Тема закрыта

Причина: 0

24 января Ю-маме - 10 лет! Поздравляем сайт и некоторых особо отличившихся пользователей :)

Вот и он - второй в нашей жизни юбилей! 24 января нашей любимой ю-маме будет аж 10 лет со дня основания!
Мы все эти десять лет росли и развивались вместе с вами, нашими дорогими пользователями! Нынче ежедневно на сайт заходят почти двести тысяч человек из Екатеринбурга, Москвы, со всей России и из других стран! И сайт продолжает радовать гостей и жителей полезными материалами, актуальными живыми форумами, интересными событиями!
И наш виртуальный дом строится и становится уютным и комфортным благодаря вам, наши посетители!
Поздравляем вас с наступающим десятилетним юбилеем! Желаем вам и вашим близким любви, здоровья, улыбок и добра!
И еще в честь Юбилея мы дарим подарки пользователям, которые живут вот уже 10 лет вместе с ю-мамой! Поздравляем тех, кто пришел на сайт в год его основания - 2006, и до сих пор заходит на сайт, читает и активно пишет в форумах Таких людей, на самом деле, очень много! Поэтому мы выбрали "В десятку-2" - десять самых активных! По количеству созданных сообщений и тем на нашем сайте)) Им мы присваиваем почетное звание "Заслуженный деятель ю-мамы"!
Вот она, эта десятка:
Лагерта
Капучино
GALAktika-Z
котёнок™
Znayka
Рыся
Rebeline
Клюква
СкрипкаЛиса
Pippit™

Как и победителей конкурса "В десятку-1"
этих старейших и вернейших ю-маме пользователей мы награждаем супер-призом - полотенцем с ю-мамским логотипом, которое будет напоминать вам о любимом сайте каждое утро! Получить его можно будет в конце следующей недели, мы вам в личную почту напишем и пригласим персонально!

А также персональным статусом на форуме на полгода (статус каждый придумывает сам, какой хочет, но не более 20 знаков, включая пробелы, не нарушающий правила нашего форума), можно подумать и прислать его в личную почту администрации в течение недели.

Ура Ю-маме!

Всех пользователей поздравляю, ура!:)

Администрация автор темы: 24 января нашей любимой ю-маме будет аж 10 лет со дня основания!

ого
/посмотрела дату своей регистрации... сумасойти )))

Ой! Спасибо огромное!))))

Вау! Меня в первый раз в жизни отметили в каком то конкурсе)))))))) спасибо)))
Так, надо срочно придумать статус)))))

Администрация автор темы: Лагерта
Капучино
GALAktika-Z
котёнок™
Znayka
Рыся
Rebeline
Клюква
СкрипкаЛиса
Pippit™

Девочки, 10 лет - это срок!
Столько за убийство дают

На самом деле всех поздравляю, все достойны!
Получилась не одна юбилейная десятка, а две

Anastasia_: Девочки, 10 лет - это срок!

Только утром сегодня осознала: ой, раз ю-маме 10 лет, а я на ней с 2006-го, то значит я тоже здесь 10 лет Это ж четверть жизни :)

Блин, я тоже здесь 10 лет, абалдеть.... Девочек поздравляю!

Ухты!!! Узты,как приятно то))Уже 10ка,ничего себе!!
Я впервые в каком то конкурсе отмечена))Так прииятно)) теперь же нужно статус придумать

Олинская: /посмотрела дату своей регистрации... сумасойти )))

так много у кого дата регистрации будет февраль 2006)) тож бунт был какой-то против еки..кто же сейчас вспомнит)) жаль только, что тех за кем и ушли, сейчас тут совсем почти не встретишь.

Apple1981: тож бунт был какой-то против еки..кто же сейчас вспомнит))

Даааа, я помню - захожу как-то на еку, а там "тишина, и мёртвые с косами вдоль дорог стоят" (с). Одурела, ничего не понимаю А потом Женька-Земляничный Ёжик мне про ю-маму сказала. Тут поначалу так забавно было - как малюсенький междусобойчик такой

У меня дата регистрации 25.01.2006
Чукча - не писатель, чукча - читатель, пишу редко.
Ю-мама - просто часть жизни ежедневной

Помню тот день революции в прямом эфире на еке))) после чего стало 2 сайта)))
Ю-мама, с юбилеем!

Поздравляю любимую ю-маму с Юбилеем И девчонок старожил

А я вот что думаю) всё-таки это не объективно) бывает 3 места и номинации за то и за сё) тут ведь есть и дачники и эксперты кулинарии и помощники детям, советчики в мультимедиа, а они остались за кадром, почему то?? модераторы отдельной строкой могут идти, не в общем списке, в том числе и бывшие... это просто мнение
Поздравляю Вас!!!

Поздравляю!!!!
Сама зарегана в 2006 но пишу последние пару лет)))
Оля, Лагерта

А для меня ю-мама
Почти что член семьи:
Советчица, подруга
Лет около семи
Когда лишь только в планах
Детей рожденье было
Я с первых дней знакомства
Ю-маму полюбила.
Ей боль свою и радость
Излить всегда могла
И с ней как будто легче
Все спорились дела
Поднимет настроенье
Подкинет обьявленье
А сколько здесь подруг -
Уютный теплый круг.
И конкурсы и темы
И много много лиц
Как хорошо что все мы
На сайте собрались!

Спасибо тебе, родная ю-мама!!!

Поздравляю всех!!!
Сегодня мне напомнили, что я в Екатеринбург приехала 20 лет назад
И 10 лет на ю-маме)))) вот это юбилеи )))))

Ваша_тётя: всё-таки это не объективно

)))))))))))))) вот уж чего тут точно не будет - так это безоговорочного согласия) за 10 лет - ничего не изменилось! да здравствуют несогласные)) но я все-таки должна сказать кое-что в ответ на это обвинение) в этот раз у нас ведь две десятки - тех, кого отметили пользователи (в соседней теме) - среди них, между прочим, как раз те, за кого голосовали вы сами, и вторая десятка - те, кого мы выбрали по нашей статистике. Тут мы хотели отметить как раз тех, кто на сайте "всю дорогу"! Их реально много! Видели бы вы ВЕСЬ список)) но из него мы выбрали самых активных. Все-таки - десятка! А по номинациям, сродни тем, что вы предлагаете, мы выбирали в прошлом году) И может быть, на 11 лет, воспользуемся вашей идеей отбора по номинациям

Администрация ,
Это было не обвинение это моё скромное мнение и поздравление
Кто начинал с стартапа знает, что это за колоссальный труд 24 часа в сутки, не смотря на политику и моду, имея дело с самой интересной публикой - родителями сталкиваться с ежедневной критикой, рождая новые проекты и идеи и я так могу перечислять и перечислять.... С днём рождения

Ваша_тётя: С днём рождения

спасибо)) и вас! и - всех!!

Поздравляю сайт и всех пользователей!

Крутяк то какой поздравляю и спасибо всем, за то, что вы есть
Люблю и целую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы