Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-маме скоро 13 лет! Квест, веселье и подарки! Задание №6.

Не знаем, как вам) А нам так понравился формат деньрожденных ю-мамских квестов, что мы снова приглашаем вас участвовать в квесте! (Заметьте! Лучшие умы администрации сайта придумали совершенно новые задания))

Как это было прошлые два года:
День рождения 11 лет
День рождения 12 лет

Нашему сайту 24 января 2019 года исполнится 13 лет! Ко Дню рождения Ю-мамы мы начинаем игру, в которой вам нужно будет выполнить 10 заданий : и "на подумать", и посмеяться, и вытворить что-нибудь "этакое".

В каждом этапе мы традиционно будем выбирать лучшего участника, который получит наиприятнейший приз - либо возможность вдвоем посмотреть любой фильм в сети кинотеатров "Премьер-зал" , либо сертификат на покупку женских штучек в соответствующем магазине).

Главный победитель получит 5 000 рублей. Победителей выбирает жюри Ю-мамы.

Правила нашего конкурса:

1. Все задания мы будем публиковать ежедневно в отдельных темах (раздел «Новое на сайте»), начиная с 13 января 13.00 и до 23 января включительно.

2. Участник, претендующий на главный приз, должен выполнить ВСЕ 10 (десять) заданий нашего конкурса.

3. Отчет о выполнении задания участник должен оставить в определенной теме в течение суток . После закрытия темы никакие результаты присылать в следующую тему уже не нужно.

4. Задание квеста - во втором посте в момент создания данной темы.

5. Всех победителей объявим 24 января 2019 года.

Задание №6 (фоточное, творческое)

Создать 3 (три) образа: деловой / повседневный / для прогулки

Деловой:
«Молчат от зависти злобастые кудавы,
Ведь на работе я на пике славы!»

Повседневный:
«И не надо брызгать яд,
Иду за сыном в детский сад!»

Для прогулки (покрасоваться):
«Обзавидуйся Ю-мать,
Я опять иду гулять!»

Создайте сами или найдите в интернете образы, которые будут соответствовать трем высказываниям. Речь не идет о верхней одежде. Планируем к жюрению привлечь стилиста)

Присоединяйтесь к этапам в любой день квеста. В каждом этапе – специальный приз (см. первый пост)
На выполнение задания отводится ровно 1 день!

Как проходил первый этап квеста, узнайте здесь: 13 тем ю-мамы, которые вам запомнились
Как проходил второй этап квеста, узнайте здесь: «Если бы я был Начальником Ю-мамы…»
Как проходил третий этап квеста, узнайте здесь: 13 предметов, без которых вы не можете обойтись каждый день
Как проходил четвертый этап квеста, узнайте здесь: 13 слов, которые ассоциируются с сайтом Ю-мама!
Как проходил пятый этап квеста, узнайте здесь: 13 фото любимых мест, куда я точно хочу вернуться!

На фото должен быть обязательно участник конкурса или кто угодно?

Администрация автор темы: Создайте сами или найдите в интернете образы, которые будут соответствовать трем высказываниям.

Старые фото можно использовать? Или, если создавать образ, то снимать сейчас?

Надо учитывать современные остромодные тенденции или достаточно соответствующего и приличного вида? Юмор/сатира допустимы или все серьезно?

Администрация автор темы: найдите в интернете

т.е. можно скачать картинку и скопировать в тему?

Поскольку сейчас зима, речь идёт о верхней одежде? Или можно один летний например, другой зимний?

Поживём-увидим.: участник конкурса или кто угодно

Администрация автор темы: Создайте сами или найдите в интернете образы, которые будут соответствовать трем высказываниям.

если хотите - свой образ покажите, если не хотите - это может быть картинка из интернета, которая отвечает вашему вкусу, вашим желаниям, вашему видению идеально подобранного образа "к случаю" - деловой, повседневный, "на выход".

Anastasia_: Старые фото можно использовать? Или, если создавать образ, то снимать сейчас?

если ваши старые фото соответствуют, то пожалуйста

ТAИС: Надо учитывать современные остромодные тенденции или достаточно соответствующего и приличного вида?

давайте все-таки современные, приличные и соответствующие

ТAИС: Юмор/сатира допустимы или все серьезно?

все серьезно))

ТAИС: т.е. можно скачать картинку и скопировать в тему?

можно

Дашуська: речь идёт о верхней одежде? Или можно один летний например, другой зимний?

мы не имели в виду верхнюю одежду)

Администрация ,
Ну, вот, ю-мама. Я точно не справлюсь с этим конкурсом Я не работаю уже несколько лет, вернее, работаю дома. В детский сад не хожу уже несколько лет, доведется не скоро. Я уже образ придумала, а вы все серьезно, все серьезно. А ведь обещали, что можно и посмеяться будет. А если, я например, не знаю, современно ли идти так за ребенком в детский сад, ну не ходила, допустим, давно, а ведь мне надо удивить и всем на зависть показать. Вот что скажете?

Larissa35,
Ситуация аналогичная)

Larissa35: А ведь обещали, что можно и посмеяться будет.

Будут такие этапы, наберитесь терпения)

Задание №6 (фоточное, творческое)

Деловой:

• Готовься к заседанию, Арбитражный суд!
    Юристы не за модным приговором придут*

Повседневный:
«И не надо брызгать яд,
Сын не ходит в детский сад
Чему он, безусловно, рад!

На Анастасии: куртка FinnFlare
Юбка Old Navy, ботинки белорусские (куплено в междусобое Всё для взрослых. Новое )
Сумка Incity

Для прогулки:
«Обзавидуйся Ю-мать,
Я опять иду гулять!»
Хорошо в деревне летом!
Стих закончим мы на этом

На Анастасии: платье Твоё
Босоножки Econica

Larissa35: Я не работаю уже несколько лет, вернее, работаю дома. В детский сад не хожу уже несколько лет, доведется не скоро. Я

Дашуська: Ситуация аналогичная)

Девочки, я с вами. Так дома у нас тоже есть образы!
Я, правда, нашла старые фотки. И про "серьёзно" есть подозрения, что Администрация шутит

Anastasia_,
Тоже, подумалось, что шутит. Перечитываю этот этап прошлогоднего конкурса, вот там все наоборот. Я еще не дочитала все этапы прошлогодних конкурсов, не довелось как-то, даже не знала о существовании такого конкурса, открыла для себя впервые. Я в восторге от участниц, от их умений и творений, супер. Мое им запоздалое БРАВО!!! Как ю-мама победителей то выбирала, это ж кладезь талантов и умничек. Не знаю, как вам, мне с одной стороны очень интересно участвовать, а с другой мой двухгодовалый сын совсем предоставлен сам себе. Я читаю успеваю , он сам ест, ложкой сам, потом поняла, что не доедает, вчера раз пять просил ням ням, обычно такого нет. Сам на горшок и сам с горшка и за салфетками Сам одевает валеночки и куртку и ходит по комнате. Вот такая я нынче мать , подсела на ю-мать.

Администрация автор темы: Задание №6 (фоточное, творческое)

Деловой:

Повседневный:
«И не надо брызгать яд,

Для прогулки:
«Обзавидуйся Ю-мать,
Я опять иду гулять!»

Это моя подруга и по совместительству - жена моего брата
А работает она учительницей английского языка в частном центре.

Администрация автор темы: Деловой:

Деловой стиль на моей работе - это одежда и для деловой встречи, чаще всего мои оппоненты мужчины, поэтому предлагаю элегантный, нарядный и удобный вариант.
Фото 1

Администрация автор темы: Повседневный:
«И не надо брызгать яд,

Сын, слава Богу в сад уже не ходит, 16 лет все таки, но из садика, в своей время я забирала его после работы, примерно такой вариант - фото 2

Администрация автор темы: Для прогулки:
«Обзавидуйся Ю-мать,
Я опять иду гулять!»

Гулять куда? по городу?
фото 3.
Корпоратив? В этот раз на корпоративе увидела свою коллегу в подобном платье, по моему - она была самая красивая!
фото 4.

Думаю раз

Администрация автор темы: все серьезно))

,то доля шутки должна быть.

Администрация автор темы: Деловой:

ПикА слова, она такая...
На Наталье платье из вискозы прямого покроя с повторяющимся принтом, удобные замшевые туфли на устойчивом каблуке. Образ дополнен аксессуарами.

Администрация автор темы: Повседневный:
«И не надо брызгать яд,

Вот так вот на стальной кобыле,
Лечу я в десткий сад, как всегда вся в мыле.

Наталья выбрала легкое не сковывающее движение платье и сандалии с отделкой под золото. Сандалии на плоской подошве делают шаг лёгким и быстрым.
Дополняют летний образ украшения из серебра.

Администрация автор темы: Для прогулки:
«Обзавидуйся Ю-мать,
Я опять иду гулять!»

Для театра и корпоратива Наталья выбрала беспроигрышный вариант: красное платье трапецией, изюминкой которого являются банты на рукавах. Образ дополнен неброскими украшениями и клатчем. Туфли для образа с фото сверху, так как вечеринка была после работы.

Повседневный:
«И не надо брызгать яд,

Думаю так вполне можно пойти в моем случае уже в школу. Кому не нравятся кроссовки, предлагаю их заменить на кеды. А рюкзак можно на кроссбоди попроще или же поярче. Аксессуары на выбор.

Для прогулки:
«Обзавидуйся Ю-мать,
Я опять иду гулять!»

Для летней прогулки по городу я выбрала льняное платье с шитьем ,свободного кроя, яркий бирюзовый цвет притягивает внимание. На ногах удобные открытые сандалии на толстой подошве. Аксессуары дополняют образ.

Деловой: ****

Фантазируем и возвращаемся на 10 лет назад, как будто я еще работаю. Дресс кода не было, работала на территории предприятия. Поэтому максимально удобный кэжуал образ-кожаная юбка , трикотажная кофта, без каблуков, т.к могла пойти по цехам и плюс работа на 4 этаже без лифтов.

Anastasia_,
Супер, рифмы с задания так и просятся в стихи, Вы прекрасно справились.

Larissa35: Вы прекрасно справились.

Спасибо Я с рифмой не дружу, не то, что девочки тут. Двустишия - максимум, что смогла осилить

1. Молчат от зависти злобастые кудавы,
    Ведь на работе я на пике славы!
    И униформа не беда,
    И в униформе я - звезда!

2. И не надо брызгать яд,
    Иду за сыном в детский сад!
    Уже и в сад не ходит сын,
    А образ до сих пор любИм!

3. Обзавидуйся Ю-мать,
    Я опять иду гулять!
    И пусть look не свежий,
    Удобней нет одежды!

Anastasia_,
Ой, у вас в стихах тоже

Мне нравится, как одевается английская принцесса Кейт Миддлтон.
Сочетание изысканности, благородности и простоты, даже в чём-то минимализма — это настоящий пример хорошего, поистине королевского вкуса.
Для деловой одежды Кейт часто выбирает однотонные платья-футляры (фото 1).
В качестве повседневной одежды можно использовать платья-рубашки с весёлым цветочным рисунком (фото 2 и 3).
Для городских прогулок отлично подойдут тёмные укороченные брюки и белый жакет (фото 4 и 5). Но тут я позволила себе немного «улучшить» наряд Кейт, добавив на жакет логотип ю-мамы (это я снова напоминаю о своём предложении наладить выпуск изделий с логотипом ю-мамы, которое я сделала на втором этапе квеста).
А для гуляний на торжественных мероприятиях лучше всего подойдёт открытое платье «в пол» (фото 6).

Девчонки, вы все молодцы)) но вы себе не представляете, как сложно жюрить! Реально за каждую болеешь! И если вы будете вольно трактовать задание конкурса, то нам будет выбирать вообще невозможно((( завтра будет задание, где будете наряжаться и дурачиться. Сейчас все-таки задание на точное попадание.
Дашуська,
Anastasia_,
если нет своих готовых фото, посмотрите в интернете, что вам нравится, выбирайте такие образы, в которых отправились бы на работу, на прогулку (не с детьми, а для себя), и в садик/школу или где-то пройтись с ребенком.

Anastasia_: про "серьёзно" есть подозрения, что Администрация шутит

не шутит

Дашуська: удобный фартук лаконичного черного цвета

не шутит)))

Администрация автор темы: Сейчас все-таки задание на точное попадание.

Второе и третье фото не шутка, я ж так реально хожу
Понял, первое и, видимо, третье исправлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы