Тема закрыта

Причина: 0

Гонки радиоуправляемых машин «Повелители скорости» переносятся!

ВНИМАНИЕ! Гонки 22 апреля не состоятся

Дорогие друзья! Мы приглашаем вас принять участие в захватывающем приключении – гонках радиоуправляемых машин «Повелители скорости»! Если в вашей семье слова гонки, трасса, драйв – не пустой звук, ждем вас в пятницу, 22 апреля 2016 года, в 17.00 в МЕГЕ-Екатеринбург.

Кто может стать участником

Вы можете принять участие в гонках радиоуправляемых электрических машин, если вам от 6 лет, у вас есть маневренная и быстрая электрическая радиоуправляемая машина, есть опыт и мастерство управления ей. Участником может стать и взрослый, он попадает в группу от 10 лет, если в ней будет менее 9 детей.

Где и как будут проходить гонки
В ТЦ МЕГА-Екатеринбург, в районе фуд-корта будет оборудован специальный трек: дорожки с препятствиями. Три участника со своими автомобилями стартуют одновременно, огибают препятствия, финишируют.
Победитель в заезде выходит в финал. В финале возрастной группы определяется один самый быстрый гонщик, он и получает главный приз и звание «Повелитель скорости!»
На наших гонках мы определим победителей в трех возрастных категориях – от 6 до 8 лет, от 8 до 10 лет, старше 10 лет. В каждой группе 9 человек. Каждый из трех победителей получает приз от МЕГИ-Екатеринбург: подарочную гифт карту номиналом 1000 р. (Ей можно расплатиться в любом магазине!)

Всех участников ждут небольшие подарочки от ю-мамы.

Заявки принимаем на электронную почту help@u-mama.ru с заголовком письма «Заявка на участие в гонках «Повелители скорости»!
В заявке указываем:

• ФИО взрослого участника (сопровождающего ребенка)
  • контактный телефон
  • имя и возраст маленького гонщика (+дата рождения)

Вы получите в ответ на заявку письмо-подтверждение участия. Мы обещаем вам, что на каждое присланное письмо вы получите ответ, но просим вас проявить терпение. Также в письме будет регламент гонок.

Если у вас есть вопросы - задавайте их пожалуйста в этой теме форума.

[img]i.u-mama.ru/files/upload/1d4b550ef4e9fa25e15e359d43f6fb89.jpg[/img]

Товарищи)) Речь идет об игрушечных машинках, на пульте управления, не об электромобилях!
Гоняются машинки без водителей, на радиоуправлении

У меня такой же вопрос. У сына есть обыкновенные машинки на радиоуправлении. С ними можно участвовать? Или нужны вот те дорогущие, которые действительно гоночные? Такой нет.
Если обыкновенная машинка подойдёт, то запишите Артёма 8 лет.

.Лара: С ними можно участвовать?

Конечно, можно! :)

У вас ошибка в заголовке: "Гонки радиоправляемых машин! Ждем взрослых и детей!"

.Лара: Если обыкновенная машинка подойдёт, то запишите Артёма 8 лет.

вы пожалуйста отправляйте заявку в почту)

Релакс: нужно будет выбирать одну из таких же как у всех

это дааа) не нужно уличных, обычные домашние машинки))

Релакс: сигналы от пультов возможно будут идти не на те машины или блокировать друг друга? Что с этим делать?

думаю, на месте решим
те участники, которые в одном заезде, перед стартом пробуют, если кто-то совпадет, переставим участников из другого заезда)
второй вариант - ехать по одному, а судья с секундомером

Администрация автор темы: Заявки принимаем на электронную почту help@u-mama.ru с заголовком письма «Заявка на участие в гонках «Повелители скорости»!

если приехать без заявки? :)
Я работаю до 17 час... не знаю смогу ли отпроситься ...
и да - машинка обыкновенная ... недорогая ...

А у нас машинки переломаны оказались уже
И да, с одного пульта могут поехать, у нас так было

Товарищи, гонки уже завтра, у нас совсем немного заявок... Такое классное мероприятие, что же вы не участвуете?

Сделайте ссылку на Главной в разделе "Конкурсы ", а то никто ж не видит!!!
И писать письмо на почтовый ящик возможно не все умеют, тем более ссылка с почтовым ящиком не кликабельная.
Проще с телефона написать об участии здесь в этой ветке .
Я так понимаю что тока 3 участника набралось.
PS: всё.. отменили..

Администрация автор темы: гонки уже завтра, у нас совсем немного заявок... Такое классное мероприятие, что же вы не участвуете?

Я бы с удовольствием!( И машинка есть и ребенок желающий погонять имеется. Но работаю до 17.00. Ну никак не успеть мне с Уралмаша вечером в Мегу.

Мы бы тоже с удовольствием покатались но работа до 18 и плюс единственная машинка на радиоуправлении в рабочем состоянии уличная.

Вообще идея гонок хорошая, в 2013г было такое в Парк-хаусе.
Для справки гонки бывают разные:
1) Обычная гонка - по асфальту или в помещении - любая машина.
2) Драг - на скорость по прямой дороге.
3) Дрифт - по извилистой трассе ездить с заносами, с прокруткой колес - модели легковых машин.
4) Ралли - по песочной дороге - машины багги, трагги, монстр-трак, шот-корс.
5) Камни - лазалки по каменным кучам, дорогам с препятствиями - машины краулеры с хорошей подвеской.

Нам очень-очень жаль! Но гонки будем переносить. Надеялись, что чуть больше родителей сможет освободить вечер пятницы и сопровождать детей. Но - как вы сами написали, время рабочее, родителям неудобно.
А впереди - садово-пикниковые выходные, перенести некуда, до сентября придется отложить значит.
Релакс,
спасибо вам за ценные замечания! давайте мы в следующий раз вас позовем на помощь в организации!

Релакс: Обычная гонка - по асфальту или в помещении - любая машина

вот такую мы и хотели делать, да

Администрация автор темы: спасибо вам за ценные замечания! давайте мы в следующий раз вас позовем на помощь в организации!

Хорошо, по теме Р/У машин подскажу, что знаю, к сентябрю опыта станет еще больше.
Обычная домашняя машина идет масштабом от 1:24 до 1:32, на некоторых этот масштаб написан, размер в длину от 11 до 15см.
Но часто детям хочется игрушку побольше и тут возникают 1:16 размером 25-30см. У нас монстр-трак 1:10, который совсем не детский и продавец спросил - вы точно уверены, что хотите ребенку купить такую машину и за такие деньги?

Так же бывают машины Lego Technic с пультами, например lego краулер 9398, автопогрузчик-трактор 42030, пикап 42029 и другие - в принципе на любую машину лего техник можно прикрепить двигатель и приемник с пультом.
Это уже получатся другие гонки, лего-гонки.
У нас есть пикап и автопогрузчик с пультом.

Кроме прочего бывают радиоуправляемые мотоциклы - с гиродатчиком и без, которые могут даже стоять на месте на двух колесах.
Есть Р/У роботы - например WLToys F1 RC G-Sensor Gyro Robot - ездит на двух колесах и управляется через наклон пульта в нужную сторону. Это все колесная техника...

Администрация ,
Эх! Я на работе отпросилась, сын сегодня все машинки тестирует. Жаль, очень жаль

.Лара: Я на работе отпросилась

вы - молодец! Но кто-то не смог отпроситься) Заявок мало, нет смысла устраивать гонки. Нам тоже жаль!

Frisco: Но работаю до 17.00. Ну никак не успеть мне вечером в Мегу.

+

Администрация автор темы: до сентября придется отложить значит.

:) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы