Тема закрыта

Причина: 0

Детские гонки на колёсах 2016! Благодарим участников! Фото на стр. 12-13 :)

Mixea: так мы в основном составе

вас агитируют друзей из двора приглашать))) у нас с беговелами с 4 до 4,5 - полный порядок, а вот с 4,5 до 5 лет - очень мало заявок

Релакс: Вы можете выбрать тока 2 слова, а третье придется перевернуть: Много детей, быстро по времени - не безопасно.

Т.е. вы тоже считаете, что 5 метров ровного асфальта для 4-х человек маловато?
Вообще-то любой вид транспорта небезопасен, а гонки на нем тем более - упасть можно на ровном месте.
Я вообще-то за не за доп.участников, а за ускорение (не в ущерб безопасности - не прошу сделать масс-старт всех участников), т.к. старшие ребята, пока дождутся своего заезда - очень устают. Хорошо еще, если жары не будет.

Администрация автор темы: у нас с беговелами с 4 до 4,5 - полный порядок, а вот с 4,5 до 5 лет - очень мало заявок

так я понимаю, мы рассказываем)

Релакс: Да, в 4 года уж не катаются вроде на беговелах, они ж уже большие.

ну в 4 то может еще и катаются, но в 5 мне кажется вот прям редкость...

Tayra_: Т.е. вы тоже считаете, что 5 метров ровного асфальта для 4-х человек маловато?

я тоже так считаю. Дети такие дети))) Где гарантия, что стартанув ни у кого руль не занесет вправо-влево и все 100% поедут в положенном им метре

Имбирная: Где гарантия, что стартанув ни у кого руль не занесет вправо-влево и все 100% поедут в положенном им метре

Дак не делить на метры, обогнал и гони, где удобнее, хоть по внутреннему радиусу, хоть по наружнему. ну ладно, раз всем так удобнее - я не настаиваю.

Администрация, скажите пожалуйста, вчера утром направила заявку на участие, ответного письма нет... Это означает, что мы не участвуем?

yelena_sh: вчера утром направила заявку на участие, ответного письма нет... Это означает, что мы не участвуем?

На все письма вчера были отправлены ответы. Просьба отправьте снова. Полагаю, что просто Ваше письмо не дошло. Спасибо.
На письма, которые были отправлены вчера после 17.00, ответим сегодня утром :)

Администрация ,
Направила ещё раз, посмотрите. Очень хотим участвовать

yelena_sh: Направила ещё раз, посмотрите. Очень хотим участвовать

Утром было 7 новых писем, я на них ответила сейчас. Пришел вам ответ?)

А где списки-то посмотреть?

Администрация ,
Отправила заявку. Будем пробовать.
Как не удивительно, но ребёнок прямо горит идеей соревнований. Хотя по темперамент он совсем не боец. Нет в нем той бесбашенности, необходимой для победы. Очень парень осторожный. Но хочет, значит будем))))
Подскажите, пожалуйста, по трассе. Не пойму, где она. Там слева вроде дорожки, беседки, а дальше на холмике уже городок сказок....
И где можно купить кубок? Кроме сималенда. Мы ведь ради кубка участвуем. Нам надо обязательно)))))

Администрация автор темы: если вы хотите в группу, где дети постарше, то можете отправить заявку

почему тогда нам отказали в почте...

mmorena: почему тогда нам отказали в почте

Приняли Вас. Смотрите почту :)

Администрация автор темы: Приняли Вас. Смотрите почту

спасибо!!!

Килька Акулова: Подскажите, пожалуйста, по трассе. Не пойму, где она. Там слева вроде дорожки, беседки, а дальше на холмике уже городок сказок....

прикрепила карту

Килька Акулова: где можно купить кубок?

может, Галамарт?

Администрация ,
Спасибо!
Теперь ждём подтверждения приёма заявки)

Уважаемая администрация! Печально, но мы не сможем попасть на соревнования. Вычеркните нас пожалуйста. Приносим свои извинения. Семён 2,10.

Два_сына: Вычеркните нас пожалуйста

Действительно, грустно! Напишите пожалуйста об этом в электронку. Здесь трудно идентифицировать участников

Здравствуйте! Вчера отправила заявку на почту. Глеб 4 года. Беговел. Подтверждения пока не было. У вас еще не закончилась регистрация?

Марина Ека: Здравствуйте! Вчера отправила заявку на почту. Глеб 4 года. Беговел. Подтверждения пока не было. У вас еще не закончилась регистрация?

В списке у меня только Юдин Глеб. Это вы? Подтверждение вчера вам отправлено:)
Если не вы, то шлите заявку снова, значит она просто не дошла до нас...

Подскажите, пожайлуста, в группу 6-7 лет можно ещё попасть или уже поздно?

Oksанчик: в группу 6-7 лет

такое впечатление, что большинство ю-мамских детей именно в этом возрасте)) Даже уже с запасными участниками перебор... Хоть отдельную гонку только для этого возраста устраивай))

добрый день , подскажите пож-та.. в первом письме нашу заявку приняли но Регламент проведения соревнований так и не выслан, который обещали в начале недели. Или уже тут где-то написали в теме...

Снежная пыль: который обещали в начале недели.

сегодня все еще начало недели) Мы всем такое письмо отправили при подтверждении, но еще никому не отправляли регламент. Скорее всего, рассылка завтра будет.

ок спс, ждем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы