и ржет, как конь, надо мной.

Поживём-увидим.,
Первая, конечно, исходная, вторая - постановочная. А У Вас, я смотрю, нет постановки? Почему?

Ю_мама, Вам придется коллективный поход в кино устраивать, в качестве поощрения, так сказать, все такие классные образы. Классические, комические, киноартистические и тд. Если не закроете тему, подробнее напишу, какому образы какую номинацию и за что дать.

Larissa35,
Банкирша,
ЮльКа.,
barabumel,
Иринча ♥,
Всем большое спасибо за похвалы, моим мужчинам очень приятно.

Буквально за пару часов нафоткала. Вот, что получилось.
Людмила Зыкина.

Наталья Крачковская в роли мадам Грицацуевой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы