Тема закрыта

Причина: 0

Детские гонки на колёсах 2016! Благодарим участников! Фото на стр. 12-13 :)

Отправила заявку на беговелы, Галимов Артемий, 5лет

добрый день!
отправила заявку на участие в беговелогонке.
ребенку в начале августа будет 4, но поучаствовать в заезде беговелов 4,5 - 5 в основном составе не против.

Повторю ещё раз: прошу НЕ присылать заявки на детей в возрасте 5-7 лет. Основные и запасные составы уже НАБРАНЫ! Спасибо :)

Администрация автор темы: беговелы (4,5-5 лет)

А много не набрано? Может возьмете Белалы Андрея 5 лет. 2 мес. В эту категорию, а.... (умоляющий смайлик) ну, если не будет заявок. Мы и седло у беговела поменяли. ))))

Килька Акулова: Может возьмете Белалы Андрея 5 лет. 2 мес.

К сожалению, не сможем взять (

Администрация ,
Ушли вместе с сыном плакать в углу....

Администрация ,
Ну возьмите Белалы Андрея, месяц всего лишь разница, тем более места есть! Пожалуйста!

MamaDasha,
у нас уже болельщики появились)))))
Правила есть правила. А может и участники ещё подтянутся

MamaDasha: Ну возьмите Белалы Андрея, месяц всего лишь разница

При всем желании не могу взять :(

Килька Акулова: Правила есть правила

Без обид, ладно?

Tayra_: А что решили с увеличением круга для велосипедов? 100 метров - это очень мало, там даже не успеть разогнаться.

Вы правы, наверное, 100 метров - мало)) Весь круг там 160 метров, мы решили, что маленькие поедут 60 или 70 метров, а взрослые - от 4 лет - полный круг. Хотя это долго - время всех заездов сильно увеличится....

Добрый день, отправили заявку на участие, если ещё не поздно, Тимофей, 4 года 8 мес, беговел.

Добрый день!
Подскажите регламент уже скидывали? я не получала ))
и как будут проходить заезды ? сначала беговелы всех возрастов?
сколько по времени будет длиться мероприятие ?

lena0903: Подскажите регламент уже скидывали? я не получала ))

Регламент будет отправлен завтра. Там все будет подробно написано :)

А подскажите пожалуйста как понять что мы в составе? Отправляла заявку на беговел Петухов Ярослав

stomatolog1985: А подскажите пожалуйста как понять что мы в составе? Отправляла заявку на беговел Петухов Ярослав

Если подтверждение пришло, то вы в составе. Но в списках у меня нет такого имени.

Администрация автор темы: Хотя это долго - время всех заездов сильно увеличится....

Вот поэтому и предлагала по 4 участника пускать без разделения на полосы. Ну или можно по 3, уже значительная экономия времени.
по 2 будет: 4 отборочных+2 полуфинала+финал = 7 заездов (при 8 участниках) на все категории 712=84 заезда
по 4 будет: 2 заезда + 1 финал = 3 заезда (при 8 участниках) итого 3
12=36 заездов

Очень жду еще ОДНОГО участника в группу с 4,5-5 лет на беговеле! :)

Администрация автор темы: Очень жду еще ОДНОГО участника в группу с 4,5-5 лет на беговеле!

Все, нашли ещё одного участника)

Есть места только в группу на 3-х колесные велосипеды (3,5-4 года)

Очень хочется регламент увидеть.

Бибочка: Очень хочется регламент увидеть.

Сегодня основной состав увидит регламент в почте.

спасибо, ждем

Администрация ,
Спасибо.

Ещё раз спрошу- я дважды подавала заявку на беговелы,2 г.10 мес нам. Причем первый раз уже давно. Писала на почту с адреса vkusnyashka1985@mail.ru. проверьте пожалуйста ещё раз

На главной тема:
"Семейные планы на выходные"
www.u-mama.ru/news/news.php

На данной странице не написано НИЧЕГО, о том, в какой теме идет регистрация и о том, что она есть.
Опять придут как в прошлом году мамы с детьми и великами и будут возмущаться: "Как так - у вас на сайте не было написано о регистрации!!! "

Исправьте текст в той новости пожалуйста. Или допишите, что Регистрация окончена .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы