Детские гонки на колёсах 2018 состоялись! ФОТО на стр.8!!! Ссылка для скачивания фото и видео - в 1 посте)

Niagara77: Хотели бы тоже с дочкой принять участие, в группе 7-8лет. Ещё не поздно подать заявку?

Не поздно. Но мест осталось очень мало)

мальчик 5 лет, самокат

Мамочка моя: Сделали бы еще одну категорию для 4-5 лет но с доп. колесиками

мы делаем те категории, в которых желающих достаточно для проведения соревнования, поэтому дополнительных групп не будет
По поводу самокатов - статистика в теме уже есть, и хотя желающих много, это дети из разных возрастных групп. Поделив детей по группам, мы тоже получим небольшое количество деток в каждой возрастной группе, такие соревнования мы проводить не будем.
Поэтому просим отнестись с пониманием к нашему решению, группы для участников на самокатах в этом году не появятся.

Если давно сняты два дополнительных колеса, ребенок катается, как на двух колёсном. То такой велосипед подходит для участия?

Niagara77: такой велосипед подходит для участия?

да, это ведь уже двухколесный велосипед

Здравствуйте, два дня назад отправила на почту заявку на участие. Ответ пока не пришел.

Birdsunny: Здравствуйте, два дня назад отправила на почту заявку на участие. Ответ пока не пришел.

Значит заявка до нас не дошла, отправьте сейчас снова. Мы все заявки подтвердили, которые были в почте.

Внимание! Сбор заявок завершен! Участники на следующей неделе получат на электронную почту инструкцию и номер!

Пока собирались после отпуска...... Не успели. Если вдруг что, мальчик 4.5 года хоть на беговеле, хоть на самокате.

11 июля подавала заявку ответ не получила значит уже не возьмут нас?

И мы проворонили , точнее Я! ???? тянула с отправкой заявки ..... сын уже настроился , 4 года и на двухколёсном научился гонять ......

Администрация ,
Добрый день ! А может возьмёте мальчика 5 лет ? В виде исключения ????????Мы в том году участвовали. Он так ждал снова. ... я все следила ждала на сайте когда информация будет ... не было ((( а сейчас зашла , и поздно ???????????? он меня так спрашивал : ну когда поедем снова на гонки , мам ? Я говорила , скоро , скоро ... в прошлом году многие не пришли , кто регистрировался , может как запасного запишите , пожалуйста !!!

Администрация ,
Когда будут письма в почту? Доступ к интернету есть сегодня и завтра, а потом только в субботу на гонки приедем. Боюсь пропустить(

[cit]Килька Акулова: Когда будут письма в почту? Доступ к интернету есть сегодня и завтра, а потом только в субботу на гонки приедем. Боюсь пропустить(
Завтра во второй половине дня разошлем письма всем участникам.

Есть 2 свободных места в группах:
-двухколесный велосипед (мальчики) с 7 до 8 лет
-двухколесный велосипед с 5 до 6 лет

Администрация ,
На прошлой неделе исполнилось 8 лет, нельзя уже участвовать?

_mamaIrishka: На прошлой неделе исполнилось 8 лет, нельзя уже участвовать?

Нет, чуток переросли...)

Администрация ,
Жаль, спасибо!

Добрый день, а можно нас в группу 5-6 мальчик на двух колесным (только нам 4,5), потом конечно без претензий по возрасту

Albina87,
Svetylkin,
nov.84,
Девочки, здесь трудно отслеживать все. Отправляйте в почту заявку по форме, пожалуйста, если есть возможность - включим в группу по вашему запросу, если есть места. Сейчас несколько отказов поступило, поэтому от вас нужна попытка хотя бы))

На этой неделе мы разошлем постепенно всем номера!

Администрация автор темы: Осталось последнее свободное место в возрастной группе с 5 до 6 лет!

Я Вам отправила запрос на свободное место

Mixea: Я Вам отправила запрос на свободное место

Вам пришел ответ? На все письма мы ответили сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы