Ю-маме 12 лет! Голосование за участников Задания №2. Задание конкурса №3: Фотообраз на тему - Спортсменка, Яжемать, "Звезда"!

Поживём-увидим.: 3. Звезда Хеллоуина

Отпад! И на столе закуски "ужастики". Все мечтаю так сделать и никак не могу решиться

а точно голосовать только за одного можно?

Ой ю-мама, нахохотались всей семьей пока фотки сделали ))))спасибо!!!
задание 3:

1. Спортсменка. Сделали сейчас кучу дублей, чтоб на фото попали мои спортивные достижения а не моих девчонок
  2. Яжемать. Могу одновременно и пирожки нажарить, и ужин сварить, и с уроками помочь, и лялю развлечь, в общем ЯЖЕМАТЬ
  3. Звезда. Со звездой вышла заминка))))девочки мои очень старались сделать из меня звезду, в мишуру обмотали, корону в волосы, помада красная в общем в итоге фото месячной давности звезда! даже живая музыка и бэквокалисты присутствуют
    Еще раз спасибо за отличную семейную фотосессию

Ох, какие креативные задания у юмамы)) Все участники такие молодцы!)

1. Спортсменка. Вообще я спорт не очень люблю, но все равно некоторые мои занятия с ним связаны, например люблю рыбалку на щуку и судака, а это тоже спорт, в какой- то мере)) Люблю заниматься со своей собакой, с ней так напрыгаешься- напреседаешься, что равноценно тренировке в зале)) А летом люблю кататься на велике, с ним и решила выбрать фотографию)
  2. Я же мать. Я очень горжусь, что я мать, и стараюсь вкладывать в детей очень много. На фото мы перед соревнованиями дочки, она уже при макияже))
  3. Звезда. Вот про этот образ думала весь день, ну чем же удивить?! Что получилось, то получилось
    Это я типа клоунесса с дрессированной собачкой

ЮльКа.: А я ведь, глядя на тебя, поехала вечером в прорубь

ЮльКа.: Возле Рамады искупалась.

Зря, получается, купались?

Весь день голову над заданием ломала))) С работы приезжаю поздно, пока девчонок забрала, уже не до творчества - пришлось копаться в архивах (хорошо, когда фотографий много)))
Только по одному пункту вариантов масса, выбирай не хочу - ЯЖЕМАТЬ - это моё)
А вот спортсменка и звезда - это скорее все к старшей дочери (тут еще выбирать бы пришлось - коллаж вне конкурса)!
Ну, самое спортивное фото оказалось на гидроцикле.
И "звезда" строительного форума - вообще-то я люблю такие мероприятия, но в основном фотоаппарат у меня, а значит я за кадром.

1. В связи с тем, что я работаю с утра до вечера (годовая отчетность), у меня нет физической возможности сделать фото "Спортсменка" в режиме онлайн, поэтому беру из архива. Люблю плавать, нырять, особенно в теплой воде где-нибудь в море)).
  2. Придя сегодня с работы, решила сделать фото "Яжемать". Старший, 14 лет, наверно ввиду переходного возраста, не любит фотографироваться, но зато малая - согласная на все! Вот мы и решили подурачиться, сделали прическу, взяли у бабушки пальто и сделали "бабайку", пошли пугать кошку) Дочка рычала, я мычала, кошка была в шоке, бабушка тоже)).
  3. Как- то я попала на кастинг модели для СКБ Контур (программное обеспечения для ведения бух. учета и сдачи отчетности), большинство предприятий и я в том числе пользуются этой программой. Кастинг я прошла и теперь стала "лицом" сайта. Я сама бухгалтер , и заходя на сайт, сама себя встречаю). А еще множество брошюрок с моим изображения разложены в инстанциях нашего города налоговых инспекций, пенсионных фондов и фонов социального страхования, а может и за пределами города. Так что я-действующая звезда! Скрин сделан сегодня)).

Надеюсь успею)) Звездой надо быть всегда! Если ты в спортзале, или у плиты, или на огороде в позе собаки мордой вниз, мы всё равно прекрасные создания!

ЮльКа.,
Svetlantys,
ЛиС™(LadyBiker),
Поживём-увидим.,
Вы лучшие!!!

Задание конкурса №3: Фотообраз на тему - Спортсменка, Яжемать, "Звезда"!

1. Спортсменка: вообще, очень хочу заняться бегом, но возникшие неожиданно проблемы с коленом временно отложили это желание...Так, тогда у меня есть танцы - это еще тот спорт, особенно тренировки, на которых есть и турникет и планка и прочие радости, а все для того, чтобы в ирландских танцах "летать" как птичка легко и красиво!!! А т.к. с ногами возникли проблемы, руки то могут работать, пришлось немного отложить танцы...так в мою жизнь и пришла гребля))) Но на фото хочу показать именно момент соревнований по ирландским танцам)
  2. Яжемать: яж любитель спорта, а это значит, что сын попал...тоже в спорт, на айкидо))) На фото после аттестации и получения первого цветного пояса - желтого!! Яжмать горда за сына!))
  3. Звезда: точно..звезда в фильме "Ёлки 3":))) Зазвездилась аж в двух буквах "е" и "г"))) Может кто помнит в конце фильма выкладывалась фраза из "живых" букв, которые были сняты в разных городах... Итак: август, +15, а я в горнолыжке, шапке, шарфе и в зимних ботинках, а "с неба" сыпется снег...который потом вытаскивала из всех щелей одежды, липкий такой))) Съемка затянулась, и стою я где-то в 00 ночи на перекрестке у Радугапарк в горнолыжном костюме и звоню мужу, чтобы приехал за мной...а мимо проходят выгуливатели собак, так даже собаки на меня странно косились)) - был супер звездный вечер и 3 секунды в конце фильма, где я при его просмотре кричала: вон я тааам стою!!)))

Фотообраз на тему - Спортсменка, Яжемать, "Звезда"
1.Спортсменка. Занималась разными видами спорта, но поверхностно. Нашла фото, где ходила по битому стеклу. Прошла несколько ступеней Ци-гун.

1. Яжемать. Ребенок всегда со мной. Ну, и любовь к животным, судя по этому фото, взаимна.

2. Звезда! Самое сложное, наверное, задание. Самый яркий образ - роль лешего на утреннике в детском саду. Дочь, правда, по маникюру меня спалила!

Поживём-увидим.,
Класс!!! А вы не хотели продолжать)

1.Спортом я занимаюсь достаточно статичным, так что спортивный образ у меня выглядит как обычный кэжуал.

1. Слинги в то время были редкостью. Но в доме меняли лифты, 8 этаж, ребенка носила на массаж. Даже врач тогда спросил - что у вас это такое. А уж как "бабки" комментировали... Но делала вид, что их не слышу - Яжемать.
  2. Любой родитель ученика 164 школы может быть "звездой " на рождественском вечере.

А я больше не могу участвовать Всем удачи. Ю-мама с Днем рождения, желаю всяческого процветания

1. Спортсменка. В архиве спортивных фотографий не нашлось, поэтому фото постановочное. А дома обнаружился кое-какой спортивный инвентарь и спортивный костюм))).
  2. «Яжемать». Второе фото отражает суть. К сегодняшнему дню рождения сына испекла его любимый торт «Наполеон» и вафли. Коржей получилось ровно 12, честно-честно.
    Прошу прощения за отсутствие макияжа и прически. Украшала торт с утра. Себя еще не успела украсить.
  3. Звезда. Фото из архива. Ну чем не звезда? Вон лучики какие рыженькие.

Администрация автор темы: Необходимо создать все три образа. Присутствие участника конкурса, естественно, на фото обязательно.

ловлю мышей,

МДО: А я больше не могу участвовать

Оля, очень-очень жаль!!!

Администрация автор темы: естественно, на фото обязательно.

Сомневаетесь что сегодня?)
Сейчас фото сделаю)

Администрация автор темы: Присутствие участника конкурса, естественно, на фото обязательно.

iulya888,
на третьем фото нет Вас. Участник - Вы, а не ребенок. До 10.00 если не переделаете, то не учитываю...

ловлю мышей: Сейчас фото сделаю)

Вот теперь зачет!)

Valkyrju: А похвастаться я хочу своей мамой!

Нужно было сделать своё фото. Если до 10.00 не замените фотографию, то в третьем голосовании вы не можете претендовать на приз. Далее пробуйте силы уже в 4-ом задании. Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы